Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

что-то меня не прикалывает метро под окнами 21 корпуса, и даже автодорога

Меня тоже совсем эта дорога не радует,я лично против строительства дороги возле нашего дома. А жителям 56 корпуса совсем "весело",выходишь из подъезда и сразу дорога. Мы задохнемся от выхлопов и шумно оч. будет.

Меня тоже совсем эта дорога не радует,я лично против строительства дороги возле нашего дома. А жителям 56 корпуса совсем "весело",выходишь из подъезда и сразу дорога. Мы задохнемся от выхлопов и шумно оч. будет.

Да неужели вы в это верите? они чтобы квартиру втюхать скажут что в ольгино аэродром построят для вертолётов, ещё добавят что вертолёты льготников бесплатно будут возить

Да неужели вы в это верите? они чтобы квартиру втюхать скажут что в ольгино аэродром построят для вертолётов, ещё добавят что вертолёты льготников бесплатно будут возить

обычно, то что не нужно-воплощается , лучше магазины построили на пустыре

Нужно всё: и дороги и метро и магазины, но будут максимум магазины, а минимум свалка

+1 С магазинами в Железке проблема,одна Копейка не справляется с колличеством покупателей,да и выбора там нет.

Да! Контейнеры завалены остатками отделочных материалов, упаковками из-под плиточного клея, профилями и т.д.

На вопрос - а что, уже можно делать ремонт? МФ мило потупила глазки, мол,это рабочие для себя там что-то ковыряют...

мы ждали, когда начнут выдавать. Некоторые у ключниц по 500 баксов покупали... что и как в 3-ей очереди будет происходить, не знаем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...