Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А чтобы узнать реальные цены по Ольгино не надо читать журналы

+1000 B)

да и не стоит ваше Ольгино и даже и по 2кбакса за кв.м. НЕ СТОИТ

справедлива та цена которая была в конце 2005г. смело ее умножайте на 2. вот вам и будет ответ.

Цена в 2кбакса это цена (по моему мнению) для Реутова/Мытищ/Красногорска/Химок/Одинцово и т.д. т.е. для ближайщего Подмосковья. :D

+1000 B)

справедлива та цена которая была в конце 2005г. смело ее умножайте на 2. вот вам и будет ответ.

Цена в 2кбакса это цена (по моему мнению) для Реутова/Мытищ/Красногорска/Химок/Одинцово и т.д. т.е. для ближайщего Подмосковья. :D

Цену устанавливает рынок! А наши рассуждения это хорошо но цены устанавливаем к сожалению не мы!

+1000 ;)

Цена в 2кбакса это цена (по моему мнению) для Реутова/Мытищ/Красногорска/Химок/Одинцово и т.д. т.е. для ближайщего Подмосковья. :)

Ех купить бы мне по Вашему мнению за 2 кб за метр, квартирку в Реутове или Одинцове, тока нет к сожалению там таких цен :blink: .Очень хотел купить в Дзержинске, но даже сейчас с "упадком" цен квартиры двушки не меньше 180000.Так что дай бог может и упадут и тогда и в Москве что прикупить можно будет. :)

Цену устанавливает рынок! А наши рассуждения это хорошо но цены устанавливаем к сожалению не мы!

По моему скромному мнению на нашей ветке не место данным спорам! Да и что вы спорите уважаемый о предмете с которым знакомы лишь посредством журналов ! :rolleyes: Конечно каждый кулик свое болото хвалит, но надо трезво оценивать ситуацию!

По моему скромному мнению на нашей ветке не место данным спорам! Да и что вы спорите уважаемый о предмете с которым знакомы лишь посредством журналов ! :rolleyes: Конечно каждый кулик свое болото хвалит, но надо трезво оценивать ситуацию!

А о чем НАМ здесь говорить примногоуважаемый Скажите а то непонятно!А вы король подмосковной недвижимости?Судите по многочисленным сделкам которые проворачиваете! Снимаю шляпу.Тогда Вам конечно видней!Сорри

А о чем НАМ здесь говорить примногоуважаемый Скажите а то непонятно!А вы король подмосковной недвижимости?Судите по многочисленным сделкам которые проворачиваете! Снимаю шляпу.Тогда Вам конечно видней!Сорри

Как я и предполагал вы просто любитель почесать языком с непомерно бурной фантазией :rolleyes:

Учили бы народ продавать их квартиры в рубрике "продам квартиру", а не раздавали титулы здесь!

Люди здесь обмениваются информацией по 56 корпусу а вы засоряете эфир... Больше спорить с вами не буду т.к. не вижу в этом смысла. Сорри если что не так :P

Как я и предполагал вы просто любитель почесать языком с непомерно бурной фантазией :rolleyes:

Учили бы народ продавать их квартиры в рубрике "продам квартиру", а не раздавали титулы здесь!

Люди здесь обмениваются информацией по 56 корпусу а вы засоряете эфир... Больше спорить с вами не буду т.к. не вижу в этом смысла. Сорри если что не так :P

Читайте внимательней от корки до корки и Вам откроится тайный (скрытый) от вас смысл.

А курсы по продажам квартир я не веду(не желаю составлять Вам конкуренцию!

Вас тоже больше не замечаю!Спасибо за внимание!

Читайте внимательней от корки до корки и Вам откроится тайный (скрытый) от вас смысл.

А курсы по продажам квартир я не веду(не желаю составлять Вам конкуренцию!

Вас тоже больше не замечаю!Спасибо за внимание!

Похоже на форуме больше никого и не было :)

Вот и 1 ююня!!!

Может у кого есь какие новости?

Звонил в отдел продаж по т.291-60-26 сказали , что 1. идет работа по вводу дома в эксплуатацию; 2. ключи получим в августе ; 3. Г.К. пока не будет ; 4. Оформление в собственность будет в 2008г. Настроение испортили....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...