Lanna Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 дык и я о том же... в общем-то в метро я не верю... а вот дорога - вполне реальна.. если частный сектор сровняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 что-то меня не прикалывает метро под окнами 21 корпуса, и даже автодорога Меня тоже совсем эта дорога не радует,я лично против строительства дороги возле нашего дома. А жителям 56 корпуса совсем "весело",выходишь из подъезда и сразу дорога. Мы задохнемся от выхлопов и шумно оч. будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Меня тоже совсем эта дорога не радует,я лично против строительства дороги возле нашего дома. А жителям 56 корпуса совсем "весело",выходишь из подъезда и сразу дорога. Мы задохнемся от выхлопов и шумно оч. будет. Да неужели вы в это верите? они чтобы квартиру втюхать скажут что в ольгино аэродром построят для вертолётов, ещё добавят что вертолёты льготников бесплатно будут возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да неужели вы в это верите? они чтобы квартиру втюхать скажут что в ольгино аэродром построят для вертолётов, ещё добавят что вертолёты льготников бесплатно будут возить обычно, то что не нужно-воплощается , лучше магазины построили на пустыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 обычно, то что не нужно-воплощается , лучше магазины построили на пустыре Нужно всё: и дороги и метро и магазины, но будут максимум магазины, а минимум свалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 обычно, то что не нужно-воплощается , лучше магазины построили на пустыре +1 С магазинами в Железке проблема,одна Копейка не справляется с колличеством покупателей,да и выбора там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А народ потихоньку все делает ремонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да! Контейнеры завалены остатками отделочных материалов, упаковками из-под плиточного клея, профилями и т.д. На вопрос - а что, уже можно делать ремонт? МФ мило потупила глазки, мол,это рабочие для себя там что-то ковыряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А народ потихоньку все делает ремонты Народ, ну поделитесь опытом, как и где ключи доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 мы ждали, когда начнут выдавать. Некоторые у ключниц по 500 баксов покупали... что и как в 3-ей очереди будет происходить, не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.