Yan Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2-ой корпус, 15 этаж. Соседи есть? Ян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 АУ!1секция есть кто? Мы первая секция, 5 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser_kn Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну мы почти соседи 2я секция 10й этаж 2ка, условный номер 84 )) А я очевидно над Вами, условный номер квартиры 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А я очевидно над Вами, условный номер квартиры 88 Когда уже наконец наши условные номера квартир превратятся в безусловные ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А я очевидно над Вами, условный номер квартиры 88 Оч.приятно Мы вот уже ждем недождемся когда ключики дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2-ой корпус, 15 этаж.Соседи есть? :rolleyes: Ян Приветик! 2-ой корпус,15 этаж Однушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Про то, что "север-юг "не так", это еще бабушка на двое сказала. У нас была Однушка в 20 доме окна на юг ( хотя если строго по карте то это не чисто север и не чисто юг наши дома...) - когда заехали, муж и ребенок летом заходя в дом начинали кашлять как чахоточные и так 2 месяца, пока муж не купил акриловый герметик и не промазал им почти все межпанельные швы и окна. Знаю людей которые с окнами запад-восток поменяли окна, батареи, все промазали и мерзнут во все времена года кроме лета. Это видимо панели неудачно лежат где-то. Так что тепло ли в квартире по факту вовсе не полностью зависит от того какая часть света. Если чтобы освещенность была оптимальной, то тоже вопрос - снимали комнату с окнами на восток и летом невозможно было находиться в ней весь день! Она так раскалялась в жаркие дни до 12 часов, что потом к вечеру жар не уходил. Сами присматривались к 56 корпусу ( а купили в итоге в 26 доме) и и считаю что 2 секция - очень неплохой вариант. До остановки ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Приветик!2-ой корпус,15 этаж Однушка О как. У меня "квартира под номером 3 (Три ) на площадке, считая слева направо от лифта, условным номером 103". У тебя надеюсь другая? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 О как. У меня "квартира под номером 3 (Три ) на площадке, считая слева направо от лифта, условным номером 103". У тебя надеюсь другая? :rolleyes: У меня под усл.номером 102, т.е под номером 2 (два) на площадке, видимо, УРА! нашлись и разобрались. Ты в курсе,что у нас самая лучшая секция и самый лучший этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У меня под усл.номером 102, т.е под номером 2 (два) на площадке, видимо, УРА! нашлись и разобрались:rolleyes:. Ты в курсе,что у нас самая лучшая секция и самый лучший этаж? Конечно самый лучший. Я выбирал Выше красивее вид, конечно, но... я уже живу в доме этого типа (но в Москве) на последнем этаже... и коммунальные траблы достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.