Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Про котельную не знаю,Рус выкладывал где- то фотографии(просмотрите ранние посты),а вот вода ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Пить ее категорически нельзя,мытся можно,но каждый день надо чистить смесители и ванну,т.к остается известковый налет. А вообще мне в Ольгино нравится.

ну зачем же так грустно? :rolleyes:

значицца так: ставите по 33 фильтра разной очистки на горячую и холодную воду...... :P

шутка ;)

есть отдельное обсуждение темы фильтров, почитайте, будет полезно

Резюме: ставите фильтры как там написано, этой водой моетесь, моете посуду, стираете и т.д.

Воду для пищи либо заказываете в бутылях, либо получаете дальнейшей очисткой с использованием фильтров с обратным осмосом-деминералезаторов-умягчителей и т.д. (у каждого свой путь)

Первое время меняете кассеты почаще, раз в 2-4 месяца (идут ремонты, соответственно воду включают-выключают и идёт ржавчина), потом реже - раз в пол-года - год и получаете удовольствие :(

собственно, вопрос очистки беспокоит мало на данном этапе %) на данном этапе много беспокоит что из сказанного представителем гмс есть откровенное враньё; и ещё чуть-чуть беспокоит что из сказанного есть некоторое преувеличение :)

итак, вода чистая - это некоторое преувеличение

вопрос "есть ли скважины около лицея, сделанные гмс" остается открытым

вопрос "а действительно ли это котельная" остается открытым

много беспокоит что из сказанного представителем гмс есть откровенное враньё;

это вполне нормально :) быстро привыкните :P

Представьте себе например вот такую фразу манагера:

"Экология в данном районе чрезвычайно опасная для жизни, высокая смертность. Дом, в котором Вы хотите приобрести квартиру будет сдан ориентировочно через 5-10 лет. Причём срок его гарантированной службы будет не более года. Да! Три первых этажа (один из них Ваш) находятся под землёй (мол утонули)......" ну и т.д.

С какой степенью вероятности Вы купите такую квартиру? ;)

У них работа такая - продавать квартиры, а враньё - один из инструментов.

2 cycloneIII

если честно, то именно Ваша обида на гмс не совсем понятна: полагаю, Вы живете в 9 корпусе :) и всё это скорее относится дск1иКо. ну и экстраполируется Вами на всех риэлторов %)

меня же несколько более неких экстраполяций интересует ситуация с конкретным объектом. почему кто-то из риэлторов говорит не правду ;) я способен понять.

2 cycloneIII

если честно, то именно Ваша обида на гмс не совсем понятна: полагаю, Вы живете в 9 корпусе :rolleyes: и всё это скорее относится дск1иКо. ну и экстраполируется Вами на всех риэлторов %)

меня же несколько более неких экстраполяций интересует ситуация с конкретным объектом. почему кто-то из риэлторов говорит не правду :P я способен понять.

:P я действительно из 9 корпуса

но говорю так совсем не поэтому....Вы считаете, что это первая моя квартира? Ошибаетесь

кроме того у меня очень много знакомых работает риэлторами. Есть даже знакомый директор группы риэлторских компаний (к сожалению они работают только по Москве и только с первичкой)

и КАК они работают я знаю не по наслышке, а из первых рук ;)

кстати, я покупал не в ДСК :)

Вы считаете, что это первая моя квартира? Ошибаетесь

хе-хе :rolleyes: Вы считаете, что я считаю Ваши квартиры? ошибаетесь

я просто пытаюсь узнать у более осведомленных о подробностях ситуации вокруг 56 и 61 корпусов :P все эти изпервыхрук рассказы о жизни риэлторов, автомехаников, офисного планктона и прочих категорий рабочих и служащих мне неинтересны.

может быть Вам есть что сказать о якобыкотельной, которую якобыстроит фирма якобымэра "скопа"?

хе-хе

про якобымэра я загнул %) он вроде мэр, правда под него якобы копает прокуратура по воле кого-то им "обиженного" %) но это слухи

хе-хе :P Вы считаете, что я считаю Ваши квартиры? ошибаетесь

я просто пытаюсь узнать у более осведомленных о подробностях ситуации вокруг 56 и 61 корпусов :P все эти изпервыхрук рассказы о жизни риэлторов, автомехаников, офисного планктона и прочих категорий рабочих и служащих мне неинтересны.

может быть Вам есть что сказать о якобыкотельной, которую якобыстроит фирма якобымэра "скопа"?

хе-хе

про якобымэра я загнул %) он вроде мэр, правда под него якобы копает прокуратура по воле кого-то им "обиженного" %) но это слухи

всё, что я могу сказать об этой котельной:

1. мы сами её ждём с нетерпеньем уже который год ;) Проблемы с недавним отключением горячей воды по окончании отопительного сезона, надеюсь Вам известны.

2. котельная эта - газотурбинная (даёт и тепло и электричество сразу), насколько мне известно первая в подмосковье и должна открыть счёт целой сети подобных котельных по подмосковью. Отсюда лично у меня возникает некая тревога (по понятным причинам)

3. Мы уже не верим словам, а только фактам

4. когда же наконец её построят?.....ну можно например разложить пасьянс, поглазеть на кофейную гущу или звёзды :P "Во истину неисповедимы пути Господни" :rolleyes: Сие известно только ЕМУ :)

%))) уже ближе к теме

вопрос лишь в том, котельная это или нет?

я думаю, что это военная тайна :lol:

она ж первая в подмосковье, кто ж её видеть-то мог? :lol:

мож это враги бункер строят....их же не поймёшь пиндосов-то :lol:

всё, что я могу сказать об этой котельной:

1. мы сами её ждём с нетерпеньем уже который год :( Проблемы с недавним отключением горячей воды по окончании отопительного сезона, надеюсь Вам известны.

2. котельная эта - газотурбинная (даёт и тепло и электричество сразу), насколько мне известно первая в подмосковье и должна открыть счёт целой сети подобных котельных по подмосковью. Отсюда лично у меня возникает некая тревога (по понятным причинам)

3. Мы уже не верим словам, а только фактам

4. когда же наконец её построят?.....ну можно например разложить пасьянс, поглазеть на кофейную гущу или звёзды ;) "Во истину неисповедимы пути Господни" :blink: Сие известно только ЕМУ :)

А откуда инфа. по поводу «газотурбинной» и что она 1-я в МО? Может быть это треп «предвыборный». Я нашел только это : http://www.olgino.info/content/oficioz/sd_administr2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...