rus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Кто хоть выиграл? Руслан напомни Да не помню уже Несколько раз порывался поднять архивы и довести дело до конца, но так и не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Давайте меня назначим? и подарим мне тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А с чего вы взяли что Жиркова они обошли? Я это поняла из контекста на сайте ГМСН: "В Градостроительный кодекс РФ внесены значительные изменения, касающиеся перераспределения полномочий органов государственной власти РФ, субъектов РФ, местного самоуправления в области градостроительной деятельности, согл. ФЗ изменения от 18.12.2006 N 232-ФЗ. В частности, в документах при выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию произошли изменения: акт государственной комиссии (акт ГК) заменяется ЗАКЛЮЧЕНИЕМ о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиями технических регламентов и проектной документации (ЗОС), выдаваемого Главгосстройнадзором Москвы или Московской области." РАзве вас это не наводитна размышления?! А еще.....кто-то тут говорил о том что пропало слово "ориентировочно".... только на мой взгляд слово "запланировано" - это его брат синоним, только вот из другой группы "Частей речи" Великого Русского языка .... НО в целом анализ их заявлений говорит нам он том, что, вполне возможно, действительно декабрь.... И на НГ будет нам всем подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Пусть они называют акт как угодно, но без распоряжения Жиркова о вводе дома в эксплуатацию они не смогут его заселить. Распоряжение как всегда будет подписано задним числом, но в администрации оно может проваляться пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Пусть они называют акт как угодно, но без распоряжения Жиркова о вводе дома в эксплуатацию они не смогут его заселить.Распоряжение как всегда будет подписано задним числом, но в администрации оно может проваляться пару месяцев. Вот и я про что ...пудрят нам мОзги....правда, что ж нам еще остается делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Гы, и я тоже второй раз переживаю получение ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ну.... если продолжать то потом "Зуб даем что в январе точно" Скажите честно, кто-нить вообще реально собирается из Железки на работу в Москву ездить? Уже ездит? Я тут попробовал несколько раз утром из области в Москву въехать - так это полная Ж. Получается, что либо надо снимать квартиру поближе к работе, либо тратить 2 часа на дорогу в одну сторону каждый день. Грустные перспективки, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Скажите честно, кто-нить вообще реально собирается из Железки на работу в Москву ездить? Уже ездит? Я тут попробовал несколько раз утром из области в Москву въехать - так это полная Ж. Получается, что либо надо снимать квартиру поближе к работе, либо тратить 2 часа на дорогу в одну сторону каждый день. Грустные перспективки, ничего не скажешь Ну не знаю, когда работал у м.Третьяковская у меня уходило на дорогу минут 45-50 от двери до двери, маршрутка 18 - ст.Железнодрожная - ст.Серп и Молот - м.Площадь Ильича - м.Третьяковская + пешком минут 5 до Кадашевской наб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ну не знаю, когда работал у м.Третьяковская у меня уходило на дорогу минут 45-50 от двери до двери, маршрутка 18 - ст.Железнодрожная - ст.Серп и Молот - м.Площадь Ильича - м.Третьяковская + пешком минут 5 до Кадашевской наб. А если на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А если на машине? На машине жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.