Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

В ветке 61 корпуса вот такая инфа заезжал вчера в главмосстрой за договором- они обещали ключи 10 октября...

А я недавно звонила в ГМСН, если раньше говорили, что в декабре будут заселять, то теперь сказали, что в октябре. Может и правда скоро ключики получим!? :)

А я недавно звонила в ГМСН, если раньше говорили, что в декабре будут заселять, то теперь сказали, что в октябре. Может и правда скоро ключики получим!? :)

Конечно получим, я так думаю что уже в сентябре :D

Конечно получим, я так думаю что уже в сентябре :blink:

Сентябрь уже через 7-8 дней! ЧЕ пора таджикского дизайнера нанимать !

Конечно получим, я так думаю что уже в сентябре :rolleyes:

Ну в сентябре вряд ли ключи получим, я около недели назад звонил в отдел продаж ГМСН, где сказали, что звоните в середине сентября - "может быть будет информация по ключам"

Ну в сентябре вряд ли ключи получим, я около недели назад звонил в отдел продаж ГМСН, где сказали, что звоните в середине сентября - "может быть будет информация по ключам"

Ну сейчас все от подписи зависит, так что когда это произойдет, точно никто не знает,может и в сентябре!

А так готовьте денежку за комуналку, 4 месяца, по опыту новостроек, из них хорошо если один задним числом, так как оплачиваем мы это чудо, с момента сдачи дома в эксплутацию, а сдан он будет тосчно не сентябрем :rolleyes:

Ну сейчас все от подписи зависит, так что когда это произойдет, точно никто не знает,может и в сентябре!

А так готовьте денежку за комуналку, 4 месяца, по опыту новостроек, из них хорошо если один задним числом, так как оплачиваем мы это чудо, с момента сдачи дома в эксплутацию, а сдан он будет тосчно не сентябрем :rolleyes:

ДеньХи не проблема-с терпением проблема :lol:

ДеньХи не проблема-с терпением проблема :rolleyes:

Вот тут аккуратнее, нервные клетки, в отличае от денег не восстанавливаются!

Скоро справим новоселье, чуток осталось. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...