москвич Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Меньше мусора выкидывать придется! Да я так прикалываюсь Лишь бы мне за мои кровные какую нибудь квартирку отдали а со стяжкой или нет НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да я так прикалываюсь Лишь бы мне за мои кровные какую нибудь квартирку отдали а со стяжкой или нет НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО . Это точно, ждем еще 2 месяца, а потом отбираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Это точно, ждем еще 2 месяца, а потом отбираем А почему не 3 месяца?Не 4 ? Здесь и сейчас ! Вот такая постанова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вопрос ко всем будущим жителям 56 и 61 корпуса, извините за прямоту, кто-нибудь покупал квартиру через ВТБ, поделитесь опытом, срок рассмотрения и т.д.Попросили узнать сотрудница на работе. Можно в личку. Заранее спасибо. Я покупал. При оформлении проблем не было - Главное было пинать менеджеров в ВТБ24 (что то они не очень торопились - отделение на Марксисткой). а так все просто - будут вопросы - пишите поделюсь по срокам: рассмотрение заявки 10 дней (я делал заранее) проверка документов ГМСН (достаточно поверхностная так как с ГМСН у них договоренность) после проверки - 2 дня давали менеджера (ну не повезло видимо мне) после менеджера - на следующий день сделка в общем от поездки на объект до оплаты у меня ушло менне 10-ти дней. (предварительное одобрение повторюсь, получал заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sico Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Фотки внутри 56 корпуса. Фоткал на телефон. Дата 07.07.07. + На 61 корпусе уже висит номер дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А что это за маленькие окна на фасаде (последняя фотка) ??? Таких у нас нет - ни в первой, ни во второй очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Фотки внутри 56 корпуса. Фоткал на телефон. Дата 07.07.07.+ На 61 корпусе уже висит номер дома. Спасибо за фото, а разве номер дому прсваивается, если гк еще не приняли? ..............или все идет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sico Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А что это за маленькие окна на фасаде (последняя фотка) ???Таких у нас нет - ни в первой, ни во второй очереди Это торец 61-го корпуса, ближе к 56-му. Окна, видимо, подъездные. На самом деле для меня здесь объектом фотографирования был номер дома: "ул. Граничная, 34". А на 56-м корпусе табличка с номером нигде не висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sico Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо за фото, а разве номер дому прсваивается, если гк еще не приняли?..............или все идет хорошо Хотелось бы надеятся, что все идет хорошо. Может кто-то из второй очереди знает, когда домам присваиваются номера? В субботу наблюдали, как возле 61-го корпуса рабочие активно достраивали детскую площадку. Возле 56-го площадка вроде уже готова, только одинокий рабочий подметал двор. Внутри подъезды тоже уже выглядят готовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо за фото, а разве номер дому прсваивается, если гк еще не приняли?..............или все идет хорошо а думаете на улице может быть другой номер номера присваиваются после распоряжения адм-ции но т.к. думаю заранее было известно что номер будет такой то соответственно пока это просто табличка с БУДУЮЩИМ номером дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.