москвич Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Третья секция, 12 этаж. Так очень интересно А квартира у какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 9 секция, 13 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 господа-товарищи ...из новых корпусов просвятите на полу в МОПах у вас плитка есть?? или там просто бетонный пол интересует в связи с тем что у нас вроде говорят что так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 господа-товарищи ...из новых корпусов просвятите на полу в МОПах у вас плитка есть?? или там просто бетонный пол интересует в связи с тем что у нас вроде говорят что так и должно быть Бетон... иногда линолиум стелят в коридоре перед квартирами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Третья секция, 12 этаж. О, вот кого я заливать буду У меня однушка, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 О, вот кого я заливать буду У меня однушка, кстати. У меня, кстати, тоже однушка. Вот только заливать меня не надо!!! А то я придумаю как отомстить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Бетон... иногда линолиум стелят в коридоре перед квартирами... че то мне кажеться что это какая-то лажа опять со стороны ГС... в договоре написано МОПы в полном объеме... придеться наверно искать в стройнормах, что по-этому поводу пишут и вообще можно ли по сан.нормам в жилых помещениях голый бетон иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У меня, кстати, тоже однушка. Вот только заливать меня не надо!!! А то я придумаю как отомстить! :rolleyes: AleXa, а вы когда собираетесь ремонт делать? А то я тут прочитал про интригующий процесс стяжки полов - получается что вам достанется по-любому. Наверное лучше как-то иметь в виду друг друга. Нашелся бы еще однушечник с 14-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acviz Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 9 секция, 13 этаж Тоже 9 секция, 13 этаж, однушка (3-я на площадке). Соседями будем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 AleXa, а вы когда собираетесь ремонт делать? А то я тут прочитал про интригующий процесс стяжки полов - получается что вам достанется по-любому. Наверное лучше как-то иметь в виду друг друга. Нашелся бы еще однушечник с 14-го... Я собираюсь делать ремонт сразу же, как только это будет возможно. А вы когда? А что со стяжкой? Думаете у меня потолок обвалится? Главное, чтобы вы не надумали стены долбить! А вообще хорошо, что вы будете делать стяжку, еще и шумоизоляции добавьте, чтоб вас не слышно было! :rolleyes: А то у меня сейчас сосед просыпается в 6 утра и начинает бегать по квартире, или стирает в 3 ночи! У вас как с этим? Вы, кстати, собираетесь швы снаружи утеплять, если что, давайте вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.