Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Толпа людей ходящая по квартирам может быть из ГСЭ, т.к. им принимать дома на обслуживание, и они набравшись опыта с домами второй очереди, скорее всего хотят сразу заставить строителей устранить недоделки, пока они не свалили из мкр.

Ну вот, она (М.Ф) и говорит что они ходят совместно, (гос. и ГСЭ) что существенно отличает сдачу наших домов, от 1,2 очереди.А то что заставят устранить вот это правильно, им же потом с этим всем работать.

А насчет свалить, я же говорю что вроде 57 закладывать будут, так что не уйдут они еще долго я думаю.

Так что ждем развития событий!

А вопрос насчет котельной, он так и открытый, или есть сведения?

Да ну ерунда, "госприемка" и ГСЭ вместе не могут ходить. В "гос" большие люди, кто им заплатит за то что они неделями ходят? Обычно они даже во все подъезды не заходят, так для галочки побродят да за стол.

Достоверно знаю что в мой дом "госприемка" ВООБЩЕ не заходила. По словам живого свидетеля.

Да ну ерунда, "госприемка" и ГСЭ вместе не могут ходить. В "гос" большие люди, кто им заплатит за то что они неделями ходят? Обычно они даже во все подъезды не заходят, так для галочки побродят да за стол.

Достоверно знаю что в мой дом "госприемка" ВООБЩЕ не заходила. По словам живого свидетеля.

Весело, а если что случись. кого под суд? ;)

Соседи, главное не волноваться! ;-)

То, что я сейчас прочитал в этой теме, до боли напоминает события трёхлетней давности:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0

по нашему дому. Первому достроенному в микрорайоне.

Опыт показывает, что ни МФ, ни девочки на телефонах ГМС, ничего не знают.

О том, что наш дом сдан в конце сентября 2004-го года мы узнали в конце декабря 2004 года!

И то это была такая бумажка, копию которой мне наотрез отказалась давать юрист ГМС... Она сказала, что документом ЭТО она назвать не может.

Так что - читаем подпись под сообщениями rus-а.

Соседи, главное не волноваться! ;-)

То, что я сейчас прочитал в этой теме, до боли напоминает события трёхлетней давности:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0

по нашему дому. Первому достроенному в микрорайоне.

Опыт показывает, что ни МФ, ни девочки на телефонах ГМС, ничего не знают.

О том, что наш дом сдан в конце сентября 2004-го года мы узнали в конце декабря 2004 года!

И то это была такая бумажка, копию которой мне наотрез отказалась давать юрист ГМС... Она сказала, что документом ЭТО она назвать не может.

Так что - читаем подпись под сообщениями rus-а.

Да, пока только это остается, хотя тяжело, когда походишь по квартире, посмотришь что все готово ;)

Ремонта хочется!!!

на сайте ГМСН по нашим домам поменяли статус - теперь стоит "дом построен" вместо "идут отделочные работы"

Констатировали факт!

Надо ждать, «Выдали ключи»! ;)

Так сложились обстоятельства, что надо продавать квартиру в 56 корпусе, так и не дождавшись заселения, хотя оно уже не за горами! :rolleyes:

Уважаемые форумчане что посоветуете, как лучше продавать квартиру в 56 корпусе, через ГМСН, или самим? (хотя объявление о продаже уже разместили на форуме)

И второй вопрос ГМСН берет 2% за переоформление, с суммы которай будет сейчас, от продажи, или с той за которую покупалась квартира?

Заранее спасибо…

на сайте ГМСН по нашим домам поменяли статус - теперь стоит "дом построен" вместо "идут отделочные работы"

У кого какие новости,слухи, рассказывайте?

Может кто был на "стройке" увидел что новое?

на днях гуляли...из нового - установили у каждого подъезда и на площадке скамейки. Других изменений не увидели... куча мелких недоделок... В некоторых окнах на 1-ом этаже горел свет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...