Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 -оставшийся в избыточных количествах мусор в квартире и в техническом промежутке по которому идет вентиляция и трубы. вот, что нашел я, как только получил ключи: вот.doc вот.doc вот.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вот, что нашел я, как только получил ключи: Ну не только же нам, праздновать, сдачу дома, вот и работяги отметили Или это бонус от ГМСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Бутылки то достал, а? Бутылки то достал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хороший стимул. А можно тогда еще и подробней по процедуре оформления пройтись?как, куда, когда и сколько? Не рановато ли интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не рановато ли интересуетесь? Раньше выдешь - дальше уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В 56 корпусе пополнение Секция 6, этаж 13. Всем здрасьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сдрасте сосед 6 секция э. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сдрасте сосед 6 секция э. 2 Перейро, оч приятно познакомиться Я в Ольгино буду жить с супругой. Надеемся, что уже в скором времени. Сами мы не местные... Мы из Набережных Челнов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Перейро, оч приятно познакомиться Я в Ольгино буду жить с супругой. Надеемся, что уже в скором времени. Сами мы не местные... Мы из Набережных Челнов )) Мы тоже неместные г. Железногорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленка56 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А здесь, есть кто-нибудь из 5 секции. Соседи где вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.