москвич Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Скажите честно, кто-нить вообще реально собирается из Железки на работу в Москву ездить? Уже ездит? Я тут попробовал несколько раз утром из области в Москву въехать - так это полная Ж. Получается, что либо надо снимать квартиру поближе к работе, либо тратить 2 часа на дорогу в одну сторону каждый день. Грустные перспективки, ничего не скажешь Скоро спутник пустят-17 минут и на курской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А если на машине? Тогда у меня машины не было, а сейчас работаю в области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 москвич А откуда сведения, что скоро пустят спутник? И что вообще пустят? Знаю только, что какие то строительные работы на Курском ведутся. Но они только начались. И не факт, что с пуском спутника связаны. P.S. Просто пойми меня правильно. Это здоровый скептицизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 москвичА откуда сведения, что скоро пустят спутник? И что вообще пустят? Знаю только, что какие то строительные работы на Курском ведутся. Но они только начались. И не факт, что с пуском спутника связаны. P.S. Просто пойми меня правильно. Это здоровый скептицизм. Именно спутник, и будет скоро, здесь подробности: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 не обнадеживайте чела... Не спутник а просто экспресс. Спутников у нас не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А если на машине? Я сейчас снимаю в Железке кв. на Керамической ежу ( на машине) на Малую Тульскую в Москву на работу к 9.00 и обратно в 18.00 , так вот по 2 часа в одну сторону это очень оптимистично, сег. 3 часа ехала из-за дождя обычно 2-2 с половиной, а обратно пробку на Носовихе объезжаю по Салтыковке, вот тогда в 2 часа укладываюсь, а так 2,5-3 часа зимой точно грустно конечно, а что делать... можно и живя в Москве из конца в конец по 2 часа и больше добираться :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я сейчас снимаю в Железке кв. на Керамической ежу ( на машине) на Малую Тульскую в Москву на работу к 9.00 и обратно в 18.00 , так вот по 2 часа в одну сторону это очень оптимистично, сег. 3 часа ехала из-за дождя обычно 2-2 с половиной, а обратно пробку на Носовихе объезжаю по Салтыковке, вот тогда в 2 часа укладываюсь, а так 2,5-3 часа зимой точно грустно конечно, а что делать... можно и живя в Москве из конца в конец по 2 часа и больше добираться :о)) Пипец Видимо даже получив долгожданные ключики, придется снимать квартиру в Москве. Тратить 4 часа в день на дорогу меня жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Пипец Видимо даже получив долгожданные ключики, придется снимать квартиру в Москве. Тратить 4 часа в день на дорогу меня жаба душит. а зачем вы тогда покупали квартиру? как вариант, на электричке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а зачем вы тогда покупали квартиру?как вариант, на электричке... Правильнее спросить "почему вы покупали квартиру в Железнодорожном"? . Потому что в Москве ее купить было уже нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а зачем вы тогда покупали квартиру?как вариант, на электричке... будет тут сдавать...и снимать дальше там же в Москве тем более если кто уже снял давно в Москве то цены будут теже а иногда и даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.