Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Блин и кому вереть?

Я думаю верить лучше ТСЖ, т.к. они сейчас принимают дом и владеют более точной информацией. Конечно, хочется получить ключики пораньше, как говориться «надежда умирает последней» :)

Я думаю верить лучше ТСЖ, т.к. они сейчас принимают дом и владеют более точной информацией. Конечно, хочется получить ключики пораньше, как говориться «надежда умирает последней» :)
Только не надо плиз эту организацию называть "ТСЖ" ;) Называйте лучше УК или ДЭЗ... А то меня аж передергивает :)

В пятницу заходила в ТСЖ, которое будет обслуживать 56-й корпус (они находятся в 18-м доме, где паспортный стол), там сказали, что ключи будут выдывать в октябре, т.к. очень много недоделок :D.

[/quo

А кто выявил недоделки "ТСЖ" или ГК , вообще ГК когда будет? вы про это спрашивали? ;)

А после сентябрю будет октябрь а после октября будет ноябрь.......................................................

3 секция есть кто нибудь?

А после сентябрю будет октябрь а после октября будет ноябрь.......................................................

Третья секция, 13-й этаж :lol:

Третья секция, 12 этаж. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...