москвич Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Боюсь нам прийдется всем выйти на барикады, чтобы получить ключи Я давно зову ВСЕХ на баррикады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я давно зову ВСЕХ на баррикады! Займись организацией, а мы поддержим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Займись организацией, а мы поддержим Я занялся! Все на баррикады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Когда, во сколько, где? Кого из представителей застройщика вы пригласили? Или мы будем просто флагами махать и пиво пить? Может тогда совсестим баррикады и поход на шашлыки? заодно и все познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Когда, во сколько, где? Кого из представителей застройщика вы пригласили? Или мы будем просто флагами махать и пиво пить? Может тогда совсестим баррикады и поход на шашлыки? заодно и все познакомимся? +1 ! зАЧЕМ наМ ЭТИ ЗАСТРОЙЩИКИ ПОПЬЕМ пивка ПОБОЛТАЕМ оТДОХНЕМ ОДНИМ СЛОВОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 +1 ! зАЧЕМ наМ ЭТИ ЗАСТРОЙЩИКИ ПОПЬЕМ пивка ПОБОЛТАЕМ оТДОХНЕМ ОДНИМ СЛОВОМ ну тогда милости просим в нашу старую любимую тему Ближайшие шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ну тогда милости просим в нашу старую любимую тему Ближайшие шашлыки НЕТ Я предлагаю не просто там какие -то шашлыки а АКЦИЮ ПРОТЕСТА а между делом так пивка с мяском )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 НЕТ Я предлагаю не просто там какие -то шашлыки а АКЦИЮ ПРОТЕСТА а между делом так пивка с мяском )))))))))))))) Ок! намечается акция протеста против произвола застройщика... Сбор на кругу в 12 часов в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ок! намечается акция протеста против произвола застройщика... Сбор на кругу в 12 часов в субботу Ок! Я у дочки возьму фломики и на блокнотном листе изготовлю ПЛАКАТ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Вчера ездили на стройку (примерно 16-00) А там ТИШИНА (ни одного работяги не видно ) Вот такие делишки......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.