Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А есть ли альтернатива какая-то? Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане? Я смотрю, данный факт мало кого останавливает.

А есть ли альтернатива какая-то? Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане? Я смотрю, данный факт мало кого останавливает.

Элементарно, пожар, событие происходящее реже, чем взлом и кража, тем более, если он, такой что Вы не успели в самом начале покинуть квартиру, то уже ничего не спасет, так как и на лестничной площадке Вас ждет, тот же огонь! :) Тем более горящую деревянную дверь Вы тоже легко не откроете, хотя можно подождать пока она догорит :)

Элементарно, пожар, событие происходящее реже, чем взлом и кража, тем более, если он, такой что Вы не успели в самом начале покинуть квартиру, то уже ничего не спасет, так как и на лестничной площадке Вас ждет, тот же огонь! :) Тем более горящую деревянную дверь Вы тоже легко не откроете, хотя можно подождать пока она догорит :lol:

Ваша правда! Только вот взломы реже бывают с летальным исходом, а вот, если дверь заклинит, а это происходит довольно быстро, это уже плохо, особенно, если живешь выше 3его этажа. Я-то сама буду такую дверь ставить, просто думала, вдруг кто знает о суперпрочных деревянных дверях что-нибудь.

Ваша правда! Только вот взломы реже бывают с летальным исходом, а вот, если дверь заклинит, а это происходит довольно быстро, это уже плохо, особенно, если живешь выше 3его этажа. Я-то сама буду такую дверь ставить, просто думала, вдруг кто знает о суперпрочных деревянных дверях что-нибудь.

Просто стало интересно - а что от этого изменится?

я не специалист но уверен что смерть от удушения продуктами горения наступит быстрее чем прогорит деревянная дверь

так что думать необходимо не о двери а альтернативных способах эвакуации своего тела из горящей квартиры...

Просто стало интересно - а что от этого изменится?

я не специалист но уверен что смерть от удушения продуктами горения наступит быстрее чем прогорит деревянная дверь

так что думать необходимо не о двери а альтернативных способах эвакуации своего тела из горящей квартиры...

Не факт, что сразу загориться дверь, а от высокой температуры металлическую заклинит все равно, так что есть шанс открыть деревянную. А по поводу эвакуации, есть какие-то комплекты типа альпинистского снаряжения, которые крепятся на балконе или окне. Но вот проблема в том, что я бы не рискнула опробовать его заранее, свесив свое тело с 9ого этажа на веревке, так что надежность его под сомнением:lol:

Не факт, что сразу загориться дверь, а от высокой температуры металлическую заклинит все равно, так что есть шанс открыть деревянную. А по поводу эвакуации, есть какие-то комплекты типа альпинистского снаряжения, которые крепятся на балконе или окне. Но вот проблема в том, что я бы не рискнула опробовать его заранее, свесив свое тело с 9ого этажа на веревке, так что надежность его под сомнением:lol:

Если уж клинит дверь,от температуры, то представляете сколько градусов, так что не жить там никому.

А насчет, эвакуации, жить захочешь, и не с третьего этажа спрыгнешь.

В любом поисковике-"Стопор-десантер","веревка-статика","альпинистская обвязка",или сюда- http://siz.ursu.ru/catalog/detail.php?ID=3...730&print=Y ,или когда получите ключи- в ГСЭ за пожарными шлангами, или не принимать жилье до тех пор,пока не будет работать пожарная сигнализация.Вариантов,как обычно,масса :lol: .

Эх ребята ребята двери это хорошо только ставить нам пока не куда! А дверь мне сталь понравилась(где то 30-40000 тыс насчитали)А вот эти за 8-12000 если честно не серьезно ольгинцы дорогие Надо будет остальные поездить посмотреть пощупать!! Правда помню из отрочества что мултилоковская лучше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...