Сергей69 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А чтобы узнать реальные цены по Ольгино не надо читать журналы +1000 да и не стоит ваше Ольгино и даже и по 2кбакса за кв.м. НЕ СТОИТ справедлива та цена которая была в конце 2005г. смело ее умножайте на 2. вот вам и будет ответ. Цена в 2кбакса это цена (по моему мнению) для Реутова/Мытищ/Красногорска/Химок/Одинцово и т.д. т.е. для ближайщего Подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 +1000 да и не стоит ваше Ольгино и даже и по 2кбакса за кв.м. НЕ СТОИТ справедлива та цена которая была в конце 2005г. смело ее умножайте на 2. вот вам и будет ответ. Цена в 2кбакса это цена (по моему мнению) для Реутова/Мытищ/Красногорска/Химок/Одинцово и т.д. т.е. для ближайщего Подмосковья. Цену устанавливает рынок! А наши рассуждения это хорошо но цены устанавливаем к сожалению не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 +1000 да и не стоит ваше Ольгино и даже и по 2кбакса за кв.м. НЕ СТОИТ справедлива та цена которая была в конце 2005г. смело ее умножайте на 2. вот вам и будет ответ. Цена в 2кбакса это цена (по моему мнению) для Реутова/Мытищ/Красногорска/Химок/Одинцово и т.д. т.е. для ближайщего Подмосковья. Ех купить бы мне по Вашему мнению за 2 кб за метр, квартирку в Реутове или Одинцове, тока нет к сожалению там таких цен .Очень хотел купить в Дзержинске, но даже сейчас с "упадком" цен квартиры двушки не меньше 180000.Так что дай бог может и упадут и тогда и в Москве что прикупить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Цену устанавливает рынок! А наши рассуждения это хорошо но цены устанавливаем к сожалению не мы! По моему скромному мнению на нашей ветке не место данным спорам! Да и что вы спорите уважаемый о предмете с которым знакомы лишь посредством журналов ! :rolleyes: Конечно каждый кулик свое болото хвалит, но надо трезво оценивать ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 По моему скромному мнению на нашей ветке не место данным спорам! Да и что вы спорите уважаемый о предмете с которым знакомы лишь посредством журналов ! :rolleyes: Конечно каждый кулик свое болото хвалит, но надо трезво оценивать ситуацию! А о чем НАМ здесь говорить примногоуважаемый Скажите а то непонятно!А вы король подмосковной недвижимости?Судите по многочисленным сделкам которые проворачиваете! Снимаю шляпу.Тогда Вам конечно видней!Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А о чем НАМ здесь говорить примногоуважаемый Скажите а то непонятно!А вы король подмосковной недвижимости?Судите по многочисленным сделкам которые проворачиваете! Снимаю шляпу.Тогда Вам конечно видней!Сорри Как я и предполагал вы просто любитель почесать языком с непомерно бурной фантазией :rolleyes: Учили бы народ продавать их квартиры в рубрике "продам квартиру", а не раздавали титулы здесь! Люди здесь обмениваются информацией по 56 корпусу а вы засоряете эфир... Больше спорить с вами не буду т.к. не вижу в этом смысла. Сорри если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Как я и предполагал вы просто любитель почесать языком с непомерно бурной фантазией :rolleyes: Учили бы народ продавать их квартиры в рубрике "продам квартиру", а не раздавали титулы здесь! Люди здесь обмениваются информацией по 56 корпусу а вы засоряете эфир... Больше спорить с вами не буду т.к. не вижу в этом смысла. Сорри если что не так Читайте внимательней от корки до корки и Вам откроится тайный (скрытый) от вас смысл. А курсы по продажам квартир я не веду(не желаю составлять Вам конкуренцию! Вас тоже больше не замечаю!Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Читайте внимательней от корки до корки и Вам откроится тайный (скрытый) от вас смысл.А курсы по продажам квартир я не веду(не желаю составлять Вам конкуренцию! Вас тоже больше не замечаю!Спасибо за внимание! Похоже на форуме больше никого и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот и 1 ююня!!! Может у кого есь какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот и 1 ююня!!!Может у кого есь какие новости? Звонил в отдел продаж по т.291-60-26 сказали , что 1. идет работа по вводу дома в эксплуатацию; 2. ключи получим в августе ; 3. Г.К. пока не будет ; 4. Оформление в собственность будет в 2008г. Настроение испортили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.