AleksA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Толпа людей ходящая по квартирам может быть из ГСЭ, т.к. им принимать дома на обслуживание, и они набравшись опыта с домами второй очереди, скорее всего хотят сразу заставить строителей устранить недоделки, пока они не свалили из мкр. Ну вот, она (М.Ф) и говорит что они ходят совместно, (гос. и ГСЭ) что существенно отличает сдачу наших домов, от 1,2 очереди.А то что заставят устранить вот это правильно, им же потом с этим всем работать. А насчет свалить, я же говорю что вроде 57 закладывать будут, так что не уйдут они еще долго я думаю. Так что ждем развития событий! А вопрос насчет котельной, он так и открытый, или есть сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да ну ерунда, "госприемка" и ГСЭ вместе не могут ходить. В "гос" большие люди, кто им заплатит за то что они неделями ходят? Обычно они даже во все подъезды не заходят, так для галочки побродят да за стол. Достоверно знаю что в мой дом "госприемка" ВООБЩЕ не заходила. По словам живого свидетеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да ну ерунда, "госприемка" и ГСЭ вместе не могут ходить. В "гос" большие люди, кто им заплатит за то что они неделями ходят? Обычно они даже во все подъезды не заходят, так для галочки побродят да за стол.Достоверно знаю что в мой дом "госприемка" ВООБЩЕ не заходила. По словам живого свидетеля. Весело, а если что случись. кого под суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Соседи, главное не волноваться! ;-) То, что я сейчас прочитал в этой теме, до боли напоминает события трёхлетней давности: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 по нашему дому. Первому достроенному в микрорайоне. Опыт показывает, что ни МФ, ни девочки на телефонах ГМС, ничего не знают. О том, что наш дом сдан в конце сентября 2004-го года мы узнали в конце декабря 2004 года! И то это была такая бумажка, копию которой мне наотрез отказалась давать юрист ГМС... Она сказала, что документом ЭТО она назвать не может. Так что - читаем подпись под сообщениями rus-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Соседи, главное не волноваться! ;-)То, что я сейчас прочитал в этой теме, до боли напоминает события трёхлетней давности: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 по нашему дому. Первому достроенному в микрорайоне. Опыт показывает, что ни МФ, ни девочки на телефонах ГМС, ничего не знают. О том, что наш дом сдан в конце сентября 2004-го года мы узнали в конце декабря 2004 года! И то это была такая бумажка, копию которой мне наотрез отказалась давать юрист ГМС... Она сказала, что документом ЭТО она назвать не может. Так что - читаем подпись под сообщениями rus-а. Да, пока только это остается, хотя тяжело, когда походишь по квартире, посмотришь что все готово Ремонта хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 на сайте ГМСН по нашим домам поменяли статус - теперь стоит "дом построен" вместо "идут отделочные работы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 на сайте ГМСН по нашим домам поменяли статус - теперь стоит "дом построен" вместо "идут отделочные работы" Констатировали факт! Надо ждать, «Выдали ключи»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundisk Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Так сложились обстоятельства, что надо продавать квартиру в 56 корпусе, так и не дождавшись заселения, хотя оно уже не за горами! :rolleyes: Уважаемые форумчане что посоветуете, как лучше продавать квартиру в 56 корпусе, через ГМСН, или самим? (хотя объявление о продаже уже разместили на форуме) И второй вопрос ГМСН берет 2% за переоформление, с суммы которай будет сейчас, от продажи, или с той за которую покупалась квартира? Заранее спасибо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 на сайте ГМСН по нашим домам поменяли статус - теперь стоит "дом построен" вместо "идут отделочные работы" У кого какие новости,слухи, рассказывайте? Может кто был на "стройке" увидел что новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 на днях гуляли...из нового - установили у каждого подъезда и на площадке скамейки. Других изменений не увидели... куча мелких недоделок... В некоторых окнах на 1-ом этаже горел свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.