Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

если я не ошибаюсь то за 400-500 баксов можно в москве снять жилье только около МКАД практически,так какая разница откуда ездить на машине,из Железки или откуда то из спального района в близи МКАД,выиграешь в лучшем случае 20 минут,зато будешь жить в своей квартире.ИМХО

если я не ошибаюсь то за 400-500 баксов можно в москве снять жилье только около МКАД практически,так какая разница откуда ездить на машине,из Железки или откуда то из спального района в близи МКАД,выиграешь в лучшем случае 20 минут,зато будешь жить в своей квартире.ИМХО

+1

Только, искали сотруднику квартиру, пересмотрели много....., взяли на м.Щелковская, 10 мин. пешком, 18000 рублей, однушка, не евро, а обычная более менее чистая однушка.То что шло под "евро" новый ремонт, машинка, и т.д. все в ряд просят 23000-26000 и это не в центре :) Так что 400-500 это надо, чтоб, либо супер знакомые сдали, либо бабушка, добрым людям.

Готовим деньги на комуналку, копим на ремонт и в встаем в пробки :)

На сайте gman.ru в шахматке осталось всего три однушки, да и то по высоким ценам от 58000 до 62000, интересно правда раскупили или ГМС припрятал....

На сайте gman.ru в шахматке осталось всего три однушки, да и то по высоким ценам от 58000 до 62000, интересно правда раскупили или ГМС припрятал....

А какая разница - дешевле они все равно их не выставят уже...

что ж вы так пугаете. 58-62 тысячи. я уж подумал это цены в долларах за всю квартиру. неужели так подешевело?

а оказывается 58 штук за метр, то есть (при 40 метрах и по курсу 25 рублей) - 92800 $

что ж вы так пугаете. 58-62 тысячи. я уж подумал это цены в долларах за всю квартиру. неужели так подешевело?

а оказывается 58 штук за метр, то есть (при 40 метрах и по курсу 25 рублей) - 92800 $

За такие деньги (58-62 тысячи в у.е) там бы уже ничего не осталось...., так уже точно не упадет.

понимаю, что эелектричка-это отдельная песня, но на электричке(если ехать на местной-100% сядете) 35-40 мин и Вы в Москве

по поводу "на местной-100% сядите" ещё не факт... чтобы на некоторые местные электрички утром 100%сесть нужно прийти до подхода электрички (за 10-15 минут) и ещё штурмовать придётся, т.к. иногда все места занимаются в течение 30 секунд после подачи этой самой электрички

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...