Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

кстати, асфальт на новой дороге (единственной) к вашим корпусам еще не положили. как вы ремонт делать будете без нормального подъезда? но к 10 октября, думаю, дорого будет готова :)

да и чистенько вокруг ваших корпусов. подъезды все закрыты на замок, заметно прибавилось охранников - явный признак скорой сдачи.

Я вспоминаю прошлый год, когда сильно ждал сдачи. после превышения сроков гадал, ждал, писал письма. спустя несколько месяцев, пыл поостыл, и вдруг "нате вам" - получите ключи. и что же? ремонт? - ага! кошмар! :o

Это просто ГМСН, такие сюрпризы делает ))), сначала ждешь, что сил нет, а когда уже все забыл-забил, вот Вам, дорогие инвесторы :) А что, хорошая тактика ;)

во-во. и мы так флеймили в ожидании ключей ;)

а потом времени на выбор и покупку отделочных материалов не хватало. а еще сантехника, и еще... и еще... ужасть :o

как следствие нервы, лихорадочные блуждания, конфликты в семье... мне жена до сих пор двери припоминает... и плитку... и потолочный плинтус...

боже :P:P:(

А что припоминать то, надо было ей выбор доверить :) , правда предварительно договорившись в магазине, чтоб выложили, то что Вы заприметили.Она довольна, и в семье нет разногласий ;)

Соседи,

давайте от обсуждения дадут нам ключи или не дадут

перейдем к практическим вопросам

Я хочу купить себе дверь ДПЗ (надеюсь кто то еще)

Если будет группа покупателей они готовы предоставить скидку

когда я общался с менеджером они гарантировали скидку 15 %

по второй очереди давали скидку 20%.

Давайте объединимся и либо получим 15 либо добъемся 20.

Соседи,

это грамотный подход. если вы еще на площадку дверь с соседями договоритесь поставить - тем более шоколадная ситуация.

Соседи,

А что за зверь эти двери?Дайте сылку!

это грамотный подход. если вы еще на площадку дверь с соседями договоритесь поставить - тем более шоколадная ситуация.

Боюсь, что в первые месяцы, это невозможно, так как многие, навряд ли будут появляться в своей квартире, а так было бы не плохо.

А ДПЗ , когда дают скидку, на группу, им разницы нет, одинаковые ли двери покупает, эта группа?

Так как двери, и замки разные, то и разброс цен, также, то что мы с женой там насчитали, я естественно замки и саму конструкцию, а жена отделку, то с 3% скидкой (называешь номер договора, кого-либо из знакомых) потянуло на 46300.

Хочу еще в стал сходить, посчитать! Вопрос кто-то знает аналог дверей UNIT, но хотя бы чуток подешевше, двери(межкомнатные) понравились, но уж очень дорого (((.

А что такое ДПЗ?

Дверь просто - зверь :P

http://www.dpz.ru/

Либо http://www.door.ru/ , как говорят, лучшие в среде-ценовом сегменте.

А выбирать, нам, ДПЗ либо Стал, тут на форуме целые ветки обсуждений по дверям есть, так что можно прочитать.

к сожалению не у всех жильцов есть интернет есть

Так как двери, и замки разные, то и разброс цен, также, то что мы с женой там насчитали, я естественно замки и саму конструкцию, а жена отделку, то с 3% скидкой (называешь номер договора, кого-либо из знакомых) потянуло на 46300.

??? вы говориет про металлическую дверь в квартиру, я понимаю?

что-то дорого.

год назад промониторил рынок (недели 2 убил на выбор двери). разброс на нормальные двери был от 15 до 30 тысяч.

в итоге мне сделали дверь за 19 - внутри шпон фрезерованный, снаружи кожзам - на я специально заказал кожзам, а не ради экономии. фурнитура по заказу из матовой стали (дороже, но "под золото" бесит), глазок выше обычного (мы с женой высокие), два замка, один из которых "зверь"

конструкция тяжелая - дверь очень тяжелая, иннерционная - это хорошо. толщина стали, по-моему, 3 мм.

я понимаю, что можно и на 45-50 тысяч набрать девайсов на дверь в виде скрытых петель, супер-замков и прочее, но смысл, если за 20 неплохая надежная дверь выйдет (ну или на 10-15% дороже в связи с инфляцией).

если кому-то надо, то дверь взломают все равно.

а вообще про желдвери на форуме отдельные темы есть.

??? вы говориет про металлическую дверь в квартиру, я понимаю?

что-то дорого.

год назад промониторил рынок (недели 2 убил на выбор двери). разброс на нормальные двери был от 15 до 30 тысяч.

в итоге мне сделали дверь за 19 - внутри шпон фрезерованный, снаружи кожзам - на я специально заказал кожзам, а не ради экономии. фурнитура по заказу из матовой стали (дороже, но "под золото" бесит), глазок выше обычного (мы с женой высокие), два замка, один из которых "зверь"

конструкция тяжелая - дверь очень тяжелая, иннерционная - это хорошо. толщина стали, по-моему, 3 мм.

я понимаю, что можно и на 45-50 тысяч набрать девайсов на дверь в виде скрытых петель, супер-замков и прочее, но смысл, если за 20 неплохая надежная дверь выйдет (ну или на 10-15% дороже в связи с инфляцией).

если кому-то надо, то дверь взломают все равно.

а вообще про желдвери на форуме отдельные темы есть.

Да,железная, в том то и дело, что особо, и наворотов нет, конструкция к-80, + хорошие замки = хорошая цена.

А про тему, по дверям, также написал )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...