Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Товарищи а не пора ли нам перейти к более серьезным мероприятиям чем спрашивать у менегеров

Не то чтобы я не хотел получить ключи от своей квартиры, но мне кажется что от таких вот поспешных действий толку не будет.

Ну допустим, возьмем мы штурмом дом. Что дальше? Будем требовать у ГМС ключи, взяв в заложники охранника? ;)

Допустим даже ГМС дадут нам ключи. Дальше то что? Воды там наверняка нет. Электричества нет. Как ремонт делать?

Воды там наверняка нет. Электричества нет. Как ремонт делать?

А вы думаете, что в конце ноября 2004-го, когда мы начинали делать ремонт, всё это было? Свет протянули от распред.щитка, который стоял на земле. Воду таджики таскали в вёдрах. И ничего, в середине марта 2005-го мы уже въезжали! Правда, очень беспокоились насчёт того, что свет был по времянке, но ничего - всё наладилось, чего и вам желаем!

Не то чтобы я не хотел получить ключи от своей квартиры, но мне кажется что от таких вот поспешных действий толку не будет.

Ну допустим, возьмем мы штурмом дом. Что дальше? Будем требовать у ГМС ключи, взяв в заложники охранника? :)

Допустим даже ГМС дадут нам ключи. Дальше то что? Воды там наверняка нет. Электричества нет. Как ремонт делать?

Все там есть. У меня тоже не горит! Просто деньги уплачены -а квартиры НЕТ! И если ждать может еще долго не быть!

Полный бред!

гитлер наступает, а Вы деру на восток.

Никто без "куска хлеба " Вас не оставит.

Решительнее нужно быть, а допустим...все уже проходили, называется ...изм.

Полный бред!

Насильно мил не будеш! Мое дело предложить! Будем ждать..............................................

Полный бред!

У каждого своя ситуация. У меня например сейчас нет ни денег ни возможности делать ремонт, поэтому я могу и подождать.

И даже если бы и были, я бы десять раз подумал что лучше - делать ремонт с большим геморроем, когда воду надо таскать с улицы, лифты не работают (а у меня 13-й этаж :) ), или подождать пару-тройку месяцев и ремонтироваться по-человечески, так чтобы это было в кайф.

Мы ремонт делали при времянке, и даже жили пару-тройку месяцев при ней родимой - терпимо в принципе :) главное чтоб вода была, хотя бы холодная... тогда не так тяжко.

насчет лифтов - тут уж как повезет. Но обычно на выходных они не работали.

У каждого своя ситуация. У меня например сейчас нет ни денег ни возможности делать ремонт, поэтому я могу и подождать.

И даже если бы и были, я бы десять раз подумал что лучше - делать ремонт с большим геморроем, когда воду надо таскать с улицы, лифты не работают (а у меня 13-й этаж :P ), или подождать пару-тройку месяцев и ремонтироваться по-человечески, так чтобы это было в кайф.

Вы человек комфорта и уюта)

Сложно будет Вам делать ремонт

И после сдачи проблем достаточно будет(

Вы человек комфорта и уюта)

Сложно будет Вам делать ремонт

И после сдачи проблем достаточно будет(

Интересно, начал ли кто ремонт в нашем доме и сколько это стоит? ( в Москве знакомая заплатила 500 дол.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...