Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

:(:P

ГМСН перешел на рубли:

1ки - 55тыс.руб.

2ки - 53,5 тыс.руб.

3ки - 52 тыс.руб. :lol:

Ну до этого они тоже на рубли то продавали, а вот на сайте цену указывали в у.е., что было странным после принятия предложений, не использовать обозначение цены в у.е..

ПАТРИОТЫ!!! ;)

Добрый всем день!

Принимайте новенького!

4й крпус, 4й этаж, 1-я на площадке двушка, за №169.(где, кстати, находится наша шахматка и как в нее попасть?)

Вопрос.

Был на стройке с месяц назад, был в квартире. По всем (по многим) квартирам установлены какие-то датчики на стенах. К стене прилеплен маленький датчик, от него идет провод к какому-то прибору зачехленному пленкой. И так во всех комнатах. Лидия не вкурсе (?) что это. Мож кто просветит?

С Уважением.

Вадим.

Добрый всем день!

Принимайте новенького!

4й крпус, 4й этаж, 1-я на площадке двушка, за №169.(где, кстати, находится наша шахматка и как в нее попасть?)

Вопрос.

Был на стройке с месяц назад, был в квартире. По всем (по многим) квартирам установлены какие-то датчики на стенах. К стене прилеплен маленький датчик, от него идет провод к какому-то прибору зачехленному пленкой. И так во всех комнатах. Лидия не вкурсе (?) что это. Мож кто просветит?

С Уважением.

Вадим.

4- секция, только 8 этаж, 2-ка но тоже первая на площадке, слева - направо от лифта. :)

Шахматка у Лидии и Марии Федоровны есть.Насчет датчиков даже самому как то интересно :) что это может быть, может сигнализация :)

Добрый всем день!

Принимайте новенького!

Вопрос.

С Уважением.

Вадим.

Гы-гы это дело надо обмыть! :)

Не, это точно не сигнализация. Приборчики лежат прямо на полу, завернутые в пленку. И они повсюду. В моей квартире их 5.(вроде)

Это, либо усадку ловят, либо собственные колебания замеряют. Вопрос в том, с чего бы это? Че-то унюхали комиссии, или это нормальная практика?

Гы-гы это дело надо обмыть! :)

Я только ЗА! Но, когда ключи получу.

Не, это точно не сигнализация. Приборчики лежат прямо на полу, завернутые в пленку. И они повсюду. В моей квартире их 5.(вроде)

Это, либо усадку ловят, либо собственные колебания замеряют. Вопрос в том, с чего бы это? Че-то унюхали комиссии, или это нормальная практика?

Я только ЗА! Но, когда ключи получу.

Да когда ключи получим, я думаю все у всех застолье начнется :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...