VadimZ. Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 может после этого: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5768 Не, я в апреле был. Неужели никто не видел? Тогда еще несколько датчиков на наружных стенах висели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не, я в апреле был. Неужели никто не видел? Тогда еще несколько датчиков на наружных стенах висели. мне тоже интересно узнать по поводу датчиков, но так или иначе с какой-то стороны хорошо , что наши дома (я из 61 корпуса) стоят больше года и дают усадку, да еще только ГК будет. Будем надеятся, что если сразу за год не развалились, то на наш век хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Че за датчики?А то, как бы на руинах пить не пришлось НЕ хочеться на руинах-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну вот и новости на сайте: г. Железнодорожный, мкрн. Ольгино, к. 56, 61 Серия дома "ГМС-1". 1, 2-х комн. квартиры (39,62 - 55,48 кв.м), 3-х комн. квартиры (76,73 - 83,45 кв.м) Срок сдачи - ориентировочно конец июня 2007 Срок ввода в эксплуатацию - ориентировочно сентябрь 2007 Выдача ключей - ориентировочно октябрь 2007 Тока что то я не понял, почему между сроком сдачи и выдачей ключей 4 месяца!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну вот и новости на сайте:г. Железнодорожный, мкрн. Ольгино, к. 56, 61 Серия дома "ГМС-1". 1, 2-х комн. квартиры (39,62 - 55,48 кв.м), 3-х комн. квартиры (76,73 - 83,45 кв.м) Срок сдачи - ориентировочно конец июня 2007 Срок ввода в эксплуатацию - ориентировочно сентябрь 2007 Выдача ключей - ориентировочно октябрь 2007 Тока что то я не понял, почему между сроком сдачи и выдачей ключей 4 месяца!!! :rolleyes: Довольно логично - начало отопительного сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya&Pavel Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот бы, Новый Год, в новом доме встретить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну прямо как мы когда-то) Потом - вот бы 23 февраля, 8 марта, весну, лето..... К сожалению надо быть реалистами. Я никого не пытаюсь огорчить, теперь мы тоже - 3я очередь (61 корпус)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну прямо как мы когда-то) Потом - вот бы 23 февраля, 8 марта, весну, лето.....К сожалению надо быть реалистами. Я никого не пытаюсь огорчить, теперь мы тоже - 3я очередь (61 корпус)..... Простите, Вам тоже сообщили в конце первой декады текущего месяца, что сдача в эксплуатацию "ориентировочно в конце этого месяца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Нет, нам сказали, что сдача будет в конце 3-го кварт., а ключи в 4-м, но.... кто его знает когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это произойдет?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.