kram Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А здесь, есть кто-нибудь из 5 секции. Соседи где вы??? Да, я из 5 секции, 10 этаж, однушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 _AndreyS_ твоя жена не просто рада, она счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я уже 1.5 года как вышел все никак прийти не Могу ну... теперь то полюбому немного осталось.... хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А здесь, есть кто-нибудь из 5 секции. Соседи где вы??? И я из 5 секции, 12 этаж, 2-щка будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 И я из 5 секции, 12 этаж, 2-щка будем знакомы Что то мало народу из 5 секции здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Что то мало народу из 5 секции здесь. Да, и это не смотря на то, что осталось всего 2 свободных квартиры в вашей секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вопрос:А много ли народу взяли квартиру по ипотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот такая информация появилась на форуме в разделе для 61 корпуса Только что звонил в гмсн -ГК еще не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Только что звонил в гмсн -ГК еще не прошла Не совсем точно. Точно будет "ГК прошла Актов в офисе ГМСН пока нет. Ключи будут выдавать конец октября - начало ноября" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не совсем точно. Точно будет "ГК прошла Актов в офисе ГМСН пока нет. Ключи будут выдавать конец октября - начало ноября" Заметьте "Ключи будут выдавать конец октября - начало ноября" Об этом я говорил совсем недавно! уже озвучиваются сроки начало ноября а в конце октября озвучат январь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.