Arhimed07rus Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всем доброго времени суток!!!! поделитесь свежей инфой по поводу нашего 56 корпуса вчера звонил в GMSN говорят что нас осчастливят в ноябре месяце в начале как думаете управа подпишет документы ????? брат купил в соседнем доме так ему мозг выносили 2 года то котельной нет то инфро структуры не подписывали интересно какова наша судьба уж хотелось Новый Год справить в своей родимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Дорогие бедующие жители Ольгина, и нынешние тоже, не помню радовался ли этот вопрос, если что прошу извинить, но как обстоя дела с пропиской ?? Вот когда я квартиру в прошлом году покупала, менеджер на объекте говорила, что прописку модно будет получить сразу же после вручение ключей ?? Ну,не настолько и "бедующие")))) А вот эта "мода" мне нравится ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всем доброго времени суток!!!!поделитесь свежей инфой по поводу нашего 56 корпуса вчера звонил в GMSN говорят что нас осчастливят в ноябре месяце в начале как думаете управа подпишет документы ????? брат купил в соседнем доме так ему мозг выносили 2 года то котельной нет то инфро структуры не подписывали интересно какова наша судьба уж хотелось Новый Год справить в своей родимой оптимистом быть хорошо! Только боюсь после начало ноября появиться начало декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 оптимистом быть хорошо! Только боюсь после начало ноября появиться начало декабря. но на сайте GMSN написано http://www.gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=110 и говорят что проблем с ним не должно быть никаких . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 но на сайте GMSN написано http://www.gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=110 и говорят что проблем с ним не должно быть никаких . Когда мы покупали квартиру в Декабре прошлого года, нам говорили: в мае точно сдадим, а к концу лета уже жить будете в воей квартире Так что оптимизма с этого времени у меня лично поубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Когда мы покупали квартиру в Декабре прошлого года, нам говорили: в мае точно сдадим, а к концу лета уже жить будете в воей квартире Так что оптимизма с этого времени у меня лично поубавилось мбдяяяяя весело жить на свете сегодня поеду к брату да и на 56 корпус постараюсь поспрашивать что там и как там завтра отпишусь 3 дня назат горячую воду подключали, соседние дома отрубили интересно подрубили нас аль нет короче узнаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Когда мы покупали квартиру в Декабре прошлого года, нам говорили: в мае точно сдадим, а к концу лета уже жить будете в воей квартире Так что оптимизма с этого времени у меня лично поубавилось Не только у ВАС оптимизма поубавилось! Но надежда умирает последней! Давно предлагал перейти к активной фазе недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 мбдяяяяя весело жить на свете сегодня поеду к брату да и на 56 корпус постараюсь поспрашивать что там и как там завтра отпишусь 3 дня назат горячую воду подключали, соседние дома отрубили интересно подрубили нас аль нет короче узнаю отпишусь привет,Архимед,ну и что ты там насмотрел, наспрашивал о нашем 56-м? есть реальная инфа или только новые "аленушкины сказки " агента гмсн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Сегодня была на объекте. В квартирах на 3х этажах в 56 и 61 корпусах горел свет: это типа охрана там живет - сказали в будке. Даже фотки этого света сделала, могу выложить, вот только у меня до этого никак не получалось этого сделать. Объясните кто-нибудь доходчиво, как вы это делаете. Сказки из будки следующие: 56 корпус полностью принят в эксплуатацию, ключи не выдают только из за того, что в этом доме будет находится ЖЭК и там нужно сделать ремонт, что типа не долго, по 61 нашли недоделки и ключи выдавать будут позже, чем в 56. Котельная типа уже полностью построена (где интересно только?), а детские сады (2 обращаю внимание) будут построены после нового года, один во дворе второй очереди, другой в нашем дворе Вот такие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 привет,Архимед,ну и что ты там насмотрел, наспрашивал о нашем 56-м? есть реальная инфа или только новые "аленушкины сказки " агента гмсн ? ничего хорошего с работы приехал позно и в конечном итоге все по старому света я не где не видел только прожектор горит в оденочестве и все по поводу 2х садиков не знаю а вот 1 сад год назат вырыли катлован в соседнем дворе и вроде как и фундамент залили и на этом все а вот со вторым у всех спрашивал ни кто не знает я конечно только не давно квартиру приобрел в 56 мнея там убедили что нас осчастливят в начале ноября но после форума както както я начинаю сомниватся мне кажется в ся задержка от господина Жиркова а со стороны ГМСН все в норме предпологаю что будет как и со сдачей предыдущего корпуса ГМСН свои обязанности выполнил все зделал вот от нас и тстанте у права не подписывает док-ты из за не развитой инфроструктуры домов типа понастроили и садов и школ нет вот в этом вся загвостка да и была в котельной но как я слышал она уже работает ольгино не питается от киромического завода отоплением (хотя это слыхал звон и не знаю от куда он) так что после прочинатнного нашего форума что обещают ключики с слета этого года если в октябре нас не осчастливят нуна ставить вопрос ребром как и в соседнем корпусе они так зделали и только тогда они зашевелились я просто не знаю как остальные но квартиру купил в кредит и плачу не малые деньги и в конечном итоге в квартире не делаю ремонт и естесно не живу да и если еще снимать буду квартиру ваще жить неначто будет. так что нужно всех брать за жабры нужно делать РЕВОЛЮЦИЮ как сказал брат из соседнего дома пока они не зделали ее им не кто ключи не дал такчто вот так а ходить вокруг дома и смотреть гдетам свет горит и наблюдать как Джамшут с Равшанам чай пьют как то не хочется ВОТ ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.