Перейро Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Точно "НЕВЕРЬ НЕБОЙСЯ НЕПРОСИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Блин и кому вереть? Я думаю верить лучше ТСЖ, т.к. они сейчас принимают дом и владеют более точной информацией. Конечно, хочется получить ключики пораньше, как говориться «надежда умирает последней» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я думаю верить лучше ТСЖ, т.к. они сейчас принимают дом и владеют более точной информацией. Конечно, хочется получить ключики пораньше, как говориться «надежда умирает последней» Только не надо плиз эту организацию называть "ТСЖ" Называйте лучше УК или ДЭЗ... А то меня аж передергивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Только не надо плиз эту организацию называть "ТСЖ" Называйте лучше УК или ДЭЗ... А то меня аж передергивает Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 В пятницу заходила в ТСЖ, которое будет обслуживать 56-й корпус (они находятся в 18-м доме, где паспортный стол), там сказали, что ключи будут выдывать в октябре, т.к. очень много недоделок . [/quo А кто выявил недоделки "ТСЖ" или ГК , вообще ГК когда будет? вы про это спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А после сентябрю будет октябрь а после октября будет ноябрь....................................................... 3 секция есть кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А после сентябрю будет октябрь а после октября будет ноябрь.......................................................3 секция есть кто нибудь? Третья секция, 13-й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Третья секция, 13-й этаж А какая квартира? У меня 1 ка 5 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А после сентябрю будет октябрь а после октября будет ноябрь.......................................................3 секция есть кто нибудь? Третья секция, 12 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а 7-ая секция есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.