Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

:):lol: все у людей так легко и прост ;)

блин народ...думаете все сразу вынули кэшом два с лишним лимона и купили в Желдоре квартиру ;)

народ наверно купил в кредит и кредит на квартиру в Желдоре еще осилить можно а на Москву где еще может прихватить 1.5-2 лимона :) кредиты вообще-то дают на зряплату и не у всех она позволяет взять 120-130к$ чтоб можно было купить столичные аппартаменты :)

Не все так просто, НО.... человек который купил квартиру в "Железке" под ипотеку, уж точно не задумается снимать при этом квартиру за 800 $, в Москве для того, чтоб было поближе к работе, при этом отдавая % и оплачивая комуналку за квартиру в которой не живешь! :lol:

А уж если финансы позволяют, то с самого начала надо было в Москве под ипотеку взять, если готов 800 просто за съем отдавать!

Вот отсюда и советы!!! ;)

Не все так просто, НО.... человек который купил квартиру в "Железке" под ипотеку, уж точно не задумается снимать при этом квартиру за 800 $, в Москве для того, чтоб было поближе к работе, при этом отдавая % и оплачивая комуналку за квартиру в которой не живешь! :)

А уж если финансы позволяют, то с самого начала надо было в Москве под ипотеку взять, если готов 800 просто за съем отдавать!

Вот отсюда и советы!!! :)

800 в месяц, это только процент от ипотеки на сумму не более 100 тысяч долларов.

Хотите Москву - думаю выплаты составят более 1,5 тысяч доларов в месяц в течении многих лет (и это без погашения основного долга).

Люди, которые способны выкладывать такие суммы ежемесячно без ущерба для семейного бюджета, в Железке квартиры не покупают :)

800 в месяц, это только процент от ипотеки на сумму не более 100 тысяч долларов.

Хотите Москву - думаю выплаты составят более 1,5 тысяч доларов в месяц в течении многих лет (и это без погашения основного долга).

Люди, которые способны выкладывать такие суммы ежемесячно без ущерба для семейного бюджета, в Железке квартиры не покупают :)

Что и требовалось доказать!!! А уж тем более не по ипотеке, раз готовы тратиться на сьем, просто ради удобства!

главное имейте при себе где-то от 500 баксов и выше.. и тогда ваша пробежка будет более результативная :)

Ну, за 500 баксов я и сам могу ещё месяцок подождать :P;) (уже столько времени ждем :angry: , просто нетерпение уже бурлит в жилах вместо крови : скорей, скорей...)

Ну, за 500 баксов я и сам могу ещё месяцок подождать :P;) (уже столько времени ждем :angry: , просто нетерпение уже бурлит в жилах вместо крови : скорей, скорей...)

Ну значит продолжаем все дружно и спокойно ждать :)

А кто нибудь сегодня в ГМСН звонил? - просто интересно

А вы думаете, что сказав про ноябрь они могут передумать? :)

Не дождетесь :angry:

Я звонил-еще про ноябрь пока говорять...

То ЕвгенийСВ, прсто люди волнуються-мало ли на декабрь уже перенесли:D

Да нет... Так резко им не с руки сроки двигать. Чем меньше ожидание "завтрака", тем люди больше склоняются к ожиданию, чем к негодованию. Проходили :D

Я, кстати, в вашем или 61-м корпусе хотел взять двушку или трешку. Но по ходу - не судьба, т.к. вопрос надо решить до нового года.

вчера звонил в гмсн-теперь говорят о ноябре! Об этом я говорил в сентябре! Будем завтраками питаться! Пора задуматься сидеть и ждать или проявить гражданскую позицию(пока тепло) :blink:

Вставай страна огромная ! Вставай на смертный бой! С......................... с проклятою ордой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...