Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

то дверь взломают все равно.

Согласен, полностью, просто есть печальный опыт, знакомые также рассуждали, и наставили "ФОРПОСТ"(8000-15000), типа зачем платить больше, все равно вскроют, так вот всем подьездом поставили, и только пару человек в подьезде, поставили что-то другое.Вскрыли днем порядка 10 квартир,нетронутыми остались, только тех кто не экономил.Потм все дружно меняли.

Да,железная, в том то и дело, что особо, и наворотов нет, конструкция к-80, + хорошие замки = хорошая цена.

20 тысяч - плохая цена? :P

Согласен, полностью, просто есть печальный опыт, знакомые также рассуждали, и наставили "ФОРПОСТ"(8000-15000), типа зачем платить больше, все равно вскроют, так вот всем подьездом поставили, и только пару человек в подьезде, поставили что-то другое.Вскрыли днем порядка 10 квартир,нетронутыми остались, только тех кто не экономил.Потм все дружно меняли.

форпост знаю :) моя дверь не форпост :) моя дверь, как за 46 у товарища, только за 20.

пытаюсь убедить его, что 46 это дорого - крайность.

7 тысяч за форпост - тоже крайность ;)

20 тысяч - плохая цена? :)

20000 - отличная цена, в том то и дело что мне насчитали 46000 :P

форпост знаю :) моя дверь не форпост ;) моя дверь, как за 46 у товарища, только за 20.

пытаюсь убедить его, что 46 это дорого - крайность.

7 тысяч за форпост - тоже крайность :P

Да но где найти золотую середину, если в ДПЗ и Стал - такие цены :(

20000 - отличная цена, в том то и дело что мне насчитали 46000 :P

Да но где найти золотую середину, если в ДПЗ и Стал - такие цены :)

Вот поэтому и предлагаю вместо того что бы флеймить, направить энергию в нужное русло

сам смотрел все двери

форпост - такое ощущение что сделаны из фольги...

понравились три:

ДПЗ

СТАЛ

Барс

У барса металл только с одной стороны и есть два варианта дверей дорогие и более бюджетные

СТАЛ и ДПЗ примерно одинаковые что по цене что по качеству. мои варианты набирались что там что там гдето 33 000

по этому и заинтересован в скидке. Двери других фирм (если это только не соседний завод металоконструкций а компания, которая занимается производством дверей) стоют не намного дороже, но качество (на мой взгляд) ниже.

Вот поэтому и предлагаю вместо того что бы флеймить, направить энергию в нужное русло

сам смотрел все двери

форпост - такое ощущение что сделаны из фольги...

понравились три:

ДПЗ

СТАЛ

Барс

У барса металл только с одной стороны и есть два варианта дверей дорогие и более бюджетные

СТАЛ и ДПЗ примерно одинаковые что по цене что по качеству. мои варианты набирались что там что там гдето 33 000

по этому и заинтересован в скидке. Двери других фирм (если это только не соседний завод металоконструкций а компания, которая занимается производством дверей) стоют не намного дороже, но качество (на мой взгляд) ниже.

Я за!!!

Я за!!!

предлагаю отписаться тогда в http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry204756 - это будет правильней и можно будет определить кто покупает и представителя для общения с менеджерами ДПЗ

Знакомые покупали 3 месяца назад в Дверомании никаких проблем с ними не было, доставили вовремя, установили всё как надо, и цены вроде пониже чем у других

тут на форуме обсуждались двери ТОРЕКС, неплохие, недорого. Я себе поставил за 17 тыс.руб., ширина 90 см, ане 80 как везде! (цена включала доставку, подъем, монтаж новой, демонтаж старой двери). В СТАЛе аналог стоил 30 тыс., только за дверь, не включая доп.услуги.

тут на форуме обсуждались двери ТОРЕКС, неплохие, недорого. Я себе поставил за 17 тыс.руб., ширина 90 см, ане 80 как везде! (цена включала доставку, подъем, монтаж новой, демонтаж старой двери). В СТАЛе аналог стоил 30 тыс., только за дверь, не включая доп.услуги.

Меня в ТОРЕКСе смущает:

1. - отсутствие (по крайней мере в тех конструкциях которые я видел) металического листа внутри

2. - большое количество (в соответствующей ветке нашего форума) отрицательных эмоций относительно работы московского представителя

3. - малый выбор замков, ориентация на российские замки.

Выбирает все равно себе каждый сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...