yaroslav155 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Да простит меня модератор за то что вопрос дублирую!:rolleyes: так как не местный, а сосед по корпусу из к.61 Вот какой вопрос меня тут намедни мучить начал - на прошлых выходных ездили мы с женой на домик смотреть, с агентами общаться, так они, те самые агенты и говорять, что тсж то у нас будет "Ольгино-5", то енсть ему в эксплуатацию дом сдають, что меня лично не очень радует (Ольгино-5, а не сдача домов) в силу вычитанного об этом самом тсж. Собсна вопрос, причем скорее не к жителям несданного к.61, а к аксакалам Ольгино вообсче (надеюсь таковые имеюцца): стоит ли счас на енто соглашаться (О-5) или уже пытыться поднимать волну народного гнева и создавать собственное тсж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Да простит меня модератор за то что вопрос дублирую!:rolleyes: так как не местный, а сосед по корпусу из к.61Вот какой вопрос меня тут намедни мучить начал - на прошлых выходных ездили мы с женой на домик смотреть, с агентами общаться, так они, те самые агенты и говорять, что тсж то у нас будет "Ольгино-5", то енсть ему в эксплуатацию дом сдають, что меня лично не очень радует (Ольгино-5, а не сдача домов) в силу вычитанного об этом самом тсж. Собсна вопрос, причем скорее не к жителям несданного к.61, а к аксакалам Ольгино вообсче (надеюсь таковые имеюцца): стоит ли счас на енто соглашаться (О-5) или уже пытыться поднимать волну народного гнева и создавать собственное тсж? Скорее всего утка, вас наверное передадут на обслуживание ГСЭ. Это гораздо проще. Чтобы "сдать в эксплуатацию" "Ольгино-5", нужно много чего сделать нетривиального. Зачем дублировать - ГСЭ работает, оно кстати и дома ваши принимает.Хотя всё возможно, держите в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Да простит меня модератор за то что вопрос дублирую! так как не местный, а сосед по корпусу из к.61Вот какой вопрос меня тут намедни мучить начал - на прошлых выходных ездили мы с женой на домик смотреть, с агентами общаться, так они, те самые агенты и говорять, что тсж то у нас будет "Ольгино-5", то енсть ему в эксплуатацию дом сдають, что меня лично не очень радует (Ольгино-5, а не сдача домов) в силу вычитанного об этом самом тсж. Собсна вопрос, причем скорее не к жителям несданного к.61, а к аксакалам Ольгино вообсче (надеюсь таковые имеюцца): стоит ли счас на енто соглашаться (О-5) или уже пытыться поднимать волну народного гнева и создавать собственное тсж? нет не о-5 а ГСЭ 100%(Правда особо разницы не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 нет не о-5 а ГСЭ 100%(Правда особо разницы не вижу ) разница есть, у первой очереди всё гораздо хуже было, когда Ольгино-5 начала их "обслуживать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 разница есть, у первой очереди всё гораздо хуже было, когда Ольгино-5 начала их "обслуживать" Это не потомучто 0-5 а потомучто время изменилось! Наработки есть.1я очередь экспериментальная на них как на кроликах отрабатывали технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 разница есть, у первой очереди всё гораздо хуже было, когда Ольгино-5 начала их "обслуживать" Ну у нас тоже, пока не шоколад! Так что, пока бы ключи а там и "мировые" проблемы решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я собираюсь делать ремонт сразу же, как только это будет возможно. А вы когда?А что со стяжкой? Думаете у меня потолок обвалится? Главное, чтобы вы не надумали стены долбить! А вообще хорошо, что вы будете делать стяжку, еще и шумоизоляции добавьте, чтоб вас не слышно было! А то у меня сейчас сосед просыпается в 6 утра и начинает бегать по квартире, или стирает в 3 ночи! У вас как с этим? Вы, кстати, собираетесь швы снаружи утеплять, если что, давайте вместе! Да я тоже хочу как можно быстрее все сделать. Насчет стяжки много понаписали здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=202837 Сосед у вас какой-то реактивный, я в это время обычно сплю Швы утеплять - идея хорошая, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а 7-ая секция есть кто? Мы из 7-ой с 9-го этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всем привет! Я из 2-ой секции, 8 этаж, двушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 6 сек 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.