Алёнка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Конечно самый лучший. Я выбирал :rolleyes: Выше красивее вид, конечно, но... я уже живу в доме этого типа (но в Москве) на последнем этаже... и коммунальные траблы достали. Конечно, последний этаж часто очень проблематичен. Поэтому наш ,почти предпоследний, с красивым номером 15 - это оптимально . Думаю, будет много неба, воздуха, солнца. Когда реально рассчитываешь ключики получить и начать ремонтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я сейчас позвонила в ТСЖ "Новое Ольгино", поинтересовалась про сроки выдачи ключей. Меня переключили на начальника участка. Он сказал, что в доме очень много недоделок, и пока строители их не устранят, ни о какой сдаче и ключах не может быть и речи, но октябрь, по его словам, вполне реальный срок, если ГМС постараются, а не будут ходить и предлагать за его подпись крупные суммы денег. Еще посоветовал при подписании акта пригласить его, он укажет на все недостатки, чтобы можно было их вписать в акт и потом предъявить иск строительной компании, а еще лучше подойти к нему в рабочее время и уже сейчас посмотреть какие конкретные недоделки по конкретной квартире имеются, т.к. акты составлены на каждую квартиру в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 если ГМС постараются, а не будут ходить и предлагать за его подпись крупные суммы денег. Еще посоветовал при подписании акта пригласить его, он укажет на все недостатки, чтобы можно было их вписать в акт и потом предъявить иск строительной компании, а еще лучше подойти к нему в рабочее время и уже сейчас посмотреть какие конкретные недоделки по конкретной квартире имеются, т.к. акты составлены на каждую квартиру в отдельности. прикольненько.... он что уже мэром стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я сейчас позвонила в ТСЖ "Новое Ольгино", поинтересовалась про сроки выдачи ключей. Меня переключили на начальника участка. Он сказал, что в доме очень много недоделок, и пока строители их не устранят, ни о какой сдаче и ключах не может быть и речи, но октябрь, по его словам, вполне реальный срок, если ГМС постараются, а не будут ходить и предлагать за его подпись крупные суммы денег. Еще посоветовал при подписании акта пригласить его, он укажет на все недостатки, чтобы можно было их вписать в акт и потом предъявить иск строительной компании, а еще лучше подойти к нему в рабочее время и уже сейчас посмотреть какие конкретные недоделки по конкретной квартире имеются, т.к. акты составлены на каждую квартиру в отдельности. Интересно бы узнать фамилию этого начальника участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я сейчас позвонила в ТСЖ "Новое Ольгино", поинтересовалась про сроки выдачи ключей. Меня переключили на начальника участка. Он сказал, что в доме очень много недоделок, и пока строители их не устранят, ни о какой сдаче и ключах не может быть и речи, но октябрь, по его словам, вполне реальный срок, если ГМС постараются, а не будут ходить и предлагать за его подпись крупные суммы денег. Еще посоветовал при подписании акта пригласить его, он укажет на все недостатки, чтобы можно было их вписать в акт и потом предъявить иск строительной компании, а еще лучше подойти к нему в рабочее время и уже сейчас посмотреть какие конкретные недоделки по конкретной квартире имеются, т.к. акты составлены на каждую квартиру в отдельности. Вы наверно путаете не ТСЖ "Новое Ольгино" а ГСЭ т.к. ТСЖ "Новое Ольгино" к нашим домам отношения не имеет . А про крупные суммы товарищ лихо завернул-КРИСТАЛЬНЫЙ человек(кремень одним словом)Кстати телефончик не дадите этого человека Хочется в свою квартиру попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вы наверно путаете не ТСЖ "Новое Ольгино" а ГСЭ т.к. ТСЖ "Новое Ольгино" к нашим домам отношения не имеет . А про крупные суммы товарищ лихо завернул-КРИСТАЛЬНЫЙ человек(кремень одним словом)Кстати телефончик не дадите этого человека Хочется в свою квартиру попасть. Да это точно, а насчет товарища, видно не настолько крупныу суммы, и видно не ему раз рассказывает! А насчет квартиры, это на уровне ключницы решается, хотя сам 2- раза под видом комиссии ходил смотрел, все одно и тоже, насет недостатков, зрительно не видно, но кто знакает где, что зарыто У меня кроме наскальных рисунков, с муж. органами, и именами типа "Рашид и Джумшуд" ничего плохого не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 У меня кроме наскальных рисунков, с муж. органами, и именами типа "Рашид и Джумшуд" ничего плохого не увидел Да у ВАС квартира авторским ремонтом(дизайн) Вам еще доплатить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Доброго дня всем, подскажите плз, кто-нибудь продавал свою квартиру так, чтобы с нее 13% налог платить? если продавал, то как этот налог платится? и когда? - в момент продажи квартиры или в конце года? и вобще - куда его нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Доброго дня всем, подскажите плз, кто-нибудь продавал свою квартиру так, чтобы с нее 13% налог платить?если продавал, то как этот налог платится? и когда? - в момент продажи квартиры или в конце года? и вобще - куда его нести? 13 % придется заплатить если продаешь квартиру, в которая была в твоей собственности менее 3-х лет налоговый период по НДФЛ - год следовательно после окончании года ты должен составить декларацию по форме 3-НДФЛ в которой указать доход от продажи квартиры, передать её в налоговую инспекцию и заплатить начисленный налог срок начисления и уплаты если не ошибаюсь до 30-го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 13 % придется заплатить если продаешь квартиру, в которая была в твоей собственности менее 3-х летналоговый период по НДФЛ - год следовательно после окончании года ты должен составить декларацию по форме 3-НДФЛ в которой указать доход от продажи квартиры, передать её в налоговую инспекцию и заплатить начисленный налог срок начисления и уплаты если не ошибаюсь до 30-го марта. Спасибо, - в налоговую идти по месту жительства или по месту прописки? - т.е. изначально я получаю всю сумму на руки и только в конце года плачу налог, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.