Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Если не видели то обратите внимание на Балашиха парк задержка на 1.5 года !

Хотя Я уверен что у НАС все будет хорошо!

Ну вот и Я про тоже, вроде как все заканчивают, в плане строительства!

Дай бог все ок будет, уж как то мне понравился райончик при покупке, не охото менять.

Никто больше ничего не узнал нового, насчет сдвига сроков?

И кто то планирует на этих выходных ехать на обьект?

Ну вот и Я про тоже, вроде как все заканчивают, в плане строительства!

Дай бог все ок будет, уж как то мне понравился райончик при покупке, не охото менять.

Никто больше ничего не узнал нового, насчет сдвига сроков?

И кто то планирует на этих выходных ехать на обьект?

А что толку ездить сейчас на объект? Все, что омжно сделать сейчас, это ждать ориентировочного конца 2го квартала :angry:

А что толку ездить сейчас на объект? Все, что омжно сделать сейчас, это ждать ориентировочного конца 2го квартала :lol:

+1

Что тролку эти басни прекрасно можно по телефону слушать!

В истории с Госкомиссией 56 корпуса меня очень смущает вот что: припоминаю, что прошлой осенью, на встрече с инициативными жителями уже заселившейся части Ольгин, мэр Железки Жирков говорил что-то типа "дома 2-ой очереди (те, что заселялись прошлым летом) так и быть пусть заселяются, а остальные дома ГМС - не подпишу пока не будет инфарструктуры (котельная, детсад)" Смысл был такой, дословно не помню. Садик уже несколько месяцев стоит никто его строит, котельную через пень-колоду. Когда он подпишет акт ГК????????? :)

В истории с Госкомиссией 56 корпуса меня очень смущает вот что: припоминаю, что прошлой осенью, на встрече с инициативными жителями уже заселившейся части Ольгин, мэр Железки Жирков говорил что-то типа "дома 2-ой очереди (те, что заселялись прошлым летом) так и быть пусть заселяются, а остальные дома ГМС - не подпишу пока не будет инфарструктуры (котельная, детсад)" Смысл был такой, дословно не помню. Садик уже несколько месяцев стоит никто его строит, котельную через пень-колоду. Когда он подпишет акт ГК????????? :rolleyes:

Если следовать Вашей логике то ключей НАм не видать 3-4 года! Я думаю что примет (поломается и примет)!

Ребята, ну что Вы нервничаете, кто есть Жирков и кто есть Дерипаска в России. Вопрос решитсяи дома все-же сдадут................... ;)

А что Дерипаска жить будет в нашем доме? Круто!!!

А если серьезно, ГМС от сдачи домов не холодно не жарко. Люди не дождавшись ГК, будут скидывать свои квартиры через них, а ГМС будет иметь с этого 3% ничего не делая, кроме распечатывания листов договора. Разве плохо? Так живут многие фирмы по недвижимости-"инвесторы-застройщики". И только более менее честные продают по реальной цене доли и берут %, а есть те, что вернут только то, что ты им дал лет 5 назад и вали. А есть те, что и вообще ничего не вернут, а просто растворятся, но последнее не про ГМС точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...