AleksA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 то дверь взломают все равно. Согласен, полностью, просто есть печальный опыт, знакомые также рассуждали, и наставили "ФОРПОСТ"(8000-15000), типа зачем платить больше, все равно вскроют, так вот всем подьездом поставили, и только пару человек в подьезде, поставили что-то другое.Вскрыли днем порядка 10 квартир,нетронутыми остались, только тех кто не экономил.Потм все дружно меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да,железная, в том то и дело, что особо, и наворотов нет, конструкция к-80, + хорошие замки = хорошая цена. 20 тысяч - плохая цена? Согласен, полностью, просто есть печальный опыт, знакомые также рассуждали, и наставили "ФОРПОСТ"(8000-15000), типа зачем платить больше, все равно вскроют, так вот всем подьездом поставили, и только пару человек в подьезде, поставили что-то другое.Вскрыли днем порядка 10 квартир,нетронутыми остались, только тех кто не экономил.Потм все дружно меняли. форпост знаю моя дверь не форпост моя дверь, как за 46 у товарища, только за 20. пытаюсь убедить его, что 46 это дорого - крайность. 7 тысяч за форпост - тоже крайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 20 тысяч - плохая цена? 20000 - отличная цена, в том то и дело что мне насчитали 46000 форпост знаю моя дверь не форпост моя дверь, как за 46 у товарища, только за 20.пытаюсь убедить его, что 46 это дорого - крайность. 7 тысяч за форпост - тоже крайность Да но где найти золотую середину, если в ДПЗ и Стал - такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 20000 - отличная цена, в том то и дело что мне насчитали 46000 Да но где найти золотую середину, если в ДПЗ и Стал - такие цены Вот поэтому и предлагаю вместо того что бы флеймить, направить энергию в нужное русло сам смотрел все двери форпост - такое ощущение что сделаны из фольги... понравились три: ДПЗ СТАЛ Барс У барса металл только с одной стороны и есть два варианта дверей дорогие и более бюджетные СТАЛ и ДПЗ примерно одинаковые что по цене что по качеству. мои варианты набирались что там что там гдето 33 000 по этому и заинтересован в скидке. Двери других фирм (если это только не соседний завод металоконструкций а компания, которая занимается производством дверей) стоют не намного дороже, но качество (на мой взгляд) ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот поэтому и предлагаю вместо того что бы флеймить, направить энергию в нужное руслосам смотрел все двери форпост - такое ощущение что сделаны из фольги... понравились три: ДПЗ СТАЛ Барс У барса металл только с одной стороны и есть два варианта дверей дорогие и более бюджетные СТАЛ и ДПЗ примерно одинаковые что по цене что по качеству. мои варианты набирались что там что там гдето 33 000 по этому и заинтересован в скидке. Двери других фирм (если это только не соседний завод металоконструкций а компания, которая занимается производством дверей) стоют не намного дороже, но качество (на мой взгляд) ниже. Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я за!!! предлагаю отписаться тогда в http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry204756 - это будет правильней и можно будет определить кто покупает и представителя для общения с менеджерами ДПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Знакомые покупали 3 месяца назад в Дверомании никаких проблем с ними не было, доставили вовремя, установили всё как надо, и цены вроде пониже чем у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 тут на форуме обсуждались двери ТОРЕКС, неплохие, недорого. Я себе поставил за 17 тыс.руб., ширина 90 см, ане 80 как везде! (цена включала доставку, подъем, монтаж новой, демонтаж старой двери). В СТАЛе аналог стоил 30 тыс., только за дверь, не включая доп.услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 тут на форуме обсуждались двери ТОРЕКС, неплохие, недорого. Я себе поставил за 17 тыс.руб., ширина 90 см, ане 80 как везде! (цена включала доставку, подъем, монтаж новой, демонтаж старой двери). В СТАЛе аналог стоил 30 тыс., только за дверь, не включая доп.услуги. Меня в ТОРЕКСе смущает: 1. - отсутствие (по крайней мере в тех конструкциях которые я видел) металического листа внутри 2. - большое количество (в соответствующей ветке нашего форума) отрицательных эмоций относительно работы московского представителя 3. - малый выбор замков, ориентация на российские замки. Выбирает все равно себе каждый сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А кто-нибудь знает, как ведут себя металлические двери при пожаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.