Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А что это за маленькие окна на фасаде (последняя фотка) ???

Таких у нас нет - ни в первой, ни во второй очереди :blink:

Нам менеджер на объекте говорил, что это маленикие окошки(даже с батареями) в ванных комнатах торцевых двушек 61 корпуса... Причем в 9 секции 56 таких окон нет....

:lol: а думаете на улице может быть другой номер :lol:

номера присваиваются после распоряжения адм-ции :)

но т.к. думаю заранее было известно что номер будет такой то соответственно пока это просто табличка :) с БУДУЮЩИМ номером дома

Это все понятно,про это и речь, раз вешают номера, значить уверены в сдаче, так бы они его и год назад повесить могли, с условием что знают какой номер.....

Ну типа таблички с адресом прикрепили :) Жду дальше может ключи скоро получУУУУ

Спросил, мне знактоки сказали, что когда номер вешают, значить дому почтовый адресс присвоен, так что можно письма уже писать :)

Дай бог и ключи дадут, чтоб в почтовые ящики заглядывыать можно было :)

Сегодня наконец то съездил, в свой дом (охото говорить уже так), побывал в своей квартире, на 8 этаже, причем доехав на лифте, зашел в свою квартиру, походил посмотрел, что да как. Квартиры я так понял готовы уже на все 100%, да в принципе как и дома, возятся не многочисленные рабочие, в подъезде во всяком случае моем ( 4) кладут плитку при входе. Наткнулся на каких то рабочих, женщин, поспрашивал сказали что каждый день кто то ходит, типа комиссия. Потом естественно пошел, в офис продаж, говорят (М.Ф) что все «пучком» что наши дома сдаются, по сравнению с 1,2 очередью, очень «цивильно» и хорошо, как сравнивать не знаю, не видел как, сдавались те дома, спросил, и узнал что на моем этаже все квартиры раскуплены, что в принципе радует, и что в нашем доме Мин.Обороны, купило N-ое количество квартир, вот такие новости, фото выложу попозже!

Сегодня наконец то съездил, в свой дом (охото говорить уже так), побывал в своей квартире, на 8 этаже, причем доехав на лифте, зашел в свою квартиру, походил посмотрел, что да как.

Вы предварительно договаривались или так пустили? Если пустили посмотреть так, то настораживает, что так свободно можно пойти и прогуяться по квартирам (так может войти в дом кто угодно, что не есть хорошо). Если Вы договаривались, то как это происходило?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...