Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Скажите честно, кто-нить вообще реально собирается из Железки на работу в Москву ездить? Уже ездит? Я тут попробовал несколько раз утром из области в Москву въехать - так это полная Ж.

Получается, что либо надо снимать квартиру поближе к работе, либо тратить 2 часа на дорогу в одну сторону каждый день. Грустные перспективки, ничего не скажешь :)

Скоро спутник пустят-17 минут и на курской!

москвич

А откуда сведения, что скоро пустят спутник? И что вообще пустят? Знаю только, что какие то строительные работы на Курском ведутся. Но они только начались. И не факт, что с пуском спутника связаны.

P.S. Просто пойми меня правильно. Это здоровый скептицизм.

москвич

А откуда сведения, что скоро пустят спутник? И что вообще пустят? Знаю только, что какие то строительные работы на Курском ведутся. Но они только начались. И не факт, что с пуском спутника связаны.

P.S. Просто пойми меня правильно. Это здоровый скептицизм.

Именно спутник, и будет скоро, здесь подробности: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=74

А если на машине?

Я сейчас снимаю в Железке кв. на Керамической ежу ( на машине) на Малую Тульскую в Москву на работу к 9.00 и обратно в 18.00 , так вот по 2 часа в одну сторону это очень оптимистично, сег. 3 часа ехала из-за дождя обычно 2-2 с половиной, а обратно пробку на Носовихе объезжаю по Салтыковке, вот тогда в 2 часа укладываюсь, а так 2,5-3 часа зимой точно :) грустно конечно, а что делать... можно и живя в Москве из конца в конец по 2 часа и больше добираться :о))

Я сейчас снимаю в Железке кв. на Керамической ежу ( на машине) на Малую Тульскую в Москву на работу к 9.00 и обратно в 18.00 , так вот по 2 часа в одну сторону это очень оптимистично, сег. 3 часа ехала из-за дождя обычно 2-2 с половиной, а обратно пробку на Носовихе объезжаю по Салтыковке, вот тогда в 2 часа укладываюсь, а так 2,5-3 часа зимой точно :) грустно конечно, а что делать... можно и живя в Москве из конца в конец по 2 часа и больше добираться :о))

Пипец :)

Видимо даже получив долгожданные ключики, придется снимать квартиру в Москве. Тратить 4 часа в день на дорогу меня жаба душит.

Пипец :)

Видимо даже получив долгожданные ключики, придется снимать квартиру в Москве. Тратить 4 часа в день на дорогу меня жаба душит.

а зачем вы тогда покупали квартиру?

как вариант, на электричке...

Правильнее спросить "почему вы покупали квартиру в Железнодорожном"? :). Потому что в Москве ее купить было уже нереально...

:) будет тут сдавать...и снимать дальше там же в Москве :) тем более если кто уже снял давно в Москве то цены будут теже а иногда и даже дешевле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...