looking_for Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Воз квартира-а там это без меня (скучает поди) И мне тоже без нее скучно!Пора на БРИКАДЫ !!! ну так вроде октябрь ещё не наступил, а? гмс обещает ключе в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ну так вроде октябрь ещё не наступил, а? гмс обещает ключе в октябре. После октября будет декабрь а после декабря март ! Надо более трезво относится к обещаниям господ из гмсн!Сначала был 4 кв 06 потом 2 кв 07 теперь 3 кв 07 Динамика на лицо Только решительные действия могут решить вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Только решительные действия могут решить вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 перед скорой выдачей ключей, период смены обещания на новое, меняется обычно с ежемесячно на еженедельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 перед скорой выдачей ключей, период смены обещания на новое, меняется обычно с ежемесячно на еженедельно.... смешно. Спасибо за примету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looking_for Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 гы ну во-первых, у вас есть, как я понимаю, конкретные сроки в договорах (чего не было вроде бы у 1 и 2 очереди ольгино), что позволяет направиться в суд по истечении... во-вторых, про "более трезво": я вот ничего не купил :rolleyes: ещё, но почитав договор немного утвердился в желании его заключить, ибо по крайней мере известен крайний срок в-третьих, раз уж сюда пришли представители более ранних очередей ольгино, может они расскажут, что с водой в гмс-овских домах? женщино из "офиса продаж" бухтела про то, что гмс сделал 3 скважины около лицея и мол вода вся чистая-хорошая, это так? ну и в-четвертых, мне даже ткнули пальцем в строящееся неприметное серое здание - якобы долгожданная котельная - это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 гыну во-первых, у вас есть, как я понимаю, конкретные сроки в договорах (чего не было вроде бы у 1 и 2 очереди ольгино), что позволяет направиться в суд по истечении... во-вторых, про "более трезво": я вот ничего не купил ещё, но почитав договор немного утвердился в желании его заключить, ибо по крайней мере известен крайний срок в-третьих, раз уж сюда пришли представители более ранних очередей ольгино, может они расскажут, что с водой в гмс-овских домах? женщино из "офиса продаж" бухтела про то, что гмс сделал 3 скважины около лицея и мол вода вся чистая-хорошая, это так? ну и в-четвертых, мне даже ткнули пальцем в строящееся неприметное серое здание - якобы долгожданная котельная - это правда? про скважины это круто... у нас (Путилково) она (скважина) вроде как есть... только официально ее нет у :rolleyes: и не будет а водички у поселка (деревни) нет вот сидит кукуем ждем типа подхода 3го квартала 2007г так же как ждали кто-то еще 3кв.2005г. потом уже все вместе 4кв.2006г... потом 2кв.2007г... теперь 3кв.2007г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 гыну во-первых, у вас есть, как я понимаю, конкретные сроки в договорах (чего не было вроде бы у 1 и 2 очереди ольгино), что позволяет направиться в суд по истечении... во-вторых, про "более трезво": я вот ничего не купил :rolleyes: ещё, но почитав договор немного утвердился в желании его заключить, ибо по крайней мере известен крайний срок в-третьих, раз уж сюда пришли представители более ранних очередей ольгино, может они расскажут, что с водой в гмс-овских домах? женщино из "офиса продаж" бухтела про то, что гмс сделал 3 скважины около лицея и мол вода вся чистая-хорошая, это так? ну и в-четвертых, мне даже ткнули пальцем в строящееся неприметное серое здание - якобы долгожданная котельная - это правда? Про котельную не знаю,Рус выкладывал где- то фотографии(просмотрите ранние посты),а вот вода ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Пить ее категорически нельзя,мытся можно,но каждый день надо чистить смесители и ванну,т.к остается известковый налет. А вообще мне в Ольгино нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looking_for Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кран и забор я видел сам %) фотки тоже видел, вопрос в том, действительно ли это котельная, а не ларек с мороженым, как сказал кто-то выше. ну про воду я в темах домов 1-2 очереди читал, на самом деле %))) просто интересно стало - может все изменилось уже %))) интересно, а это действительно из проковырянных гмсом скважин идет, или их тоже не было? я бы даже дополз до лицея позырить, как оно выглядит %) так что, есть скважины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вода - не фонтан, но если бы вы видели какая вода течет в других доах, напимер на Заводской, Почтовой и так далее, то мы просто жируем по чистоте. У меня стоит фильтр грубой очистки и все. И когда решила поменять фильтр от стиралки (не меняла примерно месяцев 8), то была удивлена, он был чуть светло-корричеватого цвета. Так что может это и есть скважина, просто когда воду дали (1-я очередь) - вода была ржавая, теперь вроде она прозрачная даже, хотя использую только для хозяйственных нужд, во внутрь не принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.