москвич Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да уж 3 кв начался а я не в своей квартирке ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да уж 3 кв начался а я не в своей квартирке ;( Вы не один!!! Что то и с гос. приемкой я так понял тоже в пролёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вы не один!!!Что то и с гос. приемкой я так понял тоже в пролёте! да они мозги вам парят хотя на сайте ихнем появились новые фото 3шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну что же, оринетировочные сроки по сдаче ориентировочных квартир ориентировочно подошли к концу. Т.е. конец июня уже. Ни ГК, ни ЧК.Попутно смотрю на шахматку своего (очень надеюсь) будущего подъезда 1 корпус 61 на сайте ГМСН: появились две новые однокомнатные квартиры на 9-м этаже. Это не шахматка, а какие-то шахматы, в которых цифры кочуют с одного этажа на другой. Очень интересно получается. Да, тут уже кто-то писал об этом: в соседних подъездах квартиры на средних этажах стоят дешевле, чем на первых (или точнее на вторых) и последних (см. 7й этаж, секция 4, корпус 61 1комн. кв. - если цену ГМС еще не скорректировал). Кстати ГМСН выложил новые фото на сайте. :angry: Андрей квартиры могут быть по переуступке поэтому соответственно и могут стоит дешевле, а то какой смысл их будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardnut Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Андрей квартиры могут быть по переуступке поэтому соответственно и могут стоит дешевле, а то какой смысл их будет брать. А вы уверены, что квартиры по переуступке в шахматку попадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А вы уверены, что квартиры по переуступке в шахматку попадают? А разве это удивительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardnut Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А разве это удивительно? Нет, не удивительно. Просто интересно, действительно ли это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Нет, не удивительно. Просто интересно, действительно ли это так. Вполне стандартная ситуация, я также продавал свою квартиру в 23 корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 все завтраками наелись и готовы к обеду от ГМСН? А обед ключи в 2008 г ! Посидим подождем вдруг у гмсн совесть проснеться и они свои обещания выполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 все завтраками наелись и готовы к обеду от ГМСН? А обед ключи в 2008 г ! Посидим подождем вдруг у гмсн совесть проснеться и они свои обещания выполнят. Кто нибудь был на стройке? Мне уже даже интересно, что там еще можно делать, вроде и дороги проложили, и площадку сделали, может нам поликлинику делают, и лицей с углубленным изучением языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.