Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

может после этого: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5768

Не, я в апреле был. Неужели никто не видел? Тогда еще несколько датчиков на наружных стенах висели.

Не, я в апреле был. Неужели никто не видел? Тогда еще несколько датчиков на наружных стенах висели.

мне тоже интересно узнать по поводу датчиков, но так или иначе с какой-то стороны хорошо , что наши дома (я из 61 корпуса) стоят больше года и дают усадку, да еще только ГК будет. Будем надеятся, что если сразу за год не развалились, то на наш век хватит

Ну вот и новости на сайте:

г. Железнодорожный, мкрн. Ольгино, к. 56, 61

Серия дома "ГМС-1".

1, 2-х комн. квартиры (39,62 - 55,48 кв.м), 3-х комн. квартиры (76,73 - 83,45 кв.м)

Срок сдачи - ориентировочно конец июня 2007 Срок ввода в эксплуатацию - ориентировочно сентябрь 2007 Выдача ключей - ориентировочно октябрь 2007

Тока что то я не понял, почему между сроком сдачи и выдачей ключей 4 месяца!!! :rolleyes:

Ну вот и новости на сайте:

г. Железнодорожный, мкрн. Ольгино, к. 56, 61

Серия дома "ГМС-1".

1, 2-х комн. квартиры (39,62 - 55,48 кв.м), 3-х комн. квартиры (76,73 - 83,45 кв.м)

Срок сдачи - ориентировочно конец июня 2007 Срок ввода в эксплуатацию - ориентировочно сентябрь 2007 Выдача ключей - ориентировочно октябрь 2007

Тока что то я не понял, почему между сроком сдачи и выдачей ключей 4 месяца!!! :rolleyes:

Довольно логично - начало отопительного сезона.

Ну прямо как мы когда-то:lol:) Потом - вот бы 23 февраля, 8 марта, весну, лето.....

К сожалению надо быть реалистами. Я никого не пытаюсь огорчить, теперь

мы тоже - 3я очередь (61 корпус).....

Ну прямо как мы когда-то:lol:) Потом - вот бы 23 февраля, 8 марта, весну, лето.....

К сожалению надо быть реалистами. Я никого не пытаюсь огорчить, теперь

мы тоже - 3я очередь (61 корпус).....

Простите, Вам тоже сообщили в конце первой декады текущего месяца, что сдача в эксплуатацию "ориентировочно в конце этого месяца"?

Нет, нам сказали, что сдача будет в конце 3-го кварт., а ключи в 4-м, но.... кто его знает когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это произойдет?.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...