Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

На сайте gmsn.ru новая инфа:

Условия оплаты:

1. Великолепные условия:

- для 2 комн. квартир скидка 5% при 100% оплате

- для 3 комн. квартир площадью 76,7 кв.м. скидка 8% при 100% оплате

- для 3 комн. квартир площадью 83,45 кв.м. скидка 10% при 100% оплате

Не могут продать все таки, у меньшают цены.

:unsure:;) скидки загадочно исчезли :P

ну вроде как и ключи мы должны были уже 5 дней назад получить ... :P

Привет,народ!звонила в гсм,сказали перезвонить насчет ключей в конце октября,думаю на этот раз все получим!на участке М.Ф.сказала вчера,что два подъезда уже "посмотрела "служба эксплуатации... :o

Да...

Скидки появляются/исчезают.

С шахматкой творится вообще что то невообразимое: квартиры то появляются, то пропадают...

Привет,народ!звонила в гсм,сказали перезвонить насчет ключей в конце октября,думаю на этот раз все получим!на участке М.Ф.сказала вчера,что два подъезда уже "посмотрела "служба эксплуатации... :o

А М.Ф. этой я вообще мало доверяю. Сколько на форуме пишут, что *** она, как Троцкий

Да...

С шахматкой творится вообще что то невообразимое: квартиры то появляются, то пропадают...

Главное чтобы эти трансформации "наши" квартиры не затрагивали....

а по остальным мне (лично) по барабану. Люди существа не постоянные - то забронируют, то откажутся - вот эта чехорда и отражается

Насчет прописки. На основании акта приема-передачи квартиры и договора о намерении должны зарегистрировать (не прописать) без права регистрации кого-либо на "своей" жилплощади.

Насчет прописки. На основании акта приема-передачи квартиры и договора о намерении должны зарегистрировать (не прописать) без права регистрации кого-либо на "своей" жилплощади.
Да, так было. Но потом такую возможность нам прикрыли - только после получения права собствености. Не знаю, может опять что изменилось.

речь идет о постоянной регистрации со штампом в паспорте...

вторую очередь регистрировали одновременно с первой (из солидарности), в то время как первую регистрировали, чтоб недоплатежи победить...

при этом сохранялась возможность временно зарегистрировать на своей площади родственника...

постоянную регистрацию прекратили, когда появилась возможность нормально зарегистрировать собственность...

Да...

А М.Ф. этой я вообще мало доверяю. Сколько на форуме пишут, что *** она, как Троцкий

Возможно,но так хочется ей верить...сегодня вечером звонила знакомая из нашего56-го,ей вообще в отделе заселения сказали:"мэр пока ввод в эксплуатацию не подписал и в лучшем случае ключи в конце ноября,а скорее всего в декабре.."

Я в шоке...! Новый год будем встречать под домом на лавочке?!!!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...