RICH Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо за добрые слова и ВАМ удачи ! Да не за что. У наших домов (2-ая очередь), тоже газон высадили весной, все облагоустроили и так это дело простояло до следующего года, а потом тока выдали ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да не за что.У наших домов (2-ая очередь), тоже газон высадили весной, все облагоустроили и так это дело простояло до следующего года, а потом тока выдали ключи + 1 Платил деньги, когда дом стоял АБСОЛЮТНО готовый к въезду, и с газоном и с заборчиками... В результате ждал год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да не за что.У наших домов (2-ая очередь), тоже газон высадили весной, все облагоустроили и так это дело простояло до следующего года, а потом тока выдали ключи А ГК они сделали после этих самых газонов? Зачем же они деньги вложили и заморозили в объект раньше времени? Могли бы все также через год сделать. У меня все же тлеет надежда относительно этого года: слишком много квартир сейчас непродано, а готовый к заселению дом проще продать. Так что должны стараться сдать и заселять быстрее, для имиджу. (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 в субботу ранним утром гулял с коляской у новых корпусов. свежей зеленой травке на газонах очень удивился. детская площадка готова на 80%. очень удивлен, как быстро (и красиво) у вас все сделали. зашел в один из подъездов - убранство "ваших" ГМС-1 отличается от "наших" ГМС-1. с виду - все чисто и готово. рабочих не видел. охранники наворачивали круги вокруг домов. но у нас тоже самое было. надеюсь, вы получите ключи в конце августа. но наши дома тоже готовыми год простояли, пока все бумажки оформлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вы серьезно думаете что на письменные обращения в ГМСН ускорят процесс? И что президент получив письмо лично озадачит руководство ГМС выполнением договора? именно в ГМСН (он то вообще причем? это просто агенство недвижимости) - не ускорят. но бюрократическая машина - страшная сила, если ей правильно пользоваться. инструкция была недавно :rolleyes: и лично президент ничего не получит, есть специальные люди, которые будут обязаны ответить. вот "инструкция" - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 в субботу ранним утром гулял с коляской у новых корпусов. свежей зеленой травке на газонах очень удивился. детская площадка готова на 80%. очень удивлен, как быстро (и красиво) у вас все сделали.зашел в один из подъездов - убранство "ваших" ГМС-1 отличается от "наших" ГМС-1. с виду - все чисто и готово. рабочих не видел. охранники наворачивали круги вокруг домов. но у нас тоже самое было. надеюсь, вы получите ключи в конце августа. но наши дома тоже готовыми год простояли, пока все бумажки оформлялись Честно говоря меня неприятно поразило "каменное" покрытие детских площадок. Интересно, это чтобы детям было больнее падать с качелей? У ваших домов тоже так? Или это "новое слово в площадкостроении".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А ГК они сделали после этих самых газонов? Зачем же они деньги вложили и заморозили в объект раньше времени? Могли бы все также через год сделать.У меня все же тлеет надежда относительно этого года: слишком много квартир сейчас непродано, а готовый к заселению дом проще продать. Так что должны стараться сдать и заселять быстрее, для имиджу. (?) Был в субботу вечером на объекте , охранники сказали , что ГК еще не начиналась и когда начнется неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Был в субботу вечером на объекте , охранники сказали , что ГК еще не начиналась и когда начнется неизвестно. Кто же летом ГК проводит? Половина народа в отпусках... Пойди найди и собери их всех вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ГК - декабрь выдача ключей - лето следующее... это по статистике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Честно говоря меня неприятно поразило "каменное" покрытие детских площадок. Интересно, это чтобы детям было больнее падать с качелей? У ваших домов тоже так? Или это "новое слово в площадкостроении".... так и написал же - 80%. по этим камням колясяка с трудом. меня поразило то, в беседке уже валялись бычки и пустые бутылки из-под пива. окрестная молодежь уже обживается :rolleyes: я думаю просто так камни не оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.