Сергей69 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ГМСН перешел на рубли: 1ки - 55тыс.руб. 2ки - 53,5 тыс.руб. 3ки - 52 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ГМСН перешел на рубли: 1ки - 55тыс.руб. 2ки - 53,5 тыс.руб. 3ки - 52 тыс.руб. Ну до этого они тоже на рубли то продавали, а вот на сайте цену указывали в у.е., что было странным после принятия предложений, не использовать обозначение цены в у.е.. ПАТРИОТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Добрый всем день! Принимайте новенького! 4й крпус, 4й этаж, 1-я на площадке двушка, за №169.(где, кстати, находится наша шахматка и как в нее попасть?) Вопрос. Был на стройке с месяц назад, был в квартире. По всем (по многим) квартирам установлены какие-то датчики на стенах. К стене прилеплен маленький датчик, от него идет провод к какому-то прибору зачехленному пленкой. И так во всех комнатах. Лидия не вкурсе (?) что это. Мож кто просветит? С Уважением. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Добрый всем день!Принимайте новенького! 4й крпус, 4й этаж, 1-я на площадке двушка, за №169.(где, кстати, находится наша шахматка и как в нее попасть?) Вопрос. Был на стройке с месяц назад, был в квартире. По всем (по многим) квартирам установлены какие-то датчики на стенах. К стене прилеплен маленький датчик, от него идет провод к какому-то прибору зачехленному пленкой. И так во всех комнатах. Лидия не вкурсе (?) что это. Мож кто просветит? С Уважением. Вадим. 4- секция, только 8 этаж, 2-ка но тоже первая на площадке, слева - направо от лифта. Шахматка у Лидии и Марии Федоровны есть.Насчет датчиков даже самому как то интересно что это может быть, может сигнализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Добрый всем день!Принимайте новенького! 4й крпус, 4й этаж, 1-я на площадке двушка, за №169.(где, кстати, находится наша шахматка и как в нее попасть?) Вопрос. Был на стройке с месяц назад, был в квартире. По всем (по многим) квартирам установлены какие-то датчики на стенах. К стене прилеплен маленький датчик, от него идет провод к какому-то прибору зачехленному пленкой. И так во всех комнатах. Лидия не вкурсе (?) что это. Мож кто просветит? С Уважением. Вадим. Гы-гы это дело надо обмыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не, это точно не сигнализация. Приборчики лежат прямо на полу, завернутые в пленку. И они повсюду. В моей квартире их 5.(вроде) Это, либо усадку ловят, либо собственные колебания замеряют. Вопрос в том, с чего бы это? Че-то унюхали комиссии, или это нормальная практика? Гы-гы это дело надо обмыть! Я только ЗА! Но, когда ключи получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не, это точно не сигнализация. Приборчики лежат прямо на полу, завернутые в пленку. И они повсюду. В моей квартире их 5.(вроде)Это, либо усадку ловят, либо собственные колебания замеряют. Вопрос в том, с чего бы это? Че-то унюхали комиссии, или это нормальная практика? Я только ЗА! Но, когда ключи получу. Да когда ключи получим, я думаю все у всех застолье начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну началось вначале ключи потом ремонт! А пить то КОГДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну началось вначале ключи потом ремонт! А пить то КОГДА ? Че за датчики? А то, как бы на руинах пить не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Че за датчики?А то, как бы на руинах пить не пришлось может после этого: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.