москвич Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Тогда садик наш! Убедили.... Что за ерунда? Что им там делать столько? Опять что то у них неразбериха, все разные сроки называют. Ерунда не ерунда а настроение УХУДШИЛОСЬ! Придеться опять к цыганам ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ерунда не ерунда а настроение УХУДШИЛОСЬ! Придеться опять к цыганам ехать [/quote А что у цыган? Я что то пропустил.... Да я думаю все ок должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 [/quote А что у цыган? Я что то пропустил.... Да я думаю все ок должно быть! У цыган праздник Поднять настроение. Я тоже очень верю что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А я так ждал, надеялся и верил. Грустно, я думал быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А я так ждал, надеялся и верил. Грустно, я думал быстрее будет. Не грусти, вистушок .... и ты войдешь в распахнутые двер-и-и-и-и своей квартирушечки А у нас новости, смотри в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это же первый подземный детский сад! Ноу хау ГлавстрояПозвонил в ГМСН . Сказали гк ОЖИДАЕТСЯ в 3 кв 2007г а ключи через 3-4 месяца. Вот такая инфа ;( Пять минут назад звонила в ГМС. Сказали то же самое, т.е ключи к ноябрю-декабрю. А еще сказали, что ГК даже не начиналась, а прошла только рабочая комиссия, хотя Мария Федоровна вчера по телефону уверяла, что это в ГМС дают неверную информацию, ГК уже завершилась и в сентябре нас ТОЧНО!!! заселят. Даже не знаю кого и слушать, хотя больше хочется верить МФ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Пять минут назад звонила в ГМС. Сказали то же самое, т.е ключи к ноябрю-декабрю. А еще сказали, что ГК даже не начиналась, а прошла только рабочая комиссия, хотя Мария Федоровна вчера по телефону уверяла, что это в ГМС дают неверную информацию, ГК уже завершилась и в сентябре нас ТОЧНО!!! заселят. Даже не знаю кого и слушать, хотя больше хочется верить МФ.... Ни МФ, ни девочки манагеры ГМСН НЕ ЗНАЮТ ТОЧНОЙ ДАТЫ. Они только догадываются. Точную дату ГК знает только Жирков и чел, который ему повезет акты с деньгами на подпись. ГК кстати может и прошла и все поставили подписи, кроме Жиркова. А он ее может поставить и через месяц и через два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ни МФ, ни девочки манагеры ГМСН НЕ ЗНАЮТ ТОЧНОЙ ДАТЫ. Они только догадываются.Точную дату ГК знает только Жирков и чел, который ему повезет акты с деньгами на подпись. ГК кстати может и прошла и все поставили подписи, кроме Жиркова. А он ее может поставить и через месяц и через два! Да, так и есть! Та как сам был на "стройке" прошлые выходные, и тоже общался с М.Ф., так вот по ходу развития дел она более точно осведомлена, а девочки «манагеры» они просто в курсе, есть подпись или ее нет! Насчет комиссии, и того что она не начиналась, это тоже бред, повторюсь сам разговаривал с работягами (им вообще пофигу, когда кто то въедет) так вот они говорили что каждый день ходят толпа «комиссия», по всем подъездам и квартирам, так что это же не просто люди на прогулку пришли. Насчет сдачи и выдачи ключей, вот тут я как раз думаю, все зависит от «решения», того, кого приводит выше RICH, ГМСН я думаю затягивать тоже смысла то особо нет, тем более, если они собираются 57 закладывать. А нам остается надеется что все «интересы» быстро разрешаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Толпа людей ходящая по квартирам может быть из ГСЭ, т.к. им принимать дома на обслуживание, и они набравшись опыта с домами второй очереди, скорее всего хотят сразу заставить строителей устранить недоделки, пока они не свалили из мкр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Толпа людей ходящая по квартирам может быть из ГСЭ, т.к. им принимать дома на обслуживание, и они набравшись опыта с домами второй очереди, скорее всего хотят сразу заставить строителей устранить недоделки, пока они не свалили из мкр. М.Ф. говорила, что комисия ГСЭ ходила параллельно с ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.