Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всем привет! Обратили внимание, на gmsn новая инфа: Этап строительства: корп. 56 - дом построен. корп. 61 - дом построен. Все коммуникации подключены. Приём в эксплуатацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всем привет!Обратили внимание, на gmsn новая инфа: Этап строительства: корп. 56 - дом построен. корп. 61 - дом построен. Все коммуникации подключены. Приём в эксплуатацию.... Интересно, значит ли это что ГК уже прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАР Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Мы будем жить 4 секция, 7 этаж, двушка И мы будем жить 4 секция, 7 этаж, двушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да и в 4 секции появилась квартира. То ли новую построили или кто-то отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya&Pavel Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И мы будем жить 4 секция, 7 этаж, двушка! Вот и соседи появились. Заочно пока, но всеже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Все перезнакомились! Теперь осталось только ключи получить и ремонты начать делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАР Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 МЫ СЛЕВА ПЕРВЫЕ, А ВЫ, Я УВЕРЕН, СПРАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ. МЫ СЛЕВА ПЕРВЫЕ, А ВЫ, Я УВЕРЕН, СПРАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А у меня то соседи имеюцца? Вторая секция, 8 этаж, двушка, условный номер 76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А у меня то соседи имеюцца?Вторая секция, 8 этаж, двушка, условный номер 76. Ну мы почти соседи :angry: 2я секция 10й этаж 2ка, условный номер 84 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 9 секция, 13 этаж Мы 9-я секция 12й этаж. Однушка вторая на площадке от лифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.