Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Кто хоть выиграл? Руслан напомни :)
Да не помню уже :) Несколько раз порывался поднять архивы и довести дело до конца, но так и не удалось :)

А с чего вы взяли что Жиркова они обошли?

Я это поняла из контекста на сайте ГМСН:

"В Градостроительный кодекс РФ внесены значительные изменения, касающиеся перераспределения полномочий органов государственной власти РФ, субъектов РФ, местного самоуправления в области градостроительной деятельности, согл. ФЗ изменения от 18.12.2006 N 232-ФЗ. В частности, в документах при выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию произошли

изменения: акт государственной комиссии (акт ГК) заменяется ЗАКЛЮЧЕНИЕМ о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиями технических регламентов и проектной документации (ЗОС),

выдаваемого Главгосстройнадзором Москвы или Московской области."

РАзве вас это не наводитна размышления?!

А еще.....кто-то тут говорил о том что пропало слово "ориентировочно".... :) только на мой взгляд слово "запланировано" - это его брат синоним, только вот из другой группы "Частей речи" Великого Русского языка ....

НО в целом анализ их заявлений говорит нам он том, что, вполне возможно, действительно декабрь.... И на НГ будет нам всем подарок! :)

Пусть они называют акт как угодно, но без распоряжения Жиркова о вводе дома в эксплуатацию они не смогут его заселить.

Распоряжение как всегда будет подписано задним числом, но в администрации оно может проваляться пару месяцев.

Пусть они называют акт как угодно, но без распоряжения Жиркова о вводе дома в эксплуатацию они не смогут его заселить.

Распоряжение как всегда будет подписано задним числом, но в администрации оно может проваляться пару месяцев.

Вот и я про что :) ...пудрят нам мОзги....правда, что ж нам еще остается делать :)

ну.... если продолжать то потом "Зуб даем что в январе точно" :)

Скажите честно, кто-нить вообще реально собирается из Железки на работу в Москву ездить? Уже ездит? Я тут попробовал несколько раз утром из области в Москву въехать - так это полная Ж.

Получается, что либо надо снимать квартиру поближе к работе, либо тратить 2 часа на дорогу в одну сторону каждый день. Грустные перспективки, ничего не скажешь :)

Скажите честно, кто-нить вообще реально собирается из Железки на работу в Москву ездить? Уже ездит? Я тут попробовал несколько раз утром из области в Москву въехать - так это полная Ж.

Получается, что либо надо снимать квартиру поближе к работе, либо тратить 2 часа на дорогу в одну сторону каждый день. Грустные перспективки, ничего не скажешь :)

Ну не знаю, когда работал у м.Третьяковская у меня уходило на дорогу минут 45-50 от двери до двери, маршрутка 18 - ст.Железнодрожная - ст.Серп и Молот - м.Площадь Ильича - м.Третьяковская + пешком минут 5 до Кадашевской наб.

Ну не знаю, когда работал у м.Третьяковская у меня уходило на дорогу минут 45-50 от двери до двери, маршрутка 18 - ст.Железнодрожная - ст.Серп и Молот - м.Площадь Ильича - м.Третьяковская + пешком минут 5 до Кадашевской наб.

А если на машине?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...