Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Возможно,но так хочется ей верить...сегодня вечером звонила знакомая из нашего56-го,ей вообще в отделе заселения сказали:"мэр пока ввод в эксплуатацию не подписал и в лучшем случае ключи в конце ноября,а скорее всего в декабре.."

Я в шоке...! Новый год будем встречать под домом на лавочке?!!!! :angry:

подтверждаю. Менеджеры на объекте всех кормят завтраками !!!! и не надейтесь !!! раньше декабря ключи не получите, что бы вам МФ не говорила!!!

Люди существа не постоянные - то забронируют, то откажутся - вот эта чехорда и отражается

Насколько я помню бронировать квартиры нельзя.

зимой и ремонт-то делать напряжно, так что ждите весны :P

;) жить-то хотца...поживут и без ремонта главное чтоб тепло было и свой угол :P:P

Вот и в секции №2 квартиры закончились, судя по шахматке гмсн, а ключей все нет... :( или есть? че-то как-то на форуме затихло... можт все уже ремонтами занялись? :mellow:

Вот и в секции №2 квартиры закончились, судя по шахматке гмсн, а ключей все нет... :( или есть? че-то как-то на форуме затихло... можт все уже ремонтами занялись? :mellow:

Да вроде бы нет ни у кого. Я вот планирую съездить в выходные посмотреть на домик, вдруг где нибудь свет увижу :(

Да вроде бы нет ни у кого. Я вот планирую съездить в выходные посмотреть на домик, вдруг где нибудь свет увижу :mellow:

А вот мы уже вчера увидели...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...