Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Интересно, начал ли кто ремонт в нашем доме и сколько это стоит? ( в Москве знакомая заплатила 500 дол.)

Не спешите. Зачем начинать делать ремонт сейчас? Мы, например, ключи получили в июле, за полтора месяца сделали ремонт и 1 сентября въехали. далеко не самыми первыми. Но до НГ намучались досыта. Жить в таких условиях врагу не посоветую. По три дня света не было, холодной и горячей воды. Лифты бесконечно ломались. Отопление включили в конце октября. В квартире после ремонта сырость жуткая была. А уж шум от соседей, которые ремонт только начали... Так что, если бы въехали после НГ (2007) все было бы гораздо веселее. (Дом был сдан в январе 2006).

каждый подъезд отличается друг от друга, как капля воды из разных водоемов-на вид одинаковые...

так чтоб я меньше жертвовл своим здоровьем, и долбал всех! и соседям подсказывал о переделках приводящих к "жертвам"

так и на данном этапе гости заходя в подъезд радуются уюту и красоте, лифты работают, а приходя домой не чувствую дискомфорта.

да, поначалу проблемы с водой были на последних этажах, но после нареканий и жалоб,, все привели в порядок, с отоплением будет проблема еще не один год на верхних этажах.

при этом в 56, 61 к учли все наши недостатки и системы водоснабжения, отопления и вентиляции сделаны по другой схеме "как говорится -по человечески"

каждый подъезд отличается друг от друга, как капля воды из разных водоемов-на вид одинаковые...

так чтоб я меньше жертвовл своим здоровьем, и долбал всех! и соседям подсказывал о переделках приводящих к "жертвам"

так и на данном этапе гости заходя в подъезд радуются уюту и красоте, лифты работают, а приходя домой не чувствую дискомфорта.

да, поначалу проблемы с водой были на последних этажах, но после нареканий и жалоб,, все привели в порядок, с отоплением будет проблема еще не один год на верхних этажах.

при этом в 56, 61 к учли все наши недостатки и системы водоснабжения, отопления и вентиляции сделаны по другой схеме "как говорится -по человечески"

Не был на форуме 8 дней, столько интересного сразу.

Так началась у нас комиссия или нет?

Когда въезжаем?

Не был на форуме 8 дней, столько интересного сразу.

Так началась у нас комиссия или нет?

Когда въезжаем?

въезжаем когда позовут. А позовут еще не скоро(им не куда спешить-деньги то получены)

Я таки надеюсь, что проблему с отоплением и водой для верхних этажей решили не за счет нижних :P

какая схема у гмс для 56/61к?

Я таки надеюсь, что проблему с отоплением и водой для верхних этажей решили не за счет нижних :)

какая схема у гмс для 56/61к?

Я так думаю, что проблему отопления и ГВС наших домов и всего микрорайона может решить только новая котельная , керамика скорей всего не потянет дополнительную нагрузку (56,61 кор.) и еще большой долг у О5 перед поставщиками.

Я таки надеюсь, что проблему с отоплением и водой для верхних этажей решили не за счет нижних :)

А вы знаете как вода может взлететь на 17 этаж минуя нижние этажи? :-) Хотя, я думаю, Дима через чур оптимистичен. Всеми болезнями роста вам придется переболеть самостоятельно. Очень надеюсь, что хотя бы потренировавшись на нас, вам сразу поставят необходимое количество насосов. :-) А с отплением, если не поменяете радиаторы, все равно будут проблемы. Такие уж батареи по проекту ставят.

А вы обратили внимание, что цены на однушки на сайте gmsn разные, самые дешевые - верние и нижние этажи - 55000 руб/м2 (55000/29=1897у.е./м2), в серединке дороже, правда не на много, но все таки.

А вы обратили внимание, что цены на однушки на сайте gmsn разные, самые дешевые - верние и нижние этажи - 55000 руб/м2 (55000/29=1897у.е./м2), в серединке дороже, правда не на много, но все таки.

первые и последние этажи во всех домах дешевле остальных.

первые и последние этажи во всех домах дешевле остальных.

Но до перехода в рубли было одинаково....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...