Vadim Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Нет, нам сказали, что сдача будет в конце 3-го кварт., а ключи в 4-м, но.... кто его знает когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это произойдет?..... В 2008-м. Можете спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya&Pavel Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Интересно, что же за приборы на стенах развесили? Может, кто то все же знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 В 2008-м. Можете спорить :rolleyes: Отчего же такие пессимистические сроки? :rolleyes: Дома готовы!!! Причем некоторые манагеры на объекте, (по именам уже не буду) продолжают утверждать что все в срок, и откуда октябрь они не знают, что все асфальтом закатали, что совместная комиссия ходит.И лишь мелкие недоделки устранят и все подпишут. Я просто не понимаю, что можно так долго делать с готовыми домами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Отчего же такие пессимистические сроки? :rolleyes: Дома готовы!!! Причем некоторые манагеры на объекте, (по именам уже не буду) продолжают утверждать что все в срок, и откуда октябрь они не знают, что все асфальтом закатали, что совместная комиссия ходит.И лишь мелкие недоделки устранят и все подпишут. Я просто не понимаю, что можно так долго делать с готовыми домами??? Я тоже не понимаю :rolleyes: У нас готовые год простояли. У первой очереди тоже. Дай бог, чтоб у вас было по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я тоже не понимаю :rolleyes: У нас готовые год простояли. У первой очереди тоже. Дай бог, чтоб у вас было по-другому. Повторюсь, но они как раз с прошлого года готовые и стоят, если даже зимой они отапливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Человек предпологает а ГМСН распологает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да уж, я если честно (хоть и оптимист по жизни), даже и не жду раньше следующего лета...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да уж, я если честно (хоть и оптимист по жизни), даже и не жду раньше следующего лета...) Ну это ВЫ батенька загнули! Крайний срок осень 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Завтра, 9го июня буду ТАМ! Пофотаю, послушаю, посмотрю место, где пить будем все вместе А, Москвич...? Мож кто подтянется к 11.00 к 56-му? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Завтра, 9го июня буду ТАМ! Пофотаю, послушаю, посмотрю место, где пить будем все вместе А, Москвич...? Мож кто подтянется к 11.00 к 56-му? Завтра рабочий день! Хотя я на работу не поеду Я в те выходные ездил. Присмотрел местечко Завтра, 9го июня буду ТАМ! Пофотаю, послушаю, посмотрю место, где пить будем все вместе А, Москвич...? Мож кто подтянется к 11.00 к 56-му? Завтра рабочий день! Хотя я на работу не поеду Я в те выходные ездил. Присмотрел местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.