Serge2 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Очень приятно. Рад познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кстати а почему так мало народу из 2й секции? Нас МФ так активно на 2ю секцию склоняла, что мы не удержались и взяли именно там, может там что то не так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Там окна ориентированы север-юг. Вот что там не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Там окна ориентированы север-юг. Вот что там не так. Ну так а что в этом плохого то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Так на южной стороне слишком жарко, а на северной - слишком холодно! Лучше когда окна на восток - запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Совсем ничего страшного в этом нет! Мы уже в 21-м так жили корпусе, теперь будем в 61-м. Специально так выбирали - нам ОЧЕНЬ нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 В выходные ездили в НАШ дом там тишина ! А МФ говорили что ключи в сентябре или октябре я особо не прислушивался ! На вопрос о стадии гк сказала что она прошла и что теперь ждут когда Жирков подпишет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Всем привет. давно собираюсь написать, но к сожалению не знаю точного местоположения. Родители мужа купили квартиру во второй секции на 3-ем этаже, однушка, кажется справа. ну, а если условный номер, то кажется 55. Могу ошибаться, но кажется верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всем привет. давно собираюсь написать, но к сожалению не знаю точного местоположения. Родители мужа купили квартиру во второй секции на 3-ем этаже, однушка, кажется справа. ну, а если условный номер, то кажется 55. Могу ошибаться, но кажется верно. АУ!1секция есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 АУ!1секция есть кто? Мы 1 секция... 3-й этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.