Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Вы предварительно договаривались или так пустили? Если пустили посмотреть так, то настораживает, что так свободно можно пойти и прогуяться по квартирам (так может войти в дом кто угодно, что не есть хорошо). Если Вы договаривались, то как это происходило?

Все по порядку:

Приехал на территорию, прогулялся, потом подошел к офису продаж, спросил можно ли? Сказали сто «ключница» :lol: прям как в матрице, на обеде, и что не получиться неверное. Но любопытство выше, пошел во двор опять подошел к подъезду он был открыт, повторюсь там рабочие плитку при входе кладут, зашел, на вопрос «куда?» шутливо ответил что с проверкой, так как увидел что работяга, еще один спустился на лифте, то тоже вызвал лифт, нажал 8 , и вот я уже в квартире, которые все открыты, так как даже М.Ф, подтвердила что каждый день работает комиссия, и ходит что то смотрит.Так что в принципе унести оттуда ничего не сможешь, так как народ на пути встречается, есть даже охранник, в целом увиденным доволен, кстати у 61 дет, площадку тоже сделали, зато удивился, какому ту котловану в центре двора,который огорожен забором и там стоит кран,у рядом стоящих домов, что это???Так что я думаю что скоро все ок, будет, и М.Ф. вроде как подтвердила что почтовый адрес домам присвоен.

Фото позже, так как сегодня наверное не до этого будет.

Качество не очень, фотал на телефон.

Сдесь виден работающий лифт, ввид "сверху" на площадку, немножко квартиры, и установленные в ней счеткики.Да и входные двери, сномером :)

"Наскальные рисунки" рабочих на стенах :lol: , подьезд и законченная дет.площадка у 61 корпуса.

Фото082.jpg

Фото083.jpg

Фото084.jpg

Фото085.jpg

Фото086.jpg

Фото087.jpg

Фото092.jpg

Фото088.jpg

Фото095.jpg

Фото097.jpg

Фото098.jpg

Фото106.jpg

Фото107.jpg

Фото112.jpg

Фото111.jpg

Фото099.jpg

Фото101.jpg

Фото108.jpg

Фото082.jpg

Фото083.jpg

Фото084.jpg

Фото085.jpg

Фото086.jpg

Фото087.jpg

Фото092.jpg

Фото088.jpg

Фото095.jpg

Фото097.jpg

Фото098.jpg

Фото106.jpg

Фото107.jpg

Фото112.jpg

Фото111.jpg

Фото099.jpg

Фото101.jpg

Фото108.jpg

post-2693-1184395668_thumb.jpg

post-2693-1184395693_thumb.jpg

post-2693-1184395743_thumb.jpg

post-2693-1184395826_thumb.jpg

post-2693-1184396061_thumb.jpg

post-2693-1184396098_thumb.jpg

post-2693-1184396118_thumb.jpg

post-2693-1184396149_thumb.jpg

post-2693-1184396179_thumb.jpg

post-2693-1184396362_thumb.jpg

post-2693-1184396377_thumb.jpg

post-2693-1184396420_thumb.jpg

post-2693-1184396438_thumb.jpg

post-2693-1184396486_thumb.jpg

post-2693-1184396538_thumb.jpg

post-2693-1184396595_thumb.jpg

post-2693-1184396621_thumb.jpg

post-2693-1184396669_thumb.jpg

Качество не очень, фотал на телефон.

Сдесь виден работающий лифт, ввид "сверху" на площадку, немножко квартиры, и установленные в ней счеткики.Да и входные двери, сномером :)

"Наскальные рисунки" рабочих на стенах :lol: , подьезд и законченная дет.площадка у 61 корпуса.

Спасибо за фото! Лифты пока в нормальном состоянии. Как и обещали в ГМС, водопроводные трубы - пастик. Кривовато, правда, поставили. Уже стоят счетчики воды - отлично, меньше мороки с поседующей установкой.

Спасибо за фото! Лифты пока в нормальном состоянии. Как и обещали в ГМС, водопроводные трубы - пастик. Кривовато, правда, поставили. Уже стоят счетчики воды - отлично, меньше мороки с поседующей установкой.

Да лифты в нормальном состоянии, работает только большой "грузовой" все чисто, и аккуратно. Да трубы вроде пластик, хотя я в этом не очень разбираюсь, счетчики стоят везде и в ванне и на кухне и туалете, включатели и розетки в полном обьеме, патроны даже висят к будущим люстрам, и трубка будущего домофана, как видно на фото.Не знаю чем различались сданные дома 1,2 очереди, но повторюсь, М.Ф. сказала что наши дома 56,61 сдаются более улучшенно, и качественно.

Все в принципе идет нормально, просто как она сказала, что раньше была единная гос.комиссия, а теперь ходит обьединенная все вместе, и как потвердили роботяги, которых я спрашивал, чуть ли не каждый день там торчат и ходят по всем квартирам, из-за этого они не заперты!

А 57 всетаки закладываться осенью будет, где то осенью, с ее же слов, и теи же "Главмосстроем".

Так что я думаю писсимистическим проргнозом это не позже октября, а так я думаю все же пораньше ключики дадут.

Вот и порадуемся :lol:

...Не знаю чем различались сданные дома 1,2 очереди, но повторюсь, М.Ф. сказала что наши дома 56,61 сдаются более улучшенно, и качественно.

Все в принципе идет нормально, просто как она сказала, что раньше была единная гос.комиссия, а теперь ходит обьединенная все вместе, и как потвердили роботяги, которых я спрашивал, чуть ли не каждый день там торчат и ходят по всем квартирам, из-за этого они не заперты!

Наши дома не принимали как следует - бардак был полный. А ваши принимает у строителей ГСЭ (дерипаскинские) - им же потом обслуживать. Так что - повезло.

Наши дома не принимали как следует - бардак был полный. А ваши принимает у строителей ГСЭ (дерипаскинские) - им же потом обслуживать. Так что - повезло.

Да не повезло, просто с каждой очереью, мне кажется руку тоже "набили", им же потом действительно обслуживать.Да и порядок в районе тоже налдиться, чем больше людей, по определению магазины появлятся должны, да и с водой разрешиться.

Когда сдавали первую очередь - ГМС был ещё у других владельцев, когда сдавали вторую - продолжался процесс передачи от одного собственника другому, щас - этот процесс уже завершен... И бардака меньше.

Когда сдавали первую очередь - ГМС был ещё у других владельцев, когда сдавали вторую - продолжался процесс передачи от одного собственника другому, щас - этот процесс уже завершен... И бардака меньше.

Дай бог чтоб изминения в лучшую сторону, затронули весь район.

Сегодня наконец то съездил, в свой дом (охото говорить уже так), побывал в своей квартире, на 8 этаже, причем доехав на лифте, зашел в свою квартиру, походил посмотрел, что да как. Квартиры я так понял готовы уже на все 100%,

Спасибо тебе добрый человек за хорошие новости :) ! А то жена все говорит давай сгоняем а мне неохота расстраиваться(разочаровываться) раньше в месяц несколько раз ездили! Привыкли уже к НАШЕМУ райончику :)

соседи!

кого может раздражают шатающиеся стены ) из пустотных гипсоблоков пгц-25 в районе санузлов, и если надумаете их разбирать... помогу избавиться от этих блоков... неломанных если... даж за магарыч какой... )

вот только когда это будет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...