_AndreyS_ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мы тоже неместные г. Железногорск Ух ты Вы получается, если сокращенно города называть, из Железки (Железногорск) в Железку (Железнодорожный) переезжаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ух ты Вы получается, если сокращенно города называть, из Железки (Железногорск) в Железку (Железнодорожный) переезжаете надо было в Железноводск лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ух ты Вы получается, если сокращенно города называть, из Железки (Железногорск) в Железку (Железнодорожный) переезжаете Это точно, но в Москве уже 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 надо было в Железноводск лучше Как много в России "Железок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Fe-city фарева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А у меня супруга не нарадуется, что микрорайон Ольгино называется Её Ольга зовут ) Слышал, тут и храм строить будут в честь княгини Ольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Такая же радость у меня по имени Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Раньше выдешь - дальше уйдешь Я уже 1.5 года как вышел все никак прийти не Могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Такая же радость у меня по имени Ольга Ольга, в микрорайоне, наверное, самое распространенное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот такая информация появилась на форуме в разделе для 61 корпуса Господа!!! Ура вчера звонила в ГМС. Комиссия 61,56 корпуса приняла. На сайте информация по менялась- идет ввод в эксплуатацию.Поздравим друг друга!!! Как думаете в конце октября ключи дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.