Перейро Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну не че новые посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну не че новые посадим ага .. моя Мама так и сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я так и не понял - у кого и как посмотреть недочёты по своей квартире? или их только Группе Собственников покажут? так уже кто-то делал? кто-нить уже готов при подписании Акта ПП указывать на "косяки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 и ещё допустим, позвали на АПП - я отказываюсь подписывать (сплошные косяки). что в этом случае будет? будет ли ГМС исправлять их или забьёт на меня? как это происходит? расскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 и ещёдопустим, позвали на АПП - я отказываюсь подписывать (сплошные косяки). что в этом случае будет? будет ли ГМС исправлять их или забьёт на меня? как это происходит? расскажите плиз Составляется Акт осмотра, в котором косяки перечислены. Должны конечно всё исправлять. Реально - человеческий фактор рулит. Кому-то исправляли, кому-то нет. Кто-то решил что дешевле самому доделать чем исправлять за исправляльщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Составляется Акт осмотра, в котором косяки перечислены. Должны конечно всё исправлять. Реально - человеческий фактор рулит. Кому-то исправляли, кому-то нет. Кто-то решил что дешевле самому доделать чем исправлять за исправляльщиками. Если собираетесь сами / нанимать рабочих/, делать ремонт, забейте на мелочи, все-равно исправлять прийдется :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Это Точно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А кто нить пробовал уже получать ключи обходными путями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я думаю если мелкие недостатки то можно забить(мелкие типа в стене дырки или там части наружной стены не хватает :angry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А насчет деревьев, я так понимаю, это для подъездной дороги? Не,имхо: что-то мне подсказывает это участок ул.Граничная,сейчас эта улица фактически проходит от Насовихинского шоссе до Первой улицы(где конечная 18 маршрутки),а далее идет грунтовка,так что скорее всего будет проложена нормальная дорога от Первой и до Шестой улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.