Irina_Anat Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Интересно, начал ли кто ремонт в нашем доме и сколько это стоит? ( в Москве знакомая заплатила 500 дол.) Не спешите. Зачем начинать делать ремонт сейчас? Мы, например, ключи получили в июле, за полтора месяца сделали ремонт и 1 сентября въехали. далеко не самыми первыми. Но до НГ намучались досыта. Жить в таких условиях врагу не посоветую. По три дня света не было, холодной и горячей воды. Лифты бесконечно ломались. Отопление включили в конце октября. В квартире после ремонта сырость жуткая была. А уж шум от соседей, которые ремонт только начали... Так что, если бы въехали после НГ (2007) все было бы гораздо веселее. (Дом был сдан в январе 2006). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 каждый подъезд отличается друг от друга, как капля воды из разных водоемов-на вид одинаковые... так чтоб я меньше жертвовл своим здоровьем, и долбал всех! и соседям подсказывал о переделках приводящих к "жертвам" так и на данном этапе гости заходя в подъезд радуются уюту и красоте, лифты работают, а приходя домой не чувствую дискомфорта. да, поначалу проблемы с водой были на последних этажах, но после нареканий и жалоб,, все привели в порядок, с отоплением будет проблема еще не один год на верхних этажах. при этом в 56, 61 к учли все наши недостатки и системы водоснабжения, отопления и вентиляции сделаны по другой схеме "как говорится -по человечески" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 каждый подъезд отличается друг от друга, как капля воды из разных водоемов-на вид одинаковые...так чтоб я меньше жертвовл своим здоровьем, и долбал всех! и соседям подсказывал о переделках приводящих к "жертвам" так и на данном этапе гости заходя в подъезд радуются уюту и красоте, лифты работают, а приходя домой не чувствую дискомфорта. да, поначалу проблемы с водой были на последних этажах, но после нареканий и жалоб,, все привели в порядок, с отоплением будет проблема еще не один год на верхних этажах. при этом в 56, 61 к учли все наши недостатки и системы водоснабжения, отопления и вентиляции сделаны по другой схеме "как говорится -по человечески" Не был на форуме 8 дней, столько интересного сразу. Так началась у нас комиссия или нет? Когда въезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Не был на форуме 8 дней, столько интересного сразу.Так началась у нас комиссия или нет? Когда въезжаем? въезжаем когда позовут. А позовут еще не скоро(им не куда спешить-деньги то получены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 да, поначалу проблемы с водой были на последних этажах, но после нареканий и жалоб,, все привели в порядок, с отоплением будет проблема еще не один год на верхних этажах.при этом в 56, 61 к учли все наши недостатки и системы водоснабжения, отопления и вентиляции сделаны по другой схеме "как говорится -по человечески" Я таки надеюсь, что проблему с отоплением и водой для верхних этажей решили не за счет нижних какая схема у гмс для 56/61к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я таки надеюсь, что проблему с отоплением и водой для верхних этажей решили не за счет нижних какая схема у гмс для 56/61к? Я так думаю, что проблему отопления и ГВС наших домов и всего микрорайона может решить только новая котельная , керамика скорей всего не потянет дополнительную нагрузку (56,61 кор.) и еще большой долг у О5 перед поставщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я таки надеюсь, что проблему с отоплением и водой для верхних этажей решили не за счет нижних А вы знаете как вода может взлететь на 17 этаж минуя нижние этажи? :-) Хотя, я думаю, Дима через чур оптимистичен. Всеми болезнями роста вам придется переболеть самостоятельно. Очень надеюсь, что хотя бы потренировавшись на нас, вам сразу поставят необходимое количество насосов. :-) А с отплением, если не поменяете радиаторы, все равно будут проблемы. Такие уж батареи по проекту ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А вы обратили внимание, что цены на однушки на сайте gmsn разные, самые дешевые - верние и нижние этажи - 55000 руб/м2 (55000/29=1897у.е./м2), в серединке дороже, правда не на много, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А вы обратили внимание, что цены на однушки на сайте gmsn разные, самые дешевые - верние и нижние этажи - 55000 руб/м2 (55000/29=1897у.е./м2), в серединке дороже, правда не на много, но все таки. первые и последние этажи во всех домах дешевле остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 первые и последние этажи во всех домах дешевле остальных. Но до перехода в рубли было одинаково.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.