Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Это наверно охрана или строители.

Кто-то ангажировал рабочих со стройки делать ремонт, такая практика была в домах предыдущей очереди. Узнать бы, как это провернуть:(

Кто-то ангажировал рабочих со стройки делать ремонт, такая практика была в домах предыдущей очереди. Узнать бы, как это провернуть:(

А что гадать надо взять работяг в плен и допросить с пристрастием ! -_-

Вот и в секции №2 квартиры закончились, судя по шахматке гмсн, а ключей все нет... -_- или есть? че-то как-то на форуме затихло... можт все уже ремонтами занялись? :(

Что-то странно, написано что в 2, 4, 5, 6 секции закончились квартиры. Мне почему-то кажется, что еще месяц назад там было как минимум 70% квартир свободно. Да и в других секциях двушек и трешек порядочно. Чем эти секции хуже?

Смахивает на очередную "акцию" ГМСН по стимулированию спроса :(

Что-то странно, написано что в 2, 4, 5, 6 секции закончились квартиры. Мне почему-то кажется, что еще месяц назад там было как минимум 70% квартир свободно. Да и в других секциях двушек и трешек порядочно. Чем эти секции хуже?

Смахивает на очередную "акцию" ГМСН по стимулированию спроса -_-

:( может Лужок частично купил.... тут пулю пустили что Лужок скупает стройки чтоб президентский наказ выполнить ну и стройкомпаниям дать слиться :(

Смахивает на очередную "акцию" ГМСН по стимулированию спроса :(

Когда я покупала квартиру в 5 ой секции в Декабре прошлого года, было менее 50% квартир, а месяца четыре назад оставалась только 3-4. В 4, 5, 6 секции двушки уходили первыми, так как расположение окон воток-запад - наиболее благоприятное. Если покупать двущку в 8, 9 корпусе, то 2 окна будет на север, поэтому квартиры в тех секциях еще есть. А в 1, 2 два окна будет во двор и они будут просматриваться жильцами напротив.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...