AleksA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Звонил в отдел продаж по т.291-60-26 сказали , что 1. идет работа по вводу дома в эксплуатацию; 2. ключи получим в августе ; 3. Г.К. пока не будет ; 4. Оформление в собственность будет в 2008г. Настроение испортили.... Пункт 3 не понятен, она не идет или пока ее не будет ключи не получим, хотя и так и сяк, не получем без ГК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Пункт 3 не понятен, она не идет или пока ее не будет ключи не получим, хотя и так и сяк, не получем без ГК! С Г.К. у них что-то не срастается и поэтому они постоянно врут , расспрашивать их нет смысла , ответ будет только вранье. Про ключи это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 С Г.К. у них что-то не срастается и поэтому они постоянно врут , расспрашивать их нет смысла , ответ будет только вранье. Про ключи это точно. Ну без ГК ключи, наскока я знаю еще никто не получал, а то что не принимают, значить мало дают Так ключи в августе - это как то радостно, что Вас расстроило, на июнь как то рассчитывать бестолку было. А так я все таки думаю дело в котельной, уж слишком страданий много из-за нее, как достроят.... так и нам счастье будет.Как сказала мне Мария Федоровна что даже 2-слой асфальта положили уже и березки посадили лучшеб котельную построили!!! Счастье не за горами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всем привет! (1-ка, 14 этаж, 1 корпус). Не хочется никого расстраивать, но звонила два дня назад в офис ГМСН. Сказали, что сдача будет не раньше конца 3 кв. 2007, а ключи дадут в конце года, раньше и рассчитывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А я так ждал надеялся и верил Что зазвонят опять колокола колокола ...................................................... Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всем привет! (1-ка, 14 этаж, 1 корпус). Не хочется никого расстраивать, но звонила два дня назад в офис ГМСН. Сказали, что сдача будет не раньше конца 3 кв. 2007, а ключи дадут в конце года, раньше и рассчитывать не стоит. Чтож такие разные сроки от сотрудников ГМСН? Хоть бы сговорясь врали А так лучше подождать, манагеры все равно ничего не знают, тока блин все равно звоним, ведь хочется услышать что доброго! Ключи - август и конец года конечно вещи разные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Чтож такие разные сроки от сотрудников ГМСН?Хоть бы сговорясь врали А так лучше подождать, манагеры все равно ничего не знают, тока блин все равно звоним, ведь хочется услышать что доброго! Ключи - август и конец года конечно вещи разные!!! Да даже договориться не могут что врать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 на сайте гмсн новые 4 фото от 02,06,2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сегодня ездили на объект.Работа кипит.Впечатление хорошее! Надеюсь скоро получим ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сегодня ездили на объект.Работа кипит.Впечатление хорошее! Надеюсь скоро получим ключи Вот этот оптимизм мне нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.