Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Заметьте "Ключи будут выдавать конец октября - начало ноября" Об этом я говорил совсем недавно! уже озвучиваются сроки начало ноября а в конце октября озвучат январь!

пару месяцев назад говорили, что ГК в октябре, а ключи через 3-4 месяца, т.е как раз январь. Сейчас по-крайней мере этого уже не сказали, хотя, возможно и скажут еще...

Заметьте "Ключи будут выдавать конец октября - начало ноября" Об этом я говорил совсем недавно! уже озвучиваются сроки начало ноября а в конце октября озвучат январь!

Давай те будем все-таки лучше оптимистами :)

Давай те будем все-таки лучше оптимистами :)

Или быть может лучше реалистами

пару месяцев назад говорили, что ГК в октябре, а ключи через 3-4 месяца, т.е как раз январь. Сейчас по-крайней мере этого уже не сказали, хотя, возможно и скажут еще...

В начале говорили гк 2 й квартал 2007! Потом начало 3 го сейчас начало 4 го! А потом начало 1го 2008г! Единственно что успокаивает что в договоре написано что должен получить собственность не позднее 2 кв 2008г а потом СУД!

В начале говорили гк 2 й квартал 2007! Потом начало 3 го сейчас начало 4 го! А потом начало 1го 2008г! Единственно что успокаивает что в договоре написано что должен получить собственность не позднее 2 кв 2008г а потом СУД!

Да, много нас, жаждующих отсудить свое добро у ГМСН...................., а когда людей много - это сила. :)

Млин! Я в шоке! Сейчас в Подлипках можно влезть за те же деньги со сроками "январь-февраль" в двухуровневую двушку. Там даже форума нет! Народ делом занят! Уйду я от Вас!

Млин! Я в шоке! Сейчас в Подлипках можно влезть за те же деньги со сроками "январь-февраль" в двухуровневую двушку. Там даже форума нет! Народ делом занят! Уйду я от Вас!

Где уверенность что там в срок сдадут! А поподробней можно что за Подлипки?

Да, много нас, жаждующих отсудить свое добро у ГМСН...................., а когда людей много - это сила. <_<

Пора бы уже начать показать СВОЮ силу а то как говорится в пословице обещаного 3 года ждут! Я уже 1.5 жду! Устал ждать!

Пора бы уже начать показать СВОЮ силу а то как говорится в пословице обещаного 3 года ждут! Я уже 1.5 жду! Устал ждать!

Как Вы, и сами знаете, юредически, действовать можно, 2 квартал 2008 года, ранее, ну только что офис ГМСН заминировать, или пол офиса в заложники взять ;) , звонки с возмущениями, думаю не подействуют.

На барикаду вокруг дома, также никто не пойдет, так что, толко ждать, да звонить с возмущениями и остается.

Хотя если они и в правду до 2 квартала 2008, не дадут в собственость, и все не ленясь, двинуться в суд, то потеряют они хорошую сумму, сколько там за 2-ку, около 40000 руб, а в доме то сколько квартир.

Друзья! У ГМСН заключен договор аренды земли до 31.12.2007 - так в проектной декларации написано http://www.gmsn.ru/PrDekl/PrDeklOlgino56-61.pdf

Вопрос - а что будет если корпуса 56 и 61 не пройдут к этому времени ГК?

У ОАО "ГЛАВСТРОЙ", а не у ГМСН. Пардон ;)

Друзья! У ГМСН заключен договор аренды земли до 31.12.2007 - так в проектной декларации написано http://www.gmsn.ru/PrDekl/PrDeklOlgino56-61.pdf

Вопрос - а что будет если корпуса 56 и 61 не пройдут к этому времени ГК?

У ОАО "ГЛАВСТРОЙ", а не у ГМСН. Пардон ;)

Да ничего не будет, не парьтесь. Может администрация их помурыжит слегка только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...