Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Воз квартира-а там это без меня (скучает поди) И мне тоже без нее скучно!

Пора на БРИКАДЫ !!!

ну так вроде октябрь ещё не наступил, а? гмс обещает ключе в октябре.

ну так вроде октябрь ещё не наступил, а? гмс обещает ключе в октябре.

После октября будет декабрь а после декабря март ! Надо более трезво относится к обещаниям господ из гмсн!Сначала был 4 кв 06 потом 2 кв 07 теперь 3 кв 07 Динамика на лицо

Только решительные действия могут решить вопрос !

перед скорой выдачей ключей, период смены обещания на новое, меняется обычно с ежемесячно на еженедельно....

смешно. Спасибо за примету

гы

ну во-первых, у вас есть, как я понимаю, конкретные сроки в договорах (чего не было вроде бы у 1 и 2 очереди ольгино), что позволяет направиться в суд по истечении...

во-вторых, про "более трезво": я вот ничего не купил :rolleyes: ещё, но почитав договор немного утвердился в желании его заключить, ибо по крайней мере известен крайний срок

в-третьих, раз уж сюда пришли представители более ранних очередей ольгино, может они расскажут, что с водой в гмс-овских домах? женщино из "офиса продаж" бухтела про то, что гмс сделал 3 скважины около лицея и мол вода вся чистая-хорошая, это так?

ну и в-четвертых, мне даже ткнули пальцем в строящееся неприметное серое здание - якобы долгожданная котельная - это правда?

гы

ну во-первых, у вас есть, как я понимаю, конкретные сроки в договорах (чего не было вроде бы у 1 и 2 очереди ольгино), что позволяет направиться в суд по истечении...

во-вторых, про "более трезво": я вот ничего не купил ;) ещё, но почитав договор немного утвердился в желании его заключить, ибо по крайней мере известен крайний срок

в-третьих, раз уж сюда пришли представители более ранних очередей ольгино, может они расскажут, что с водой в гмс-овских домах? женщино из "офиса продаж" бухтела про то, что гмс сделал 3 скважины около лицея и мол вода вся чистая-хорошая, это так?

ну и в-четвертых, мне даже ткнули пальцем в строящееся неприметное серое здание - якобы долгожданная котельная - это правда?

:P:( про скважины это круто...

у нас (Путилково) она (скважина) вроде как есть... только официально ее нет у :rolleyes: и не будет ;)

а водички у поселка (деревни) нет :P вот сидит кукуем ждем типа подхода 3го квартала 2007г ;)

так же как ждали кто-то еще 3кв.2005г. потом уже все вместе 4кв.2006г... потом 2кв.2007г... теперь 3кв.2007г ;)

гы

во-вторых, про "более трезво": я вот ничего не купил :rolleyes: ещё, но почитав договор немного утвердился в желании его заключить, ибо по крайней мере известен крайний срок

Про котельную не знаю,Рус выкладывал где- то фотографии(просмотрите ранние посты),а вот вода ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Пить ее категорически нельзя,мытся можно,но каждый день надо чистить смесители и ванну,т.к остается известковый налет. А вообще мне в Ольгино нравится.

кран и забор я видел сам %) фотки тоже видел, вопрос в том, действительно ли это котельная, а не ларек с мороженым, как сказал кто-то выше.

ну про воду я в темах домов 1-2 очереди читал, на самом деле %))) просто интересно стало - может все изменилось уже %)))

интересно, а это действительно из проковырянных гмсом скважин идет, или их тоже не было? я бы даже дополз до лицея позырить, как оно выглядит %) так что, есть скважины?

Вода - не фонтан, но если бы вы видели какая вода течет в других доах, напимер на Заводской, Почтовой и так далее, то мы просто жируем по чистоте. У меня стоит фильтр грубой очистки и все. И когда решила поменять фильтр от стиралки (не меняла примерно месяцев 8), то была удивлена, он был чуть светло-корричеватого цвета. Так что может это и есть скважина, просто когда воду дали (1-я очередь) - вода была ржавая, теперь вроде она прозрачная даже, хотя использую только для хозяйственных нужд, во внутрь не принимаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...