москвич Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 соседи!кого может раздражают шатающиеся стены ) из пустотных гипсоблоков пгц-25 в районе санузлов, и если надумаете их разбирать... помогу избавиться от этих блоков... неломанных если... даж за магарыч какой... ) вот только когда это будет.... Будет очень скоро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Спасибо тебе добрый человек за хорошие новости ! А то жена все говорит давай сгоняем а мне неохота расстраиваться(разочаровываться) раньше в месяц несколько раз ездили! Привыкли уже к НАШЕМУ райончику Сам только 2- ой раз съездил. Слава богу, не расстроился. А то ехал, с каким то плохим предчувствием, а нет, все как то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Когда сдавали первую очередь - ГМС был ещё у других владельцев, когда сдавали вторую - продолжался процесс передачи от одного собственника другому, щас - этот процесс уже завершен... И бардака меньше. Ответьте, что все таки строят, в центре двора, рядом стоящих домов, там огорожено забором и стоит кран, я просто не ориентируюсь по номерам, поэтому не могу назвать по корпусам. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ответьте, что все таки строят, в центре двора, рядом стоящих домов, там огорожено забором и стоит кран, я просто не ориентируюсь по номерам, поэтому не могу назвать по корпусам.Заранее спасибо! Ну может ИТП? Смотря какое оно по размерам, я не ходил и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ну может ИТП? Смотря какое оно по размерам, я не ходил и не видел. А что такое ИТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А что такое ИТП? Индивидуальный тепловой пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 НЕ, там че-то большое, типа садика. Ну не магазин же в центре двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Детский сад у нас между домами строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Детский сад у нас между домами строят Жирков недавно говорил по телеку, что отдал команду, ещё один садик в Ольгино проектировать (или строить, не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya&Pavel Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Если это дет. садик, то это очень хорошо. Может фото есть, этой стройки , интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.