Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Судя по шахматке, в 56-м корпусе осталось три однокомнатные квартиры, в 61-м всего одна, интересно, все однушки раскупили, или ГМС все таки придерживает однушки с целью реализации 2-х, 3-х комнатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Судя по шахматке, в 56-м корпусе осталось три однокомнатные квартиры, в 61-м всего одна, интересно, все однушки раскупили, или ГМС все таки придерживает однушки с целью реализации 2-х, 3-х комнатные? Придерживает, с целью реализации по более высокой цене после ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardnut Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Судя по шахматке, в 56-м корпусе осталось три однокомнатные квартиры, в 61-м всего одна, интересно, все однушки раскупили, или ГМС все таки придерживает однушки с целью реализации 2-х, 3-х комнатные? Вернулись некоторые однушки, уже 8 штук их по двум корпусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Судя по шахматке, в 56-м корпусе осталось три однокомнатные квартиры, в 61-м всего одна, интересно, все однушки раскупили, или ГМС все таки придерживает однушки с целью реализации 2-х, 3-х комнатные? А про какую шахматку идет речь? ту, котрая на сайте? она верная? или ведется шахматка в екселе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да я тоже бы хотела посмотреть на шахматку,но та что на форуме-старые данные.Или я не могу ею пользоваться.Скиньке пожалуста ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Тишина ! Наверно ВСе уже ключи получили и ремонты сделали и живут РАДУЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Тишина ! Наверно ВСе уже ключи получили и ремонты сделали и живут РАДУЮТСЯ Скрытно, друг от друга, с безумными рабочими, которых не видно не слышно! Да, вот уже и август близиться к концу, когда ключи товарищи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А может они сдают в аренду наши квартиры таджикам. Как раз за 2 месяца можно не хило бабла срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А может они сдают в аренду наши квартиры таджикам. Как раз за 2 месяца можно не хило бабла срубить. Насчет таджиков, не знаю, но когда был в своей секции, то в нашей комнате для консьержа, точно жили, но женщины - рабочие!Видно комноту тестируют, для будущих консьержев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Насчет таджиков, не знаю, но когда был в своей секции, то в нашей комнате для консьержа, точно жили, но женщины - рабочие!Видно комноту тестируют, для будущих консьержев У Вас в комнате есть место для консьержа? А зачем он вам в комнате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.