Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Судя по шахматке, в 56-м корпусе осталось три однокомнатные квартиры, в 61-м всего одна, интересно, все однушки раскупили, или ГМС все таки придерживает однушки с целью реализации 2-х, 3-х комнатные?

Судя по шахматке, в 56-м корпусе осталось три однокомнатные квартиры, в 61-м всего одна, интересно, все однушки раскупили, или ГМС все таки придерживает однушки с целью реализации 2-х, 3-х комнатные?

Придерживает, с целью реализации по более высокой цене после ГК

Вернулись некоторые однушки, уже 8 штук их по двум корпусам.

А про какую шахматку идет речь? ту, котрая на сайте? она верная? или ведется шахматка в екселе?

да я тоже бы хотела посмотреть на шахматку,но та что на форуме-старые данные.Или я не могу ею пользоваться.Скиньке пожалуста ссылку

Тишина ! Наверно ВСе уже ключи получили и ремонты сделали и живут РАДУЮТСЯ :)

Скрытно, друг от друга, с безумными рабочими, которых не видно не слышно! :)

Да, вот уже и август близиться к концу, когда ключи товарищи??? ;)

А может они сдают в аренду наши квартиры таджикам. Как раз за 2 месяца можно не хило бабла срубить.

Насчет таджиков, не знаю, но когда был в своей секции, то в нашей комнате для консьержа, точно жили, но женщины - рабочие!Видно комноту тестируют, для будущих консьержев ;)

Насчет таджиков, не знаю, но когда был в своей секции, то в нашей комнате для консьержа, точно жили, но женщины - рабочие!Видно комноту тестируют, для будущих консьержев :)

У Вас в комнате есть место для консьержа? А зачем он вам в комнате :lol: ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...