AleksA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Если не видели то обратите внимание на Балашиха парк задержка на 1.5 года !Хотя Я уверен что у НАС все будет хорошо! Ну вот и Я про тоже, вроде как все заканчивают, в плане строительства! Дай бог все ок будет, уж как то мне понравился райончик при покупке, не охото менять. Никто больше ничего не узнал нового, насчет сдвига сроков? И кто то планирует на этих выходных ехать на обьект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну вот и Я про тоже, вроде как все заканчивают, в плане строительства!Дай бог все ок будет, уж как то мне понравился райончик при покупке, не охото менять. Никто больше ничего не узнал нового, насчет сдвига сроков? И кто то планирует на этих выходных ехать на обьект? А что толку ездить сейчас на объект? Все, что омжно сделать сейчас, это ждать ориентировочного конца 2го квартала :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А что толку ездить сейчас на объект? Все, что омжно сделать сейчас, это ждать ориентировочного конца 2го квартала +1 Что тролку эти басни прекрасно можно по телефону слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот есть прекрасная тема, ведется ещё с 2004 года, присоединяйтесь: Я звонил(а) и мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya&Pavel Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А в доме кто нибудь был, смотрел квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А в доме кто нибудь был, смотрел квартиры? Да они то как раз и нормально, что там голые стены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 В истории с Госкомиссией 56 корпуса меня очень смущает вот что: припоминаю, что прошлой осенью, на встрече с инициативными жителями уже заселившейся части Ольгин, мэр Железки Жирков говорил что-то типа "дома 2-ой очереди (те, что заселялись прошлым летом) так и быть пусть заселяются, а остальные дома ГМС - не подпишу пока не будет инфарструктуры (котельная, детсад)" Смысл был такой, дословно не помню. Садик уже несколько месяцев стоит никто его строит, котельную через пень-колоду. Когда он подпишет акт ГК????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 В истории с Госкомиссией 56 корпуса меня очень смущает вот что: припоминаю, что прошлой осенью, на встрече с инициативными жителями уже заселившейся части Ольгин, мэр Железки Жирков говорил что-то типа "дома 2-ой очереди (те, что заселялись прошлым летом) так и быть пусть заселяются, а остальные дома ГМС - не подпишу пока не будет инфарструктуры (котельная, детсад)" Смысл был такой, дословно не помню. Садик уже несколько месяцев стоит никто его строит, котельную через пень-колоду. Когда он подпишет акт ГК????????? :rolleyes: Если следовать Вашей логике то ключей НАм не видать 3-4 года! Я думаю что примет (поломается и примет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ребята, ну что Вы нервничаете, кто есть Жирков и кто есть Дерипаска в России. Вопрос решитсяи дома все-же сдадут................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ребята, ну что Вы нервничаете, кто есть Жирков и кто есть Дерипаска в России. Вопрос решитсяи дома все-же сдадут................... А что Дерипаска жить будет в нашем доме? Круто!!! А если серьезно, ГМС от сдачи домов не холодно не жарко. Люди не дождавшись ГК, будут скидывать свои квартиры через них, а ГМС будет иметь с этого 3% ничего не делая, кроме распечатывания листов договора. Разве плохо? Так живут многие фирмы по недвижимости-"инвесторы-застройщики". И только более менее честные продают по реальной цене доли и берут %, а есть те, что вернут только то, что ты им дал лет 5 назад и вали. А есть те, что и вообще ничего не вернут, а просто растворятся, но последнее не про ГМС точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.