Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Да простит меня модератор за то что вопрос дублирую!:rolleyes: так как не местный, а сосед по корпусу из к.61

Вот какой вопрос меня тут намедни мучить начал - на прошлых выходных ездили мы с женой на домик смотреть, с агентами общаться, так они, те самые агенты и говорять, что тсж то у нас будет "Ольгино-5", то енсть ему в эксплуатацию дом сдають, что меня лично не очень радует (Ольгино-5, а не сдача домов:blink:) в силу вычитанного об этом самом тсж. Собсна вопрос, причем скорее не к жителям несданного к.61, а к аксакалам Ольгино вообсче (надеюсь таковые имеюцца): стоит ли счас на енто соглашаться (О-5) или уже пытыться поднимать волну народного гнева и создавать собственное тсж?

Да простит меня модератор за то что вопрос дублирую!:rolleyes: так как не местный, а сосед по корпусу из к.61

Вот какой вопрос меня тут намедни мучить начал - на прошлых выходных ездили мы с женой на домик смотреть, с агентами общаться, так они, те самые агенты и говорять, что тсж то у нас будет "Ольгино-5", то енсть ему в эксплуатацию дом сдають, что меня лично не очень радует (Ольгино-5, а не сдача домов:blink:) в силу вычитанного об этом самом тсж. Собсна вопрос, причем скорее не к жителям несданного к.61, а к аксакалам Ольгино вообсче (надеюсь таковые имеюцца): стоит ли счас на енто соглашаться (О-5) или уже пытыться поднимать волну народного гнева и создавать собственное тсж?

Скорее всего утка, вас наверное передадут на обслуживание ГСЭ. Это гораздо проще. Чтобы "сдать в эксплуатацию" "Ольгино-5", нужно много чего сделать нетривиального. Зачем дублировать - ГСЭ работает, оно кстати и дома ваши принимает.

Хотя всё возможно, держите в курсе.

Да простит меня модератор за то что вопрос дублирую!:) так как не местный, а сосед по корпусу из к.61

Вот какой вопрос меня тут намедни мучить начал - на прошлых выходных ездили мы с женой на домик смотреть, с агентами общаться, так они, те самые агенты и говорять, что тсж то у нас будет "Ольгино-5", то енсть ему в эксплуатацию дом сдають, что меня лично не очень радует (Ольгино-5, а не сдача домов;)) в силу вычитанного об этом самом тсж. Собсна вопрос, причем скорее не к жителям несданного к.61, а к аксакалам Ольгино вообсче (надеюсь таковые имеюцца): стоит ли счас на енто соглашаться (О-5) или уже пытыться поднимать волну народного гнева и создавать собственное тсж?

нет не о-5 а ГСЭ 100%(Правда особо разницы не вижу )

нет не о-5 а ГСЭ 100%(Правда особо разницы не вижу )

разница есть, у первой очереди всё гораздо хуже было, когда Ольгино-5 начала их "обслуживать"

разница есть, у первой очереди всё гораздо хуже было, когда Ольгино-5 начала их "обслуживать"

Это не потомучто 0-5 а потомучто время изменилось! Наработки есть.1я очередь экспериментальная на них как на кроликах отрабатывали технологии :)

Ну у нас тоже, пока не шоколад! :)

Так что, пока бы ключи а там и "мировые" проблемы решать

Я собираюсь делать ремонт сразу же, как только это будет возможно. А вы когда?

А что со стяжкой? Думаете у меня потолок обвалится? Главное, чтобы вы не надумали стены долбить!

А вообще хорошо, что вы будете делать стяжку, еще и шумоизоляции добавьте, чтоб вас не слышно было! :lol: А то у меня сейчас сосед просыпается в 6 утра и начинает бегать по квартире, или стирает в 3 ночи! У вас как с этим?

Вы, кстати, собираетесь швы снаружи утеплять, если что, давайте вместе! :)

Да я тоже хочу как можно быстрее все сделать.

Насчет стяжки много понаписали здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=202837

Сосед у вас какой-то реактивный, я в это время обычно сплю :)

Швы утеплять - идея хорошая, я за.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...