EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Добро пожаловать в наш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Добро пожаловать в наш клуб. Если Вы мне то спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ан ничего же в этом веселого нет?! и что в таких ситуациях делать тоже не понятно.....А еще меня интересует вопрос: вот да Госкомиссия прошла....и они обошли товарища Жиркова, но кто-то же должен будет дать разрешение на подключение всех комуникаций, точнее дать разрешение пользоваться ими...или я что то не понимаю?! объясните? А с чего вы взяли что Жиркова они обошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А еще меня интересует вопрос: вот да Госкомиссия прошла....и они обошли товарища Жиркова, но кто-то же должен будет дать разрешение на подключение всех комуникаций, точнее дать разрешение пользоваться ими...или я что то не понимаю?! объясните? Не совсем понятен вопрос. Госкомиссия всё это и подразумевает. Ас чего вы взяли что Жиркова они обошли? А действительно, он ТОЧНО подписал? в мэрии это подтверждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ан ничего же в этом веселого нет?! Мы второй раз в Ольгино переживаем это ожидание ключей... второй раз как-то спокойнее, чего и вам желаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мы второй раз в Ольгино переживаем это ожидание ключей... второй раз как-то спокойнее, чего и вам желаем Опытные переживальщики А некоторые уже третий раз всё это наблюдают, хоть и последние 2 раза со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А некоторые уже третий раз всё это наблюдают, хоть и последние 2 раза со стороны Нее, со стороны не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 так... тотализатора не будет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 так... тотализатора не будет пока? Неет, не будет К стыду своему, я ещё и за прошлый подарок не вручил Сложно всё это организационно. Пусть устраивает кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Неет, не будет К стыду своему, я ещё и за прошлый подарок не вручил Сложно всё это организационно. Пусть устраивает кто хочет Кто хоть выиграл? Руслан напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.