Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за добрые слова и ВАМ удачи !

Да не за что.

У наших домов (2-ая очередь), тоже газон высадили весной, все облагоустроили и так это дело простояло до следующего года, а потом тока выдали ключи

Да не за что.

У наших домов (2-ая очередь), тоже газон высадили весной, все облагоустроили и так это дело простояло до следующего года, а потом тока выдали ключи

+ 1

Платил деньги, когда дом стоял АБСОЛЮТНО готовый к въезду, и с газоном и с заборчиками... В результате ждал год.

Да не за что.

А ГК они сделали после этих самых газонов? Зачем же они деньги вложили и заморозили в объект раньше времени? Могли бы все также через год сделать.

У меня все же тлеет надежда относительно этого года: слишком много квартир сейчас непродано, а готовый к заселению дом проще продать. Так что должны стараться сдать и заселять быстрее, для имиджу. (?)

Гость Dmitry.V.Anikin

в субботу ранним утром гулял с коляской у новых корпусов. свежей зеленой травке на газонах очень удивился. детская площадка готова на 80%. очень удивлен, как быстро (и красиво) у вас все сделали.

зашел в один из подъездов - убранство "ваших" ГМС-1 отличается от "наших" ГМС-1.

с виду - все чисто и готово. рабочих не видел. охранники наворачивали круги вокруг домов.

но у нас тоже самое было. надеюсь, вы получите ключи в конце августа.

но наши дома тоже готовыми год простояли, пока все бумажки оформлялись

Вы серьезно думаете что на письменные обращения в ГМСН ускорят процесс? И что президент получив письмо лично озадачит руководство ГМС выполнением договора?

именно в ГМСН (он то вообще причем? это просто агенство недвижимости) - не ускорят. но бюрократическая машина - страшная сила, если ей правильно пользоваться. инструкция была недавно :rolleyes:

и лично президент ничего не получит, есть специальные люди, которые будут обязаны ответить.

вот "инструкция" - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5876

в субботу ранним утром гулял с коляской у новых корпусов. свежей зеленой травке на газонах очень удивился. детская площадка готова на 80%. очень удивлен, как быстро (и красиво) у вас все сделали.

зашел в один из подъездов - убранство "ваших" ГМС-1 отличается от "наших" ГМС-1.

с виду - все чисто и готово. рабочих не видел. охранники наворачивали круги вокруг домов.

но у нас тоже самое было. надеюсь, вы получите ключи в конце августа.

но наши дома тоже готовыми год простояли, пока все бумажки оформлялись

Честно говоря меня неприятно поразило "каменное" покрытие детских площадок. Интересно, это чтобы детям было больнее падать с качелей? У ваших домов тоже так? Или это "новое слово в площадкостроении"....

А ГК они сделали после этих самых газонов? Зачем же они деньги вложили и заморозили в объект раньше времени? Могли бы все также через год сделать.

У меня все же тлеет надежда относительно этого года: слишком много квартир сейчас непродано, а готовый к заселению дом проще продать. Так что должны стараться сдать и заселять быстрее, для имиджу. (?)

Был в субботу вечером на объекте , охранники сказали , что ГК еще не начиналась и когда начнется неизвестно.

Был в субботу вечером на объекте , охранники сказали , что ГК еще не начиналась и когда начнется неизвестно.

Кто же летом ГК проводит? Половина народа в отпусках... Пойди найди и собери их всех вместе...

Гость Dmitry.V.Anikin
Честно говоря меня неприятно поразило "каменное" покрытие детских площадок. Интересно, это чтобы детям было больнее падать с качелей? У ваших домов тоже так? Или это "новое слово в площадкостроении"....

так и написал же - 80%. по этим камням колясяка с трудом. меня поразило то, в беседке уже валялись бычки и пустые бутылки из-под пива.

окрестная молодежь уже обживается :rolleyes:

я думаю просто так камни не оставят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...