peter Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну и как ключи-то дают? В смысле- раньше ноября, для ремонта, никто не узнавал???? официально? 100% НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Официально? 100% нет , а кто-то уже неофициально получил, или тайна велика сия есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Завтра 10 октября !!! Ждемс ключи!!! Гы-гы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Завтра 10 октября !!! Ждемс ключи!!! Гы-гы ! Ключи с задержкой возможно получим, а вот будут ли проблемы получить собственность по нашим предварительным договорам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 кто-то уже неофициально получил, или тайна велика сия есть? Нууу... в общем, есть такие. Подробности получения не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Только, искали сотруднику квартиру, пересмотрели много....., взяли на м.Щелковская, 10 мин. пешком, 18000 рублей, однушка, не евро, а обычная более менее чистая однушка.То что шло под "евро" новый ремонт, машинка, и т.д. все в ряд просят 23000-26000 и это не в центре Так что 400-500 это надо, чтоб, либо супер знакомые сдали, либо бабушка, добрым людям. Готовим деньги на комуналку, копим на ремонт и в встаем в пробки Я думаю, сейчас можно найти приличную однушку (не евро, опять же) в двух-четырех станциях от метро от своей работы (это минут 15-25 на дорогу) где-то за 800$ . Соответственно арифметика очень простая - берется ЗП в Москве за вычетом 800$, берется ЗП в районе Железки, сравнивается и принимается решение Другое дело, что поменять работу иногда гораздо сложнее чем снять квартиру - это не просто позвонил-договорился-заселился. Как правило приходится самому перемещаться вслед за работой, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я думаю, сейчас можно найти приличную однушку (не евро, опять же) в двух-четырех станциях от метро от своей работы (это минут 15-25 на дорогу) где-то за 800$ . Соответственно арифметика очень простая - берется ЗП в Москве за вычетом 800$, берется ЗП в районе Железки, сравнивается и принимается решение Другое дело, что поменять работу иногда гораздо сложнее чем снять квартиру - это не просто позвонил-договорился-заселился. Как правило приходится самому перемещаться вслед за работой, а не наоборот Да, только плюсуйте сюда, квартплату за квартиру в Железке, даже если не живешь, то от уплаты комуналки не освобождаешься, а это еще пару тысяч, тогда возникает вопрос, а зачем было покупать квартиру в Железке??? Легче было вложить эти деньги в первоначальный или в % соотношении не знаю какой процент за квартиру в Москве, и выплачивать те же деньги, которые Вы планируете платить за съем, только за свое Там как ни крути на круг около 1000 выбегать будет (съем+комуналка за кв. в Железке), те же деньги что и за ипотеку,так что сравнивайте и принимайте решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Нууу... в общем, есть такие. Подробности получения не знаю. А кто эти такие Или может кто-нибудь поделится подробностями ... Просто ехать абсолютно без плана в Железку не хочется, и уже на месте бегать и всех допрашивать. Другое дело когда есть ПЛАН - где взять ключи ?! В ГМС вчера по телефону сказали- заселение в ноябре и ключи в НОЯБРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А кто эти такие Или может кто-нибудь поделится подробностями ...Просто ехать абсолютно без плана в Железку не хочется, и уже на месте бегать и всех допрашивать. Другое дело когда есть ПЛАН - где взять ключи ?! В ГМС вчера по телефону сказали- заселение в ноябре и ключи в НОЯБРЕ! главное имейте при себе где-то от 500 баксов и выше.. и тогда ваша пробежка будет более результативная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да, только плюсуйте сюда, квартплату за квартиру в Железке, даже если не живешь, то от уплаты комуналки не освобождаешься, а это еще пару тысяч, тогда возникает вопрос, а зачем было покупать квартиру в Железке??? Легче было вложить эти деньги в первоначальный или в % соотношении не знаю какой процент за квартиру в Москве, и выплачивать те же деньги, которые Вы планируете платить за съем, только за свое Там как ни крути на круг около 1000 выбегать будет (съем+комуналка за кв. в Железке), те же деньги что и за ипотеку,так что сравнивайте и принимайте решение все у людей так легко и прост блин народ...думаете все сразу вынули кэшом два с лишним лимона и купили в Желдоре квартиру народ наверно купил в кредит и кредит на квартиру в Желдоре еще осилить можно а на Москву где еще может прихватить 1.5-2 лимона кредиты вообще-то дают на зряплату и не у всех она позволяет взять 120-130к$ чтоб можно было купить столичные аппартаменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.