Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Друзья! У ГМСН заключен договор аренды земли до 31.12.2007 - так в проектной декларации написано http://www.gmsn.ru/PrDekl/PrDeklOlgino56-61.pdf

Вопрос - а что будет если корпуса 56 и 61 не пройдут к этому времени ГК?

У ОАО "ГЛАВСТРОЙ", а не у ГМСН. Пардон ;)

Нас простых инвесторов, это не коснется, да и до конца года подпись то, полюбому сделают, могут и задним числом ;) , как по-моему было у 1-2 очереди, поправьте, если ошибаюсь.

И ввод а эксплуатацию, будет, тоже месяцем назад, сам сейчас с этим столкнулся, на другом объекте, заплатив, за 4 месяца, один из которых был задним числом, и сделать ничего нельзя, так как в договоре было написано, оплата ком. услуг с момента ввода в эксплуатацию :)

Но как правило все платят, ключи то забрать хотЦа!

Как Вы, и сами знаете, юредически, действовать можно, 2 квартал 2008 года, ранее, ну только что офис ГМСН заминировать, или пол офиса в заложники взять :lol: , звонки с возмущениями, думаю не подействуют.

На барикаду вокруг дома, также никто не пойдет, так что, толко ждать, да звонить с возмущениями и остается.

Хотя если они и в правду до 2 квартала 2008, не дадут в собственость, и все не ленясь, двинуться в суд, то потеряют они хорошую сумму, сколько там за 2-ку, около 40000 руб, а в доме то сколько квартир.

Действовать можно и нужно СЕЙЧАС!Промедление смерти подобно(В,И,Ленин) Если тихо сидеть и ждать то и 2кв 2008г не предел! Пока не холодно пора бы на митинг сходить ! Надо брать пример с других товарищей(в железке такие есть Квартал Париж) Если бы они сидели и ждали то не видать им своих квартир! А они их скоро получат! А там ситуевина покруче нашей!Надо их шевелить а то что им спешить денешки то получены!

Действовать можно и нужно СЕЙЧАС!Промедление смерти подобно(В,И,Ленин) Если тихо сидеть и ждать то и 2кв 2008г не предел! Пока не холодно пора бы на митинг сходить ! Надо брать пример с других товарищей(в железке такие есть Квартал Париж) Если бы они сидели и ждали то не видать им своих квартир! А они их скоро получат! А там ситуевина покруче нашей!Надо их шевелить а то что им спешить денешки то получены!

Согласен, только, у нас то ситуация вроде получше, уже все готово, все знаем, только как всегда, чего то не хватает для счастья!

Во первых вернут деньги уже уплаченные :lol: Во вторых не надо платить ИСЧО ! В третьих по суду оформить в 10 раз быстрее!

Ну во первых деньги уплаченные они наверняка не вернут, а во вторых платить еще мне что то не хочется. За такие деньги можно недельку и побегать, занимаясь оформлением собственности. И в третьих, что это за оформление по суду? Может разъясните.

что нервничать зря?

http://www.gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=110

ОТДЕЛ ЗАСЕЛЕНИЯ НОВОСТРОЕК /

МО,г.Железнодорожный, ул.Граничная, д. 32

(строит. адрес: МО,г.Железнодорожный, мкр.Ольгино, кор.56)

Объект в настоящее время не заселяется.

Ориентировочный срок заселения с 10 октября

это цитата с сайта ГМСН.

Сам же говорил - ждал полтора года - подожди еще полтора месяца, а потом уж "на барикады"

что нервничать зря?

http://www.gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=110

ОТДЕЛ ЗАСЕЛЕНИЯ НОВОСТРОЕК /

МО,г.Железнодорожный, ул.Граничная, д. 32

(строит. адрес: МО,г.Железнодорожный, мкр.Ольгино, кор.56)

Объект в настоящее время не заселяется.

Ориентировочный срок заселения с 10 октября

это цитата с сайта ГМСН.

Сам же говорил - ждал полтора года - подожди еще полтора месяца, а потом уж "на барикады"

Я же уже писал что позвонив в офис информация ключи начало ноября! Если б знать что 10 октября будет счастье то я только ЗА! Только есть мнение что за ноябрем будет январь!

Ну во первых деньги уплаченные они наверняка не вернут, а во вторых платить еще мне что то не хочется. За такие деньги можно недельку и побегать, занимаясь оформлением собственности. И в третьих, что это за оформление по суду? Может разъясните.

Если попросить то вернут!

Я же уже писал что позвонив в офис информация ключи начало ноября! Если б знать что 10 октября будет счастье то я только ЗА! Только есть мнение что за ноябрем будет январь!

Ну что.........., ждем 10 октября, а потом на баррикады :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...