aletunova Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я имею ввиду, что мы вечером вчера видели свет на 3 этаже Кто-то, похоже, ремонт начал. А в какой секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я имею ввиду, что мы вечером вчера видели свет на 3 этаже Призрак "Ольгино", или Равшан с Джумшудом ремонт делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Призрак "Ольгино", или Равшан с Джумшудом ремонт делают ага и секосом на раскривушке занимаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я имею ввиду, что мы вечером вчера видели свет на 3 этаже Это наверно охрана или строители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Это наверно охрана или строители. Кто-то ангажировал рабочих со стройки делать ремонт, такая практика была в домах предыдущей очереди. Узнать бы, как это провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кто-то ангажировал рабочих со стройки делать ремонт, такая практика была в домах предыдущей очереди. Узнать бы, как это провернуть А что гадать надо взять работяг в плен и допросить с пристрастием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А что гадать надо взять работяг в плен и допросить с пристрастием ! Точно, завтра так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вот и в секции №2 квартиры закончились, судя по шахматке гмсн, а ключей все нет... или есть? че-то как-то на форуме затихло... можт все уже ремонтами занялись? Что-то странно, написано что в 2, 4, 5, 6 секции закончились квартиры. Мне почему-то кажется, что еще месяц назад там было как минимум 70% квартир свободно. Да и в других секциях двушек и трешек порядочно. Чем эти секции хуже? Смахивает на очередную "акцию" ГМСН по стимулированию спроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что-то странно, написано что в 2, 4, 5, 6 секции закончились квартиры. Мне почему-то кажется, что еще месяц назад там было как минимум 70% квартир свободно. Да и в других секциях двушек и трешек порядочно. Чем эти секции хуже? Смахивает на очередную "акцию" ГМСН по стимулированию спроса может Лужок частично купил.... тут пулю пустили что Лужок скупает стройки чтоб президентский наказ выполнить ну и стройкомпаниям дать слиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что-то странно, написано что в 2, 4, 5, 6 секции закончились квартиры. Мне почему-то кажется, что еще месяц назад там было как минимум 70% квартир свободно. Да и в других секциях двушек и трешек порядочно. Чем эти секции хуже? Смахивает на очередную "акцию" ГМСН по стимулированию спроса Когда я покупала квартиру в 5 ой секции в Декабре прошлого года, было менее 50% квартир, а месяца четыре назад оставалась только 3-4. В 4, 5, 6 секции двушки уходили первыми, так как расположение окон воток-запад - наиболее благоприятное. Если покупать двущку в 8, 9 корпусе, то 2 окна будет на север, поэтому квартиры в тех секциях еще есть. А в 1, 2 два окна будет во двор и они будут просматриваться жильцами напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.