mega Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Возможно,но так хочется ей верить...сегодня вечером звонила знакомая из нашего56-го,ей вообще в отделе заселения сказали:"мэр пока ввод в эксплуатацию не подписал и в лучшем случае ключи в конце ноября,а скорее всего в декабре.."Я в шоке...! Новый год будем встречать под домом на лавочке?!!!! :angry: подтверждаю. Менеджеры на объекте всех кормят завтраками !!!! и не надейтесь !!! раньше декабря ключи не получите, что бы вам МФ не говорила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Люди существа не постоянные - то забронируют, то откажутся - вот эта чехорда и отражается Насколько я помню бронировать квартиры нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 зимой и ремонт-то делать напряжно, так что ждите весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 зимой и ремонт-то делать напряжно, так что ждите весны жить-то хотца...поживут и без ремонта главное чтоб тепло было и свой угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 зимой и ремонт-то делать напряжно, так что ждите весны А что до весны? До лета тогда! А поживем ВСЕ пока у ВАС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот и в секции №2 квартиры закончились, судя по шахматке гмсн, а ключей все нет... или есть? че-то как-то на форуме затихло... можт все уже ремонтами занялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот и в секции №2 квартиры закончились, судя по шахматке гмсн, а ключей все нет... или есть? че-то как-то на форуме затихло... можт все уже ремонтами занялись? Да вроде бы нет ни у кого. Я вот планирую съездить в выходные посмотреть на домик, вдруг где нибудь свет увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да вроде бы нет ни у кого. Я вот планирую съездить в выходные посмотреть на домик, вдруг где нибудь свет увижу А вот мы уже вчера увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А вот мы уже вчера увидели...Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Что нового? я имею ввиду, что мы вечером вчера видели свет на 3 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.