Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Кстати а почему так мало народу из 2й секции? Нас МФ так активно на 2ю секцию склоняла, что мы не удержались и взяли именно там, может там что то не так? :rolleyes:

Совсем ничего страшного в этом нет! Мы уже в 21-м так жили корпусе, теперь будем в 61-м.

Специально так выбирали - нам ОЧЕНЬ нравилось.

В выходные ездили в НАШ дом там тишина ! А МФ говорили что ключи в сентябре или октябре я особо не прислушивался ! На вопрос о стадии гк сказала что она прошла B) и что теперь ждут когда Жирков подпишет .

Всем привет. давно собираюсь написать, но к сожалению не знаю точного местоположения. Родители мужа купили квартиру во второй секции на 3-ем этаже, однушка, кажется справа. ну, а если условный номер, то кажется 55. Могу ошибаться, но кажется верно.

:unsure:

Всем привет. давно собираюсь написать, но к сожалению не знаю точного местоположения. Родители мужа купили квартиру во второй секции на 3-ем этаже, однушка, кажется справа. ну, а если условный номер, то кажется 55. Могу ошибаться, но кажется верно.

АУ!1секция есть кто?

АУ!1секция есть кто?

Мы 1 секция... 3-й этаж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...