москвич Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А какого года? :rolleyes: Год не уточнили! Но я надеюсь не 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А мы как надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В ветке 61 корпуса вот такая инфа заезжал вчера в главмосстрой за договором- они обещали ключи 10 октября... А я недавно звонила в ГМСН, если раньше говорили, что в декабре будут заселять, то теперь сказали, что в октябре. Может и правда скоро ключики получим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А я недавно звонила в ГМСН, если раньше говорили, что в декабре будут заселять, то теперь сказали, что в октябре. Может и правда скоро ключики получим!? Конечно получим, я так думаю что уже в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Конечно получим, я так думаю что уже в сентябре Сентябрь уже через 7-8 дней! ЧЕ пора таджикского дизайнера нанимать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser_kn Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Конечно получим, я так думаю что уже в сентябре :rolleyes: Ну в сентябре вряд ли ключи получим, я около недели назад звонил в отдел продаж ГМСН, где сказали, что звоните в середине сентября - "может быть будет информация по ключам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Сентябрь уже через 7-8 дней! ЧЕ пора таджикского дизайнера нанимать ! Если не всех, вокруг дома отстреляли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ну в сентябре вряд ли ключи получим, я около недели назад звонил в отдел продаж ГМСН, где сказали, что звоните в середине сентября - "может быть будет информация по ключам" Ну сейчас все от подписи зависит, так что когда это произойдет, точно никто не знает,может и в сентябре! А так готовьте денежку за комуналку, 4 месяца, по опыту новостроек, из них хорошо если один задним числом, так как оплачиваем мы это чудо, с момента сдачи дома в эксплутацию, а сдан он будет тосчно не сентябрем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ну сейчас все от подписи зависит, так что когда это произойдет, точно никто не знает,может и в сентябре!А так готовьте денежку за комуналку, 4 месяца, по опыту новостроек, из них хорошо если один задним числом, так как оплачиваем мы это чудо, с момента сдачи дома в эксплутацию, а сдан он будет тосчно не сентябрем :rolleyes: ДеньХи не проблема-с терпением проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ДеньХи не проблема-с терпением проблема :rolleyes: Вот тут аккуратнее, нервные клетки, в отличае от денег не восстанавливаются! Скоро справим новоселье, чуток осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.