Гость cycloneIII Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я думаю если мелкие недостатки то можно забить(мелкие типа в стене дырки или там части наружной стены не хватает ) ну так всего одной же! значит мелкий реально стОит обратить пристальное внимание на швы и стыки стен, установку стеклопакетов, как открываются-закрываются окна, двери балконов, на наличие трещин в полу, стенах, потолке а остальное по-любому всё доделывать-переделывать самому придётся :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не,имхо: что-то мне подсказывает это участок ул.Граничная,сейчас эта улица фактически проходит от Насовихинского шоссе до Первой улицы(где конечная 18 маршрутки),а далее идет грунтовка,так что скорее всего будет проложена нормальная дорога от Первой и до Шестой улицы надеюсь этого не случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну так всего одной же! значит мелкий реально стОит обратить пристальное внимание на швы и стыки стен, установку стеклопакетов, как открываются-закрываются окна, двери балконов, на наличие трещин в полу, стенах, потолке а остальное по-любому всё доделывать-переделывать самому придётся :angry: Обратить Можно. Есть ли смысл?Будут ли многоуважаемые строители устранять недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я думаю если мелкие недостатки то можно забить(мелкие типа в стене дырки или там части наружной стены не хватает ) мне пришлось одну не несущую стену сломать, выкинуть и заново построить. силами 1 узбека за небольшие деньги и 3 дня работы. был трещина и изгиб большого радиуса. представляю что-бы могли "доделать" строители... а так гипосвые пазогребневые блоки кнауф - ровненько и гладенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 реально стОит обратить пристальное внимание на швы и стыки стен, установку стеклопакетов, как открываются-закрываются окна, двери балконов, на наличие трещин в полу, стенах, потолке Согласен. Правда проблемы со швами вы скорее всего заметите только при клейке обоев, когда влажные обои просто на ощупь будут холодными там где дует... Из тех косяков которые видел своими глазами во второй очереди: -потрескавшиеся рамы. В одной квартире на первом этаже видел как строители для безопасности "закрывали" балконную дверь забиванием в нее гвоздей (типа зимой кто-то залазил). -оставшийся в избыточных количествах мусор в квартире и в техническом промежутке по которому идет вентиляция и трубы. -слегка побитые стекла в стеклопакетах/на балконе -у меня в однушке стенка из пеноблоков в темную комнату была сложена не руками. Очень криво. Если кривизна совсем вопиет и планируете кладовку оставлять (она в общем-то удобная, мне нравится) тоже можно указать, чтоб самим не переделывать (я в итоге сделал на том же месте ровную гипсокартонную)... Ну и смотрите на явный криминал: явные трещины, рассыпающаяся стяжка, сырость/плесень по углам и на трубах. А остальное - мелочи, все равно всю отделку самим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну и смотрите на явный криминал: явные трещины, рассыпающаяся стяжка, сырость/плесень по углам и на трубах. На стяжку смотреть не придется(вследствии ее отсутствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На стяжку смотреть не придется(вследствии ее отсутствия) Не, черновая должна быть. Они же под нее часть проводки для нижнего этажа прячут вроде? Во всяком случае у меня была И переделывали только в комнате под паркетную доску, а под плитку пошла стяжка "от ГМС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не, черновая должна быть. Они же под нее часть проводки для нижнего этажа прячут вроде?Во всяком случае у меня была И переделывали только в комнате под паркетную доску, а под плитку пошла стяжка "от ГМС" В принципе согласен. А там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не, черновая должна быть. Они же под нее часть проводки для нижнего этажа прячут вроде?Во всяком случае у меня была И переделывали только в комнате под паркетную доску, а под плитку пошла стяжка "от ГМС" не, провода внутри панели идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А вот и лето пролетело, все осталось позади. Но мы то знаем, лучше конечно впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.