москвич Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 видимо ГК опять забуксовала... Не забуксовала просто еще только на первой передаче едуть (не разогнались исчо )А как разгонятся то их не остановить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundisk Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не забуксовала просто еще только на первой передаче едуть (не разогнались исчо )А как разгонятся то их не остановить Ага, "нас не догонят" :rolleyes: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я ориентируюсь на май... нам тоже обещали ключи к сентябрю... потом к Новому году, потом праздники, потом холодно... потом весна-пора любви... получили 1-го июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я ориентируюсь на май... А я вот, на март. Так приятнее считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Уважаемые будущие жильцы корпуса 56! Каждый раз, после дождя, наблюдаю одну и ту же картину - на углу дома (возле 9-ой секции), аккурат в районе будки охранника, образовывается громадная лужа (по колено). Есть предположение, что сдав дом, никто и не позаботится об устранении местного потопа (ни ГСЭ, ни застройщик). Наверное, Вам надо бы заранее поднять этот вопрос???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Наверное, Вам надо бы заранее поднять этот вопрос???? И как Вы себе это представляете?Есть предположение, что сдав дом, никто и не позаботится об устранении местного потопа (ни ГСЭ, ни застройщик). А почему застройщик и ГСЭ должны позаботиться об этом счас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Какие-нибудь способы, все же существуют. Но, вдаваться в переписку по этому вопросу на форуме не буду - достаточно, что предупредил. Кто будет заинтересован, прочитав информацию, сам решит, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Уважаемые будущие жильцы корпуса 56!Каждый раз, после дождя, наблюдаю одну и ту же картину - на углу дома (возле 9-ой секции), аккурат в районе будки охранника, образовывается громадная лужа (по колено). Есть предположение, что сдав дом, никто и не позаботится об устранении местного потопа (ни ГСЭ, ни застройщик). Наверное, Вам надо бы заранее поднять этот вопрос???? Спасибо товарищ ! Ноу меня одна забота получить ключи а когда получу выйду на барикады ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Спасибо товарищ ! Ноу меня одна забота получить ключи а когда получу выйду на барикады ! Боюсь нам прийдется всем выйти на барикады, чтобы получить ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Уважаемые будущие жильцы корпуса 56!Каждый раз, после дождя, наблюдаю одну и ту же картину - на углу дома (возле 9-ой секции), аккурат в районе будки охранника, образовывается громадная лужа (по колено). Есть предположение, что сдав дом, никто и не позаботится об устранении местного потопа (ни ГСЭ, ни застройщик). Наверное, Вам надо бы заранее поднять этот вопрос???? Спасибо товарищ ! Ноу меня одна забота получить ключи а когда получу выйду на барикады ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.