Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

соседи!

кого может раздражают шатающиеся стены ) из пустотных гипсоблоков пгц-25 в районе санузлов, и если надумаете их разбирать... помогу избавиться от этих блоков... неломанных если... даж за магарыч какой... )

вот только когда это будет....

Будет очень скоро !

Спасибо тебе добрый человек за хорошие новости :) ! А то жена все говорит давай сгоняем а мне неохота расстраиваться(разочаровываться) раньше в месяц несколько раз ездили! Привыкли уже к НАШЕМУ райончику :)

Сам только 2- ой раз съездил. Слава богу, не расстроился. А то ехал, с каким то плохим предчувствием, а нет, все как то хорошо. :)

Когда сдавали первую очередь - ГМС был ещё у других владельцев, когда сдавали вторую - продолжался процесс передачи от одного собственника другому, щас - этот процесс уже завершен... И бардака меньше.

Ответьте, что все таки строят, в центре двора, рядом стоящих домов, там огорожено забором и стоит кран, я просто не ориентируюсь по номерам, поэтому не могу назвать по корпусам.

Заранее спасибо!

Ответьте, что все таки строят, в центре двора, рядом стоящих домов, там огорожено забором и стоит кран, я просто не ориентируюсь по номерам, поэтому не могу назвать по корпусам.

Заранее спасибо!

Ну может ИТП? Смотря какое оно по размерам, я не ходил и не видел.

А что такое ИТП?

Индивидуальный тепловой пункт

Детский сад у нас между домами строят

Жирков недавно говорил по телеку, что отдал команду, ещё один садик в Ольгино проектировать (или строить, не помню уже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...